埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房地产投资爱好者协会的活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位老大,接到几个电话和短信,看来大伙对于这个活动还是非常感兴趣的。
, E) M0 ~# c) j: I6 b6 H& L4 S- Y3 `0 A: ]
如果任何会员对于聚会有任何想法,请直接发帖子倡议以下,我们都会响应的!- v! p9 B9 K. C) C2 D* [1 Q

S5 i' h7 _7 w下一次活动请“这儿挺好的“同学提议,我们跟风儿,咋样啊,这儿听好的同学?
理袁律师事务所
原帖由 今天闲着 于 2006-8-1 12:04 发表) d7 W8 @: z. @) b2 m3 b2 S
各位老大,接到几个电话和短信,看来大伙对于这个活动还是非常感兴趣的。$ N* N. z- {# K
3 I9 A2 T0 p3 h
如果任何会员对于聚会有任何想法,请直接发帖子倡议以下,我们都会响应的!
. N. }3 w, _2 s9 x2 P3 ?! o7 ^. A" S+ ^/ p' U6 n
下一次活动请“这儿挺好的“同学提议, ...
) ^2 Q) l7 }  `; }* t
提?) S1 P( S' j* W
提议没有问题,问题是提议什么呢?是时间、地点吗?还是制度性的建议呢?还是聚会的议题呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 这儿挺好的 于 2006-8-3 20:34 发表3 h  f4 p& x, f1 P. n) k1 @2 i
5 }3 \, v/ t5 k$ `$ H! k! Q9 e
提?
4 \$ b" @  F$ z2 @0 x- k提议没有问题,问题是提议什么呢?是时间、地点吗?还是制度性的建议呢?还是聚会的议题呢?

$ U5 r9 x  l% s) g7 r
5 X# N+ k& H- t) g/ X% J( \呵呵,就是一,(最关键的一点)提议时间,地点。2 l1 e; w4 i3 f1 G6 t  Z6 q

/ T' c) C1 U, x# Q  v% @二,最好有制度性建议。(说的是最好,不是说必须,呵呵。)
# u. h$ f/ P1 L4 n/ ]! s1 R, a: J) P5 N& r: j: t
三,最好有聚会的议题,如果没有,就是吆喝一声,大伙出去玩玩儿也好。/ t& G8 e  [1 u& R

C, V: J* _, ^, ~8 G0 C* L! V最后,我第一个报名,现在算起,嘿嘿。
原帖由 今天闲着 于 2006-8-3 21:03 发表
  t4 q  l, H5 K+ ]* o; Y
* Q& H# h  R! F, I$ Q3 U+ S5 X7 V. L, J+ R# E. ]% k
呵呵,就是一,(最关键的一点)提议时间,地点。
* B/ n6 w! p- R" S( D3 `+ v2 o! ^* Q* G$ Z* P6 F
二,最好有制度性建议。(说的是最好,不是说必须,呵呵。)
  {. [) X8 }! b9 C4 q) r) O6 U2 K- }$ D# B  O: C, u# l
三,最好有聚会的议题,如果没有,就是吆喝一声,大伙出去玩玩儿也好。8 t( x' Q1 A, C9 C! D; i: u0 l, a

5 `+ ~% [. V( d+ \; ]- G7 S4 ]最后,我第一个 ...

. V8 g/ N7 Q1 _6 D& U6 Z  N( J! M3 W) N. \$ l

" N6 n) q+ V- ~( h$ t, H我就提议8月8日,老地方,上次时间怎样?一个月活动一次我看挺好的!值此提议了。
原帖由 这儿挺好的 于 2006-8-3 21:09 发表
% A& N, d% `$ [) _$ Z: g
4 X1 U7 u+ L; r3 {$ M4 T! g3 O: A' ^6 ^+ |4 h. u" ]

: W! H  \+ E% y( t8 O& C2 z, X我就提议8月8日,老地方,上次时间怎样?一个月活动一次我看挺好的!值此提议了。

) ]5 `: h# H: O* y" |' t
$ [8 G* U4 G9 y7 n& Y0 L. T1 c( ~
瓦赛!老大,这难道也要挑日子吗?: @7 d: D2 n0 t( j; t
, v4 o/ o. Q+ m3 l6 L
那你起个新帖子,我给挂起来。