埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] [2013回国归来] - Gotham 出品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tcphlo 发表于 2013-3-6 21:27
, P. |6 Q7 Y6 ]: r' R- L风 格 特 别 , 喜 欢 3,4,8,9 。 特 别 是 第 4张 , 还 在 想 你 是 怎 样 拍 的
* b3 m0 P% W" K& N" B
谢谢T老师, 4时主要靠后期
uatodd 发表于 2013-3-7 10:10 & z+ B) D4 A- p" P% q* V8 v5 e1 r
这两个吧:
  \# h: F& f! v' |% }' m. Jhttp://www.youtube.com/watch?v=4wa9YzCGD9w
3 R" J, U9 s4 V7 ~9 M9 S5 o' xhttp://www.youtube.com/watch?v=0HRYlJUwzYA ...
: V% T2 A$ C, |% n5 a  T$ W0 ~& q
这两个连接解释得不错
uatodd 发表于 2013-3-7 10:10 # D. ~3 F7 }: T/ W
这两个吧:
2 @& ^) E* f5 n# n! R- ohttp://www.youtube.com/watch?v=4wa9YzCGD9w( k/ @5 f" ]+ E
http://www.youtube.com/watch?v=0HRYlJUwzYA ...
5 ?7 c: r+ B: I, C, D# z% N9 \) }9 \
谢谢小兄弟!谢晚了,请见谅。主要是被领导关禁闭了,英文看着有些费力,再反复听几遍,真的很感谢!
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-3-7 10:10
0 z- r* R+ C+ j- d- f7 }这两个吧:
% o) l- D- y" o2 P( o# whttp://www.youtube.com/watch?v=4wa9YzCGD9w
, v$ D( P) x8 V! ~- Y. X& Yhttp://www.youtube.com/watch?v=0HRYlJUwzYA ...
- Q3 v& L1 ~/ j  U: g
谢了,兄弟
gotham 发表于 2013-3-7 13:39 ! r$ O- H3 z8 H& X
谢谢T老师, 4时主要靠后期
: o) m7 V3 G( O6 \
看来你的后期是非常出色
tcphlo 发表于 2013-3-7 23:15 " j4 }( O! u5 i+ E2 r8 ^
看来你的后期是非常出色

& s2 r0 w" _  g$ V* o0 y/ r
gotham 发表于 2013-3-8 09:21

; o% r! ^* w2 L6 E0 d1 E5 {; D. f( f飘起来了吧  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 10:33
' h) t) T% d& |+ z飘起来了吧  ~
; U* Y8 v: v. {% O. `- L
错,俺心中大师的模样, 也是俺所追求的
gotham 发表于 2013-3-8 10:51
; t. ~' {! D2 G# o, Y错,俺心中大师的模样, 也是俺所追求的
) r; _+ Q' s' C& j$ }+ L2 ~
太厉害了, 这不是数码大师嘛  ~  
不好意思,我头发有点儿乱
4205431 发表于 2013-3-8 11:15 9 i9 ~6 |, }; ~7 l% O# L. s
不好意思,我头发有点儿乱

W. o4 l* Q9 x9 [1 H% M7 y4 v我觉得这个更牛吧
gotham 发表于 2013-3-8 11:34
/ V5 R% V' j, z5 g/ F: Z我觉得这个更牛吧
, }% x# v; j% c% o9 e
这个是NTSC!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 gotham 于 2013-3-8 11:39 编辑 , c1 D& }- B& p% m7 L5 f* y; f6 C
4205431 发表于 2013-3-8 11:35
. ~4 U, z4 B8 ]# W/ ?! x这个是NTSC!
! }/ f) R; U% c3 ~8 @7 g4 V
8 V( q1 C4 m3 G/ g$ e
N版就这样躺着中枪了 我觉得更像多师傅
gotham 发表于 2013-3-8 11:38
  i2 G9 [5 q2 D$ kN版就这样躺着中枪了  我觉得更像多师傅
2 J3 p$ m7 x0 H4 e( K$ w
老弟啊,多师傅现在改用思想摄影了,根本用不到兵器了
以上三位,不带这样逗人的,简直就要乐抽了,肚肠好痛,哈哈哈.....     没忍住,放风中。。。为什么我用不了表情图标?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
色彩很绚丽,很喜欢你这组片子!更喜欢你的头像,
太漂亮了
大型搬家
gotham 发表于 2013-3-5 09:24
) k- j$ n$ M( E  v哦,上了45 1.8? 听说那个头不错,另外你是不是换了M43机身?
# F6 p! v6 z* Z+ K: |% D
Oly45 还是挺不错的,和尼康的8518有一拼,和20配起来正好一长一短  G  e' R/ W% X! e/ q8 r
D800 test-2366.jpg
同言同羽 置业良晨
中毒了!
0 u+ k9 S! W! }  l* V1 r8 E% C2 k( S, I: u4 \
素材丰富,眼光吸力,技术过硬,后期更是超赞!
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-8 11:35
' u, |( f; _6 H9 B7 l这个是NTSC!
4 h* ^+ Q' X0 Y1 ]+ D
我有一条類似的裤,下面也是在工作其间开了窗户。
条条大路通罗马 发表于 2013-3-8 22:28

; c& D6 k2 e* l0 t( l- S
tg77 发表于 2013-3-9 20:33
2 R: s: L4 f9 q. e5 p' l4 k) F色彩很绚丽,很喜欢你这组片子!更喜欢你的头像,
- L0 f$ r$ X4 \8 Q3 M% A8 d* l
头像确实很给力
鸟语花香 发表于 2013-3-10 06:28

, l1 |% J5 U5 P, N0 Q2 p; u( M1 Q
pinksr 发表于 2013-3-10 22:14
! i8 e) M5 F3 o; I. c- @) gOly45 还是挺不错的,和尼康的8518有一拼,和20配起来正好一长一短

! x! G. r1 L& \" v' f1 ]# T# Z/ K机身换EP3了? 咋不直接上OM-D EM5?
胡同 发表于 2013-3-11 07:54 / Z" A& o) |6 n. q; o1 c
中毒了!
5 K. N1 h0 ?) j' b' ~  |+ t# C' f3 r1 ^& Z/ B
素材丰富,眼光吸力,技术过硬,后期更是超赞!
8 h& E1 N0 l4 J3 Q# o; P& p
多谢老兄
NTSC 发表于 2013-3-11 08:29   a' |0 p6 f; Z8 e) R/ A2 a. d6 p( q; C: I# f
我有一条類似的裤,下面也是在工作其间开了窗户。
7 ]7 X9 C7 ?0 b( c! p! z2 A% c# j
以后工作时应当都穿上这条