埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春天草坪管理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
春天到了,请高手指点如何给草坪打孔透气?
大型搬家
可以联系nutrolawn
联系nutrolawn公司,他们今天还打电话问我,今年是否要继续这项业务呢。他们的服务包括打孔,春季,秋季管理,中间还施肥等,一共来4,5 次吧。一年大概¥300 多加元,我也记不太清楚了。去年我家后院蒲公英很少,我都没怎么管它。

鲜花鸡蛋

西边的云  在2013-3-27 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
甜丝丝 发表于 2013-3-26 19:48 * V# N+ Q. O( ~7 b
联系nutrolawn公司,他们今天还打电话问我,今年是否要继续这项业务呢。他们的服务包括打孔,春季,秋季管理 ...

# c9 A: H7 x2 E+ F* M6 U# w( X& l6 P' [8 I8 l8 i+ o
多谢! 有联系电话吗?
Nutri-Lawn phone: 780 4340315$ e  @" j6 a0 T
大型搬家
甜丝丝 发表于 2013-3-27 11:42
4 Y! H! d2 v0 }# q% _+ j, WNutri-Lawn phone: 780 4340315
) n& b+ J; k. r" O/ c
多谢啦!!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果不怕麻烦的话, HD有专门打孔的工具卖 据说挺累的, 没用过), 也可以几家一起租个电动的
summer2008 发表于 2013-3-30 10:27
0 a% i8 o' `* b3 o# L( S4 f! u如果不怕麻烦的话, HD有专门打孔的工具卖 据说挺累的, 没用过), 也可以几家一起租个电动的
% \# S' ?  T4 I% ?1 f
5 a2 X3 ~4 D5 x: a

8 \" h3 K/ m: k4 E. I多谢!!!