埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] June 23 有偿 带 我妈 从Vancouver 转 AC 252 现金 答谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有偿 带 我 妈 来Edmonton, 或只是在 Vancouver 帮忙 在海关 翻译一下。   多谢。 我妈她这是第一次来 转机时间 又比较紧,如果有好心人可以 施以援手 我一定 感激不尽 慷慨解囊。 跪求
. H. n' c  }2 s5 E2 ?9 `  p8 b8 [0 p  T! S: C
AC252
3 J! |7 v0 D+ F% f( m! B6 g4 o* U2 `9 i+ S
0 V% C. E9 E7 r0 S  u, ]/ m9 W
Vancouver (YVR) 2 r: ]! O$ Y0 n# S7 D( H) Z

/ G! Z: s! {. t5 a; N Edmonton (YEG)
) X9 r, K# y3 M8 ~" ~8 c  C! ^
# Y- ?! D/ q; X/ O& D" I/ s 23:10Sun 23-Jun 2013
+ w2 o7 k3 V4 y' i' `4 @( E0 O. V" J0 W0 ]# |5 T0 {
01:40Mon 24-Jun 2013 - T9 X' F, H3 D# v
# q, o. z$ D4 n% v

3 O7 X: W4 S$ d, \7 [" ~/ |
: I* O5 l. I  f3 |, D$ l AC028
+ y# l/ f2 J$ ?9 q6 ]
% T2 |2 w- }9 L: P
' \) l4 D: f8 X& {5 o; m, `3 F1 h Beijing (PEK)
4 J1 K- i4 G1 A8 D& w4 l( Y
  o" d7 T, G0 ]3 x Vancouver (YVR) 2 I' ]" t. }  v: `. m
  X* o; q7 f! x: G4 F7 Z
01:50Mon 24-Jun 2013
# W7 Y5 g! g% T+ g4 E
( N8 V) j8 u' G4 x% ` 21:50Sun 23-Jun 2013
老柳教车
温哥华机场有专门针对国人的翻译啊。
不用带,机场有翻译,给你妈在纸上写一下她的航班,再用应为写几句问路的话,我姥姥70多那年自己坐飞机去美国就这么弄的,啥事没有
老杨团队 追求完美
多谢 各位   这些准备我都会做  但还是有点不放心
实在不放心再开通个国际漫游,有问题打你电话啊
飞机上这样的事情多,有人给要填写好的入境表发给父母一份样本,让父母自己照抄,可是他自己都没有填写全面。父母也抄错了,将 危险品 管制那里面,全划成了 YES,呵呵。
$ l7 `/ }. g3 U% [/ O0 |, s9 c+ @$ C; j7 |9 |8 M3 h
还是工作做的细致点吧,从上飞机起,所有的英语都写下来,什么时候该拿什么出来,请别人看看,帮助一下。
楼主,给我你的联系方式,我们全家就是那天的航班。这是我的处女帖
pupuxing 发表于 2013-5-21 23:40 : P6 ?+ [, t: j
楼主,给我你的联系方式,我们全家就是那天的航班。这是我的处女帖

# M7 `5 B% A8 g" |能麻烦多带一个人吗?我母亲想那时候过来, 可以和你订一天的机票, 从北京走, 你也是从北京走吗?麻烦跟我联系 我的电话 7806952086, 非常感谢
psxf 发表于 2013-4-20 04:53 9 R. C5 j6 a* A4 @0 i) ^9 Q
温哥华机场有专门针对国人的翻译啊。
* h/ q8 @5 I. ^/ J6 G% J3 ?
Ed_buddy 发表于 2013-5-25 09:30 " u1 Y$ P: j8 N8 k0 s2 x" y+ S
能麻烦多带一个人吗?我母亲想那时候过来, 可以和你订一天的机票, 从北京走, 你也是从北京走吗?麻烦跟 ...
2 [, f: U+ m9 c( u$ p/ B! _% _
可以,就是帮老人壮胆儿,我们自己行李很多,可能会有照顾不周,你给我一个可以联系的方式吧,QQ什么的我在国内打国际长途不是很方便。
大型搬家
pupuxing 发表于 2013-5-26 18:22 9 C2 r* ?  ?, i# b. p; u
可以,就是帮老人壮胆儿,我们自己行李很多,可能会有照顾不周,你给我一个可以联系的方式吧,QQ什么的我 ...
% k% P. E4 [- k' O! o( r, Q3 T
哦, 那没问题, 只要能给她带到上去爱城的飞机就行了, 谢谢, 我的QQ 是418111966
加拿大本国公民和永久居民,走的都是快速通道=直接通过机器扫描护照或者枫叶卡,外加扫描入境卡,然后交给在边上等待的海关人员,就可以了。而持签证的人士要按照传统的方式=排队通过于边境管的交谈,才能入关。此处是有翻译的。
" k5 r( g, [" ^5 r& p4 R3 t所以楼主如果需要人带你家人入关的话,可能需要找到同样持有签证的人,才能一直一起入关,不然就在入关的时候分流了。
4 h  ?, x. h0 u
同言同羽 置业良晨
pupuxing 发表于 2013-5-26 18:22
# d7 e8 Z  c# e# P5 J; D! c可以,就是帮老人壮胆儿,我们自己行李很多,可能会有照顾不周,你给我一个可以联系的方式吧,QQ什么的我 ...

1 P% R9 N/ u$ @8 Q好心人真多。祝你一路顺风!
可爱多多 发表于 2013-5-27 11:55
" t6 B& \/ W7 n9 A. O$ g加拿大本国公民和永久居民,走的都是快速通道=直接通过机器扫描护照或者枫叶卡,外加扫描入境卡,然后交给在 ...
) e- v% i# k8 D  }) ]% ]
谢谢,是这样呀,那过关后能汇合一起吧
0 [' P  C* O7 y+ K/ p7 M1 e
多谢大家 关心
pupuxing 发表于 2013-5-27 23:17
+ f# o" {" x0 Q$ Z9 M谢谢,是这样呀,那过关后能汇合一起吧

" x+ s9 a8 ?: N: J/ [0 @不用擔心,上次我帶我媽和朋友的媽時,海关人员 就讓她們跟我走快速通道
同言同羽 置业良晨
平安到达了,带的是另一人的岳母