埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想装修地下室,该找谁? 求建议!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
入题,听听大家的经验谈!!!
问问中信的老刘,华艺的老耿。/ U; ?( i: H- Q+ A
只要诚心做,估计都能做好。自己也可一试。我刚自己做了地下室。原没经验,花时间长些而已。试试吧。
愿意花时间花力气就自己做# G5 d+ I/ \6 E+ S# A
当然,不管你愿意自己做还是找华人圈里的专修队做,TAPING这一步都很关键。要特别注意。
; r1 j0 ^, c. `' P+ k3 S: I我可以回答你一些问题,我电话780-7202316
老柳教车
老杨团队 追求完美
强烈推荐华艺的耿师傅,刚刚给我们装修完地下室,活好价钱好人好!
小兰兰 发表于 2013-4-28 21:31 . J7 v4 G" S' R) @7 k3 B- t" i6 [
强烈推荐华艺的耿师傅,刚刚给我们装修完地下室,活好价钱好人好!

& I3 N* [4 @- B* U7 ?请问耿师傅联系电话,谢谢!
bluesky:) 发表于 2013-4-29 22:35
# s+ ~  \3 G' c请问耿师傅联系电话,谢谢!
# I& t" `0 ^' @; t, f2 z& J/ P1 ^" G
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小兰兰 发表于 2013-4-30 03:51 ( Q" }/ B6 y# |! {1 |  l; B, b

2 M4 x# M! T* |' Y) c& E
谢谢大家的信息,我想学习学习,自己做。
大型搬家
diego 发表于 2013-4-30 20:21
" i: Z; _3 |/ R+ ?谢谢大家的信息,我想学习学习,自己做。
- \! a8 u4 O! B! {! U, L' O# Q
You are sincerely encouraged.