埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 卖家当,升全幅nikon D300S + NIKKOR 17-55MM F2.8 +NIKKOR 12-24MM F4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,卖家当升全幅了。
. U$ b& q7 }) z+ ]1 J7 qD300S 6000左右快门次数,9成新,几乎看不出磨损。
, {# s! X4 `7 M, {. ^所有配件齐全,除了盒子以外。外加一块电池和一个8G 60M/S的CF 卡。850刀。
" ~8 s+ i) l8 Z" R; k4 f7 \9 ]! \( a. G* v- V
NIKKOR 17-55MM F2.8. ,9成新,几乎看不出磨损,带HOYA UV镜。没有盒子和遮光罩。850刀。
* G' M: r4 t" ^1 \7 v/ N7 ^1 c; _8 B# ~8 |" d/ v0 ^
NIKKOR 12-24mm F4, 9成新,几乎看不出磨损,配件齐全。650刀。 7 R0 G8 t2 G) w- C; X
. v# U5 y% M% G1 g/ |2 n$ ?& O; d
三件一起买优惠价格:2300刀。2 p* M4 o+ ~. e# G+ v& G1 [
感兴趣的留言,或者站内信,或者电话 780-二七八-8062。家住大学HUB,可以上门验货。! T2 v! e' Y1 p1 a' A3 b7 y

* w5 j2 J0 u4 E' a) y+ A
6 e, m+ u% g; y7 J5 \
兄弟这是下定决心全幅了?% v; c+ ]9 O5 r5 u  G8 O7 C2 f8 ~7 k
新出的D7100可是拍体育神器。
uatodd 发表于 2013-3-4 18:18 5 u( E# k) l" V
兄弟这是下定决心全幅了?
1 _3 x# R% B5 m% u) d/ H新出的D7100可是拍体育神器。
+ Q. y6 V5 i+ h5 U0 Q
我也就挂着试试,要是卖了就换,卖不了就先拿着玩吧。。。刚算了下,全卖了也只能买个机身,还得贴钱,真是要穷三代了。。。
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-3-4 18:30
4 ~% }# K. Q  c1 ZD300s什么都好,就是高感太差了,你拍室内体育,舞台剧的主,不如出了D300s填个3,5百入个D7100.

2 L* q2 W1 [8 y6 L" i- V要不是高感不行我也不换了,没卖出去之前再考虑考虑到底是升全幅还是换7100,再纠结一阵。呵呵。
好机好镜,帮顶一个~~~
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 18:57
6 [+ u8 C! `2 |好机好镜,帮顶一个~~~
$ j) h/ `# [) F7 f
谢谢啦!
顶一顶吧。。。
这个动作大
皮球 发表于 2013-3-5 10:59 2 O6 B8 e2 Q+ c. @: o
这个动作大

+ P) E& P6 X) _5 A7 ^0 h1 e5 I有点儿心痛啊。。。
理袁律师事务所
小兄弟其实不用着急出,上了全幅这个可以当备用机子
还可以留着给小孩当玩具
4205431 发表于 2013-3-5 12:59   O6 d, V* S  U
小兄弟其实不用着急出,上了全幅这个可以当备用机子
) {4 \( u9 r' \- R$ Y
有道理,要不就先留着吧。呵呵。
同言同羽 置业良晨
你到底还卖不卖了,俺本来还想双修的~
酷暑严寒 发表于 2013-3-5 22:48
* _( ?- P  l0 s  y0 Y4 b你到底还卖不卖了,俺本来还想双修的~

$ A; k! L. @. _" [8 K: J有人要还是卖的。不过酷版就是双修也不能修半幅吧。。。这跟你高富帅形象不符啊。。。
闲不住 发表于 2013-3-5 16:47
, L0 W* A# F) ?- B, R6 w# r6 u4 ]还可以留着给小孩当玩具
- A! m7 K. J, K8 j: H5 `5 P
这得猴年马月啊,先得结婚,然后生娃,然后得等他能扛动相机加镜头。。。那时候估计D300S就成古董了。。。
17-55已经卖了。。。
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-3-7 16:42
0 L1 z4 X; h0 f! J5 g+ d0 s# v17-55已经卖了。。。
6 ]7 k' a0 a2 {" R% n% z
哇塞 你是在哪里打的广告啊$ i2 l- I; |# N1 t* b: U; l
541122314 发表于 2013-3-9 08:26
. ^! J3 I' b" a& [: n哇塞 你是在哪里打的广告啊
4 r5 v! m& \: Z& c
FredMiranda,一个摄影网站,上面器材交易很火,不过价格上相对kijiji会便宜点儿,买器材是个不错的选择,卖器材的话可能很难卖上好价钱。还有卖器材需要加会员,交会费。
uabenjamin 发表于 2013-3-10 14:35
+ o. l6 P; n6 ?( QFredMiranda,一个摄影网站,上面器材交易很火,不过价格上相对kijiji会便宜点儿,买器材是个不错的选择, ...
1 S) X4 N  b# o2 G$ p( v$ G) H
哇,好像还不错的网站!上面交易安全否
老柳教车
Odinny 发表于 2013-3-10 17:31
- x+ X6 Q* Z# ]! z哇,好像还不错的网站!上面交易安全否

. u- T. n5 d3 \6 G  Y相当安全,上面有类似国内淘宝一样的信用评价,一般有10个左右好评的人都还是比较可靠的。就是卖东西得交会费才能发布消息。买东西就不用了,直接PM卖家就可以。
同言同羽 置业良晨
先上D600
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-3-6 12:19 * X! f  _5 G0 ~5 B2 J# R" o6 |
有人要还是卖的。不过酷版就是双修也不能修半幅吧。。。这跟你高富帅形象不符啊。。。
8 }( E# y, N8 g6 ^" d# W& Z( [
瓦塞。。。才看到这个评语, 太给力了, 兄弟你说话太中听了, 不管是不是真的, 俺都相信这是真的了, 哇哈哈哈 ~   
4 g* t  S: J+ K! x
uabenjamin 发表于 2013-3-7 17:42 + b/ b7 l- h* z. g4 T0 r) V  Z# E
17-55已经卖了。。。
$ [/ U- {: t9 [5 f1 J& P3 P' G
动作很快啊。。。 兄弟双修不成事小, 没法彰显俺这个“高负衰”形象事大啊 ~  
9 g' Y) d" [0 Y# m  ]" a
! e( E( T: y2 [1 v
uabenjamin 发表于 2013-3-6 12:21 4 x; k* C6 D3 f) W8 u3 B2 n6 g
这得猴年马月啊,先得结婚,然后生娃,然后得等他能扛动相机加镜头。。。那时候估计D300S就成古董了。。。 ...

: z8 K" u6 s0 b, J( L其实有捷径可走,只是在这里我不告诉你.
闲不住 发表于 2013-3-11 22:32 6 s9 I6 Z/ K0 y- B5 q: `
其实有捷径可走,只是在这里我不告诉你.
5 |7 ?4 k0 g  f  |, g
莫非闲兄走过捷径?