埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家看看我朋友说的话有道理吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 edmontondown 于 2013-4-22 12:26 编辑 " q4 c. |, \2 s( `3 ]9 `, f5 _
& T! L& h2 M+ O) M; j
我们准备把新买的房子的bonus room入口改为2米墙装个double french door。钱都谈好了,后来教会师母介绍她亲戚(在大建筑公司上班)来看了我房子后,建议我们不要改,原因如下(我按他原话说出来):1,这是西人设计的房子,西人还是这里的主流社会,卖房子的时候改不回去了,放到市场上会很奇怪较难卖,你说不卖是不可能的,在中国买个房子可以住一辈子,在这里没几年就换房子了,我都换3套了。9 p& F" \+ J* }
2,这些都是新东西,来干活的人可以赚点钱当然接你的case不管3721,但新东西敲掉你不觉得可惜吗?1 d* R7 s+ x4 W" N
我们改动原因主要是想多个大房间,我的bonus room 比主人房还大将近一半。
买房子不就是为了自己吗?自己看怎么好,住着舒服就成。还考虑几年以后卖房子?再说了,没准儿你卖房子的时候,会遇到正好也喜欢你的格式的呢。什么西人是主流?!唉,几毛的关系...都没有
The alteration will cost you roughly $2k~3k in construction fee and a resale value decrease of $10k.
老杨团队 追求完美
师母的亲戚说的很有道理~
不够住,才想着多个房间?
既然想多個房間,可以中庸一點,改個普通房門。
bonus room加个门,光线会暗不少呢。
你的房子你作主,我还见过地下室改造成游泳池的哪,自己怎么舒服怎么来
小黄 发表于 2013-4-22 15:11
9 q4 X; G4 @* A7 A( u" U+ j! ?1 n& IThe alteration will cost you roughly $2k~3k in construction fee and a resale value decrease of $10k.

! C4 Y+ R4 {" i  K! P4 v4 ?2 @: x: l
看过一个把bonus room 分割的房子,特别不爽,坚决不买.
换房子
catty 发表于 2013-4-23 14:44 9 F# V' p! ^6 E+ N( X# ?) A) Q9 M
你的房子你作主,我还见过地下室改造成游泳池的哪,自己怎么舒服怎么来

+ V1 H! [$ R; Y& j+ c4 ?+ N; o
同言同羽 置业良晨
lz很有眼光啊,刚看到一个房子也是如次; o0 l! r: I, i& Z, `7 a8 t3 o
http://www.rewedmonton.ca/detail ... ST=25&ROWNUM=31
catty 发表于 2013-4-23 15:44
4 d- t2 i) q9 X1 t+ _5 r你的房子你作主,我还见过地下室改造成游泳池的哪,自己怎么舒服怎么来
; r3 C0 S' }- ~0 K& w% t
见过地下室建桑拿的, 很不错
理袁律师事务所
主要看你的bonus room 在房子的哪个位置 如果在二楼则不建议改 一楼可能相对好些
谢谢
同言同羽 置业良晨
我觉得自住房的话基本上是怎么舒服怎么来。隔三差五的出去玩,出去吃不就是图高兴吗?这些开销应该比着改动所付出的代价要大吧。零割肉不痛,不代表没割。
老柳教车
如果卖 房子 就赔10000$  那就改
/ x! J/ s( m6 r9 ?2 O1 z$ ^) K
, U2 G9 P6 S$ N2 e, X无所谓吧 对于生活质量