埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] June 23 有偿 带 我妈 从Vancouver 转 AC 252 现金 答谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有偿 带 我 妈 来Edmonton, 或只是在 Vancouver 帮忙 在海关 翻译一下。   多谢。 我妈她这是第一次来 转机时间 又比较紧,如果有好心人可以 施以援手 我一定 感激不尽 慷慨解囊。 跪求
" d5 {9 E7 }& z# I
9 C) w3 t! D. ], h7 jAC2523 N' C9 B: \/ i1 }( q# P
! C, [) v3 L" @7 f# a5 k

, q, v) j/ ^$ ^0 O, @; g Vancouver (YVR) 1 u* z4 @  l% g" U5 B9 s
7 @& a) O- j8 N  q5 g& Y
Edmonton (YEG) 9 w9 M- r! E5 x. O* G/ j. k! }
8 ^* Z& k; n1 n. @
23:10Sun 23-Jun 2013 " \" D3 V4 ?4 _3 N2 F5 b- }

N" V# u+ E& a1 O) r4 k. {- S7 i8 n 01:40Mon 24-Jun 2013 % s7 a/ T+ S9 U# }
. C9 O  x3 N) D) D/ N
& \: G# Z+ ^/ j- `6 ~3 O
) X4 L4 i0 r" H7 n4 j6 P
AC028
: x0 Y4 A* \8 u8 Q# j1 H& e/ x/ y2 j6 Z& O; ~
# Z8 `) g! Q( v7 z- g
Beijing (PEK) & B+ q  ?: }2 v! N
3 I1 z; Y6 q& X( N- V( [
Vancouver (YVR) 3 d3 z  q0 f8 R
' o' K4 z3 P7 s
01:50Mon 24-Jun 2013
1 l( t0 [: k2 R" W+ g4 Q9 r9 W, T% V3 M+ _
21:50Sun 23-Jun 2013
温哥华机场有专门针对国人的翻译啊。
不用带,机场有翻译,给你妈在纸上写一下她的航班,再用应为写几句问路的话,我姥姥70多那年自己坐飞机去美国就这么弄的,啥事没有
老杨团队 追求完美
多谢 各位   这些准备我都会做  但还是有点不放心
实在不放心再开通个国际漫游,有问题打你电话啊
飞机上这样的事情多,有人给要填写好的入境表发给父母一份样本,让父母自己照抄,可是他自己都没有填写全面。父母也抄错了,将 危险品 管制那里面,全划成了 YES,呵呵。
/ s, s; g6 O3 O9 P. N' b8 P0 v4 u5 `) H5 v
还是工作做的细致点吧,从上飞机起,所有的英语都写下来,什么时候该拿什么出来,请别人看看,帮助一下。
楼主,给我你的联系方式,我们全家就是那天的航班。这是我的处女帖
pupuxing 发表于 2013-5-21 23:40
; u7 p2 w1 }* p! v+ \& C$ S7 a楼主,给我你的联系方式,我们全家就是那天的航班。这是我的处女帖
' N' c6 f, {& r, f7 v
能麻烦多带一个人吗?我母亲想那时候过来, 可以和你订一天的机票, 从北京走, 你也是从北京走吗?麻烦跟我联系 我的电话 7806952086, 非常感谢
psxf 发表于 2013-4-20 04:53 + z# B2 Z7 K; m# w! b4 f
温哥华机场有专门针对国人的翻译啊。

& ^3 d6 i* H! e% r$ L; ]
Ed_buddy 发表于 2013-5-25 09:30
* o" R- e! T. O, r; o5 L' i. g能麻烦多带一个人吗?我母亲想那时候过来, 可以和你订一天的机票, 从北京走, 你也是从北京走吗?麻烦跟 ...
! A* A, v) ^- N$ n( H; m- v! i
可以,就是帮老人壮胆儿,我们自己行李很多,可能会有照顾不周,你给我一个可以联系的方式吧,QQ什么的我在国内打国际长途不是很方便。
pupuxing 发表于 2013-5-26 18:22 : t" o; J: h* _5 v: {
可以,就是帮老人壮胆儿,我们自己行李很多,可能会有照顾不周,你给我一个可以联系的方式吧,QQ什么的我 ...
  w1 L- `! j* _5 @
哦, 那没问题, 只要能给她带到上去爱城的飞机就行了, 谢谢, 我的QQ 是418111966
加拿大本国公民和永久居民,走的都是快速通道=直接通过机器扫描护照或者枫叶卡,外加扫描入境卡,然后交给在边上等待的海关人员,就可以了。而持签证的人士要按照传统的方式=排队通过于边境管的交谈,才能入关。此处是有翻译的。
3 @& j" H- f) |% b# s所以楼主如果需要人带你家人入关的话,可能需要找到同样持有签证的人,才能一直一起入关,不然就在入关的时候分流了。/ X0 u) o# V+ R/ Q
同言同羽 置业良晨
pupuxing 发表于 2013-5-26 18:22
8 r0 Z: t  |1 c( e8 n可以,就是帮老人壮胆儿,我们自己行李很多,可能会有照顾不周,你给我一个可以联系的方式吧,QQ什么的我 ...
" c$ a* E8 h( c& t3 D, C/ g; M
好心人真多。祝你一路顺风!
可爱多多 发表于 2013-5-27 11:55 3 [( g, E! A+ r! M& Q8 w
加拿大本国公民和永久居民,走的都是快速通道=直接通过机器扫描护照或者枫叶卡,外加扫描入境卡,然后交给在 ...

% ~" v4 X: n4 U! _' N7 O谢谢,是这样呀,那过关后能汇合一起吧
  u5 e! f9 {  \8 S4 n
多谢大家 关心
pupuxing 发表于 2013-5-27 23:17 1 t+ Z/ i) k: Z" ?; \
谢谢,是这样呀,那过关后能汇合一起吧

$ g% T6 l- p7 @3 f' \: z0 T不用擔心,上次我帶我媽和朋友的媽時,海关人员 就讓她們跟我走快速通道
同言同羽 置业良晨
平安到达了,带的是另一人的岳母
大型搬家