埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 有无人要遥控器?可转让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
让老婆从国内带了三个遥控器,过来,我淘宝买的,后来发现自己用一个最多了,还要带回去麻烦,马上要回国了,不想耗费行李。将其中一个转让,有意向者请联络我,手机7 8 0 9 *0 1*91*8*8(去掉星号,请短信,因我无来电显示,未接看不到)。
! Q( N5 q/ _$ `: B+ t. M7 }& E
- ?: U) T$ D7 w& b3 D! E4 E1 S型号品色RW-221N3,直接到淘宝搜索能搜到介绍和价格,该遥控器做工一流,有意向者请联系我,我原价转让(15刀,75元+10元=85元人民币左右)
7 p7 Q6 U8 g3 N2 }+ n
& K% f  o- H) B/ O) `6 z请上门提货,我在Southgate附近,包装已经开封,但是一次没用过。
" y! d5 \1 ?8 I1 h1 ~: D& j. }) @  J( g1 S# P$ k' W
http://list.tmall.com/search_pro ... et=0&userCell=00 h* p- [0 c0 x3 d
我手头有一个这个作为备用,前几天测试过,感觉挺好用的。
1 `( G" H* G4 ~" L! T! E% ?+ X+ C# I1 c1 T7 J, f
有需要的,很有必要拿下,我好去找楼主要提成
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 23:10
, S* ^) E( w0 S* ^- w我手头有一个这个作为备用,前几天测试过,感觉挺好用的。
; q$ h# S! m( ^* l. ~. N. R2 f% A2 z! n  w7 y
有需要的,很有必要拿下,我好去找楼主要提成 ...

* N0 [7 F# Z5 i( r1 v; m你帮我拿下吧,我给你20%提成
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 23:10
, Q9 u2 ]8 G2 a4 g我手头有一个这个作为备用,前几天测试过,感觉挺好用的。; p+ C/ f2 m# V9 J7 k, d
0 s1 P1 d! E1 w! N' |5 \, I. V
有需要的,很有必要拿下,我好去找楼主要提成 ...
* G/ q1 g4 L, e( E+ w/ r, b
Does it work for all C-Camera?
. L) Z: X* x+ _0 a9 v8 gIf so, I like to get it, and pay some commission fee to you.
4205431 发表于 2013-3-1 08:16
6 ^/ G; Z6 @4 X% Z8 h5 c9 f# F* b2 o你帮我拿下吧,我给你20%提成

$ c, B2 p* O, u- Q6 F8 _好, 我去帮你拿下了。。。  
Kao... I pay you 30%
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 11:18
+ U' `; v; `+ h! v+ L8 m好, 我去帮你拿下了。。。

% ]$ m6 K2 v1 u* Q" C0 q1 S; S
lipi 发表于 2013-3-1 11:21   Z! _% n' v  J8 D+ Z% ~

w9 `! z) @: X( d8 _& Q+ |! w晚了,已经接受了20%的佣金了,咱是诚信之人,你没戏了~
lipi 发表于 2013-3-1 11:21 $ F1 ^7 ~. s2 P- |4 W% u' D$ j

6 v0 h: H$ h# R3 J. v- Y5 uno rainchcek please!
这20%是跟老杨学的。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 11:30 # T7 p. L4 I. O
晚了,已经接受了20%的佣金了,咱是诚信之人,你没戏了~
: E1 w3 o2 |% n7 \1 X* {% h
刚才打不了中文。( {  s9 T* U: _
我较着, 成不成信的,和这个佣金的具体数目有关吧, 要不咋哥俩底下商量个兄弟你可以接受的数目?
lipi 发表于 2013-3-1 12:52
' H, L- f& \2 h7 H' q, D) E6 n2 [刚才打不了中文。1 |1 ?! A; z* T$ l) V
我较着, 成不成信的,和这个佣金的具体数目有关吧, 要不咋哥俩底下商量个兄弟你可以 ...

) B* X2 k5 f* C% f  e& M7 H6 j8 f  h到底是道儿上混的, 挺懂规矩的 ~  
同言同羽 置业良晨
lipi 发表于 2013-3-1 12:52
. l) g6 \# e, A, Q刚才打不了中文。
" g5 M& K0 }5 i( j我较着, 成不成信的,和这个佣金的具体数目有关吧, 要不咋哥俩底下商量个兄弟你可以 ...
' Q9 ]6 [/ B2 c# Y
lipi兄要是确实想要的话,可以跟财主联系.
, p9 w8 q8 L2 [8 u遥控器我有一个,兄弟买这个也是备用.
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 13:03 0 [/ v2 B2 M$ C2 @
到底是道儿上混的, 挺懂规矩的 ~

* k# Q* u2 W6 ^$ _* M3 }, j那是啊,总理嘛. 你看看直接把佣金整到100%算了
4205431 发表于 2013-3-1 13:10
/ d( }9 z- F/ p( D7 ~lipi兄要是确实想要的话,可以跟财主联系.
- ]$ u" N/ _) e8 ^* U  W+ A遥控器我有一个,兄弟买这个也是备用.

$ c  S. u" v8 v# I9 `6 r, k- G你别听总理忽悠。。。 他的相机机型太低, 这个接口, 他的机子用不上 ~  
4205431 发表于 2013-3-1 13:12
/ C  _# s  T! V, O7 s那是啊,总理嘛. 你看看直接把佣金整到100%算了

x9 h, G* i) u( H0 @基数太小, 1000%好像也没多少啊 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 13:47 1 ^6 t; X9 s2 @& ~: x, b2 t) z
你别听总理忽悠。。。 他的相机机型太低, 这个接口, 他的机子用不上 ~
, L2 d7 z# K6 i- [
再往下就该忽悠俺们上器材了,哈哈。
3 D* z0 |2 g# c+ @" Q7 F4 L
1 G9 K# T( I. G7 g. D" E我看为了抢这个遥控器,换个好器材,一个字,忒直了!
" n1 q4 s4 ?( D  S# i7 x0 ^. W
lipi 发表于 2013-3-1 16:45
# X+ c3 V( g& _/ P2 b' v- ^再往下就该忽悠俺们上器材了,哈哈。
% F& ^/ f" N% x9 t* k! z4 M$ ?& u; ^
! `+ B! D6 W8 f/ a2 w1 V我看为了抢这个遥控器,换个好器材,一个字,忒直了!

# {+ r0 K* U, b+ q$ }, N. h赶快上,我有个遥控器送给你
未名 发表于 2013-3-2 00:22
- {% q2 ~% D5 Y  ]/ I6 f赶快上,我有个遥控器送给你
  \- U  G( l$ z- B) F% Q
不上这当。
9 `, e2 y0 z0 P  P" u等我上了器材,你把你家电视遥控器给我, 我也用不了啊。
+ v: x6 l* p8 ~; e开来, 酷暑还是比较厚道的同学。/ E! {/ t% L. B
看了一下,要买这遥控器,就得升级器材. 路过
已经出。