埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 好吃的 枫雨火锅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一家新开的火锅店,在网上看到的介绍就去了,然后发现非常的好吃啊,老板人很好,菜量给的很大,口味很不错。还有南京盐水鸭。各位有南京的么?可以去吃吃看哦。挺便宜的。
; V& ?. K  w; D: |6 {% z. Y地址是10625 51ave  就在southgate旁边
除了老板热情怎么跟我的印象都相反。。难道是除了火锅都还行吗。
老杨团队 追求完美
介绍一下火锅啊--------------
除了店名有火锅,大家怎么都不提火锅的事儿呢
好吃吗?
不觉得好吃 量少 汤底不怎么样 还不是自助
大型搬家
谁去过近来说说
到处发同样的帖,明显广告贴
万年小腰 发表于 2013-3-18 15:24
7 ]: }# i5 s* U: f2 F/ X除了店名有火锅,大家怎么都不提火锅的事儿呢

( S+ o- u! Q! Q因为火锅不怎么样  
多洛洛-JE 发表于 2013-3-20 01:56 , F. m) C+ j/ \* s9 a7 V1 r
因为火锅不怎么样
+ o6 L' p- C1 U
哎,还不如换个店名呢,这样大家也没那么失望。
同言同羽 置业良晨
Kan
littlefish2011 发表于 2013-3-18 10:01
( E) ?' a  C9 A介绍一下火锅啊--------------
* w$ d: a6 f; e1 G6 e) {* S, t1 ^/ F
有个套餐挺好的 反正 菜量挺大的,我跟我室友去吃的 两个人最后都撑的不行,吃不下了,然后打包,第二天中午不用做饭了。火锅的汤味道很好,确实是熬出来的。

鲜花鸡蛋

感谢上帝  在2013-3-24 19:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
量太少,也不便宜。
同言同羽 置业良晨
大大泡泡糖 发表于 2013-3-22 15:58
1 [! X# T$ m, L0 Q8 C( s" I有个套餐挺好的 反正 菜量挺大的,我跟我室友去吃的 两个人最后都撑的不行,吃不下了,然后打包,第二天中 ...
) Q  S' y% x, `( _4 r  M+ v
我只说  呵呵
呵呵不解释
谢谢各位对我们枫雨公司的关注,餐厅只是在爱城投资的一个小项目,目的是想把中国的同步膳食理念引进来,现在中国最流行的火锅是海底捞!强调的是服务,也不是自助!火锅自助在中国是十几年前的事了,在爱城我们本着优质的服务,较优惠的价格,足够的份量!为的是永续经营!!我们投资人现决定在本周的长假期的中午推出15元的统一价,接近75折!五月以后我们会将每周三定为我店的优惠日,以最优惠的价格服务于各族裔的朋友!! b$ f5 E* G+ w2 g9 u2 f
在此祝各位长假愉快!!
请问什么是同步膳食?/ @3 V8 E# p- z( [& i6 d; |" r
还有请看下面的连接,希望能去灭灭火。
7 g0 R+ V+ |4 o8 w6 F2 r! B7 Phttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=1$ m3 d& w3 X' A2 ?! R$ b* C' O
同言同羽 置业良晨
同步膳食就是中国吃啥咱吃啥~~~~猜的哈~好难哦~~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
大大泡泡糖 发表于 2013-3-22 15:58 , {' Q8 Q& C' Y' ~- a' m
有个套餐挺好的 反正 菜量挺大的,我跟我室友去吃的 两个人最后都撑的不行,吃不下了,然后打包,第二天中 ...

, d' k+ N+ M& p" o- `0 D& G; t' i! z6 U你在睁眼说瞎话吗? 辣的汤底要加两刀,其实就是用超市买的那种火锅调味料!因为在我汤里面有一块固体的调味料还没有溶解!!!这叫熬出来的?蔬菜什么的是冰冻的,看着我就饱了。
sb 一看就是托
老柳教车
就是糊弄人。。。
枫雨来客 发表于 2013-3-30 00:15 . z+ f" H% V2 C6 C1 ]' _1 m3 T
谢谢各位对我们枫雨公司的关注,餐厅只是在爱城投资的一个小项目,目的是想把中国的同步膳食理念引进来,现 ...
( W; Z7 `2 G4 `8 g9 o) Z* Q; u8 D
什么叫现在?海底捞有十多年历史了,七八年前北京已经流行海底捞。
大大泡泡糖 发表于 2013-3-22 15:58 6 x* n4 U2 L8 i" Z; B  a
有个套餐挺好的 反正 菜量挺大的,我跟我室友去吃的 两个人最后都撑的不行,吃不下了,然后打包,第二天中 ...
% j4 t* U2 f' ?
4 S; T# R( I' z7 E$ h
你确定你去的是风雨火锅?我咋觉得你说的是另外一家店呢?
大大泡泡糖 发表于 2013-3-22 15:58
/ C8 [4 e5 k# [! I+ }有个套餐挺好的 反正 菜量挺大的,我跟我室友去吃的 两个人最后都撑的不行,吃不下了,然后打包,第二天中 ...
4 n- U. z& j, q0 p% y) I5 `( Y
你会长长鼻子的