埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 听说最近新开了一家陕西餐馆叫大秦面庄,有没有人去过?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
味道怎么样啊?这个周末打算出去吃一顿,相当想念家乡饭了
有地址么?
求地址
老杨团队 追求完美
真的有吗?没听说过啊,如果有,一定去。
囧。。。不知道会不会被算成广告但是既然三个人都问了。。。
7 w: B3 N9 n) H4 Z4 r4 g( Q) Y. m$ T$ ?$ L' |+ k
3440 99st, 电话780-439-8088
自从开业那天吃完之后 就没机会去啦 人爆满诶! 好吃的不得了
尝试了好几种面都很好吃:)推荐:炸酱面,羊肉汤面,大碗牛肉面 肉夹馍和凉皮味道也比较正~
老柳教车
刚去过回来 比想象中差远了 除了油大 没有什么别的味了 不会再去了
微博上都爆了,我还是等等再去吧。。。。
Rainbowjj 发表于 2013-3-24 11:45
$ W: T5 e$ O2 x7 B$ v9 s3 w微博上都爆了,我还是等等再去吧。。。。
' a& d$ ~& e7 }9 ~' S: {6 [, I1 Q: |
同言同羽 置业良晨
lyaolong 发表于 2013-3-23 15:31
) b0 Y, ?9 X2 U8 R  ^刚去过回来 比想象中差远了 除了油大 没有什么别的味了 不会再去了
: g+ _" K3 W/ t
油是真大,而且上菜慢。。。但是味道我觉得还是可以的,那面是真劲道,还会再去,但是会等一段时间以后,人太多,好多东西都吃不到。。。
虽然人多,但是慢的原因还是在于店家,他们家后厨又刀削面机,居然4个为了吃4碗面,从点餐到吃上整整花了90分钟啊,效率还要上升啊。。。我觉得羊肉泡馍也不咋样
理袁律师事务所
今天中午等了2个小时。。要疯了。。以后不去了。。伤不起啊。。来自: iPhone客户端
去了,有点失望。服务员跑来跑去的乱作一团,也不会主动过来点单送茶水。其他顾客更多的餐厅,也没见这么乱。
( e8 N! _7 o8 @- K, O* H9 h凉皮和肉夹馍一会说有一会说没有,点完菜等了半天,到最后被告知没有了。上菜速度特别慢,肉夹馍味道很一般。那个面还不错。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
現在正在等餐。。兩小時都快過了。。。天阿~~~
有没有人少的时候  告诉我去
自己在家擀点儿面,干炒一点肉末,加上豆芽,葱蒜末加干辣椒粉,热油一浇,吃的时候加上陈醋,酱油。
0 Y/ A1 b* _9 {& N" U) ^+ s- R& r7 r) }4 k5 g: y  c& |6 T/ [
好吃!!
凉皮好吃,我不吃辣的都觉得很不错。泡馍的汤头也不错,感觉比我去西安吃的那次要好很多。
同言同羽 置业良晨
现在基本要等2个小时才能吃上,还是等降降温再去吧~~或者去的时候带付牌什么的~~吃饱了再去,等面上了就又饿了~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这真是一家地地道道的陕西面馆 太好吃了
上次去没吃到羊肉泡馍
% @8 F3 A4 \4 k9 j' K& ^尝了鸡汤刀削面和炸酱面 感觉太油了。。
3 v2 U: j0 W; E% q% t* V  }下次去打算再尝尝羊肉泡馍 不会别的就不会再点了
taotao816 发表于 2013-3-25 00:53
6 q. @: I% V- p! f, t; Z$ P今天中午等了2个小时。。要疯了。。以后不去了。。伤不起啊。。

: y  d; J3 u+ R2 v3 R) k中午也开吗? 他们什么时候开始营业啊?
今天去吃了,味道很好,就是等的时间有些长,估计是品种太多了。
去了,没吃成走了。那天去就上周六,人不算太多,因为还有空桌子,但服务却不行,只看到一个服务生在为大家服务,进馆子里坐下很久没有人招呼,等了很久还是我们自己开口问拿菜牌才拿来,想要吃点的餐时,谁知道点什么没什么,还要告诉我们手擀一碗面要等近两个小时,叫我们吃别的面。我们就是冲着他家的手擀面去的(是朋友介绍的,特意大老远的去)。后来想要其它的面食,但服务生又告诉我们换其它面下给我们,我汗~~~叫什么没什么,一碗面要等两个小时,于是放弃了,临走前就连白开水都没有上,这样的服务太不地道了,有待提高啊!!!!我是不会再去了,哪怕他家 店降温了也没再打算去了
开店没面卖 真是奇闻
有机会一定去吃,想吃凉皮的不得了。
服务差,等的时间长。 为吃一碗面,不值得。这是我见过的最差的餐馆之一。