埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电压锅、豆浆机、抽油烟机春季团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 g( Q2 d1 @- I+ D& T/ i5 B. |/ y* D& S, ]# m2 X: P* |9 G+ j1 U) U4 z( R
雅斯特新型全钢王豆浆机  O; v, H# m3 o, Q& `  w6 E

" y: {) U) {' d8 g5 y9 ^5 U% f8 t( n: H" G& x
采用先进的直流电机,具有强劲的拧力、体积小、超静音、使用寿命更长 ) |( K# Y9 p$ a5 r

4 T& a  ?" h9 l: u: v新一代无网设计;更易清洁 + i6 H4 Y) J2 w9 v" ~& o

# R0 F1 h* S8 v8 r, Y9 t! N最新底部加热;突破传统豆浆机内部加热易糊管、制浆清谈、不能制粘稠营养糊的弊端!
8 I! N7 ^- U  q/ b3 b$ l: k* @
1 m/ j, A3 [: _% W) U- [$ f独特的杯体凹槽设计;食物粉碎更彻底,制浆更香浓, 基本无豆渣8 [+ m" d1 y* N

8 a' z: |7 B$ t; f8 ?优质磨砂不锈钢机头和杯体;健康、耐用 * e* b9 T* ^; m

! ]0 f  K; @0 V八大制作功能;干豆、湿豆、营养糊、五谷豆浆、绿豆/红豆、玉米汁、养生粥、果蔬搅拌
5 j: e! X* d2 ^" z; j& n. x- J6 ^  M7 P
多种安全控制;防水渗、防沸腾溢出、防干烧等
3 t/ s" K% r* w% s7 _
3 `( X/ s- O; K( L" W( o桶身双层结构,防烫隔音 $ K  t4 X8 B* t2 i2 b2 v3 Y
! K5 _: y) j0 U3 f! h0 i3 a) t- N
1.3升大容量% s1 }; a# e+ y4 A+ k
" |. U: O4 n4 S- L* @
零售价: $ 129.00       团购价:$ 99.00+5%gst
( e/ L% d7 B+ `  @! t, Y$ a2 ]
: Z% X1 B. M! \2 t5 a& S- i联系电话:780-8022938
老柳教车
本帖最后由 爱城购物网 于 2013-4-25 23:28 编辑 5 v. f9 U5 v, g5 H- p& Q: b
4 ^! D4 K# V, F: m2 G3 f: {5 @" m3 t
雅斯特新一代全能电压力锅! t' Z7 |5 Y# C' f5 F2 z4 P

9 j4 Y4 H6 y5 c" E, c* E3 k: M# d4 I  W% j8 I: ~7 N6 }
容量大,6公升(12cups),5 公升(10cups)两种
' @# {& I- }0 m0 l1 } ; ~* r0 i4 l) ~: t7 `2 G0 m
8合一强大功能组合,集高压锅与电饭煲优点于一身,功能更强 5 I, U$ Y) B5 i. _

0 e! K& u& E) [1 I$ {/ j煮饭、煲粥、炖骨头、炖肉、煲汤、米酒、酸奶、煮稀饭、蒸蛋糕等多种功能 ( f5 y5 o0 F4 L& a. a4 a3 M

1 r+ F  t" Z4 [- V; s- d创新做米酒、酸奶,快慢炖功能
( P% W0 N4 k+ p' L" V- Y
  r1 _7 ?1 m% S5 k全密封烹调,烹调时不放气,不喷漏食物,洁净卫生。 6 v5 e4 e2 x; g7 |3 w! }

7 N" t; v' V3 \  @0 E' w9 A* ^食物营养保存率高,原汁原味,饭质松软可口
5 {# |* f! F% D* \- K% O8 t) b
6 Z, @/ U( b, m( p; _/ l4 x1 \2 j全不锈钢内锅 / u- X* `- w/ O, J9 I0 K; n4 n
$ R7 C7 }9 ?& j0 @
双阀门多重安全保险设计,安全可靠
! ?( N* B9 S; Y  r" p9 a) s% y% n- g
ETL认证,十大安全保护
5 {/ _. N8 h. l  D ! k+ j0 E  x& z) K# K3 {. b1 ]# w
5升 零售价:$ 129.00      团购价: $ 99.00+5%gst
) h/ m& {% ~0 c* \ 6升 零售价:$ 149.00      团购价: $ 109.00+5%gst
/ Z( N* g. X* _5 Z& J: p/ f

( }" K2 d. V- C9 _2 d2 N联系电话:780 802 2938
我想订购一个电压力锅,但对5升、6升没什么概念,能提供一下尺寸吗?例如直径、深度?9 R+ \6 _4 e) ~: i  n. @2 k4 w
' _) B8 f* E2 [+ j, f
谢谢!
老杨团队 追求完美
bsim 发表于 2013-4-23 13:20
- C' y4 V* T* N* V  j' f  H/ ^9 {我想订购一个电压力锅,但对5升、6升没什么概念,能提供一下尺寸吗?例如直径、深度?5 L$ C7 \" L3 {) @

8 S6 ^* _. ?, U谢谢!

6 l" S- ?7 k. E* W7 ]已回短信,请查收。谢谢。
我想要一个豆浆机,团一下被?
september8 发表于 2013-4-23 20:53 ) ^/ V5 z/ g  {6 {
我想要一个豆浆机,团一下被?
1 j2 j9 d5 x1 z( ]1 {/ A
好的,货到后会联系您,谢谢。
能发图看下豆浆机的内部结构吗? 加热管是外露的吗?
大型搬家
请问油烟机安装怎么收费?
Sun777 发表于 2013-4-23 22:58
  M, K0 g  R# ]能发图看下豆浆机的内部结构吗? 加热管是外露的吗?

& ?( H& B7 [% ^, o1 l* i  D3 o已回短信,请查收。谢谢。
好的,我订一个豆浆机,到了通知我。
我想订一个豆浆机, 货到,请通知我.谢谢!
理袁律师事务所
zhaoj1 发表于 2013-4-24 16:04 + t% A4 d& o4 _
我想订一个豆浆机, 货到,请通知我.谢谢!

* C- `& ^6 V5 Z; i4 T; J  z' j
2 ^4 s7 _0 Y9 k1 j5 B1 @已订上,谢谢。
同言同羽 置业良晨
Sun777 发表于 2013-4-24 14:53 3 J( _+ A8 X( ^) }  K
好的,我订一个豆浆机,到了通知我。
7 ]+ G2 R2 b2 b: X. M1 m
已订上,谢谢。
请给我也定个豆浆机,谢谢
嗡嗡 发表于 2013-4-25 00:32 9 g2 c) e0 m: G( J1 r% }
请给我也定个豆浆机,谢谢

2 \' X' m  v, ~6 l已定上,谢谢。
请帮我也订购一个豆浆机,谢谢!另外你有联系电话吗?
同言同羽 置业良晨
订一个豆浆机,到了通知我
wxcong 发表于 2013-4-25 12:27 - v* ]1 v8 m# V( h" x5 y& T+ C
* t, K; _0 s" C9 j% ^
已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
theWay 发表于 2013-4-25 13:24
/ `2 k( h* B+ [. X1 }3 _订一个豆浆机,到了通知我

) L% `# E  A: _" e! n7 W, |好的,已定上,谢谢。
大型搬家
请帮我订一个豆浆机,谢谢!3 M$ G1 n2 L1 q
7 t5 |9 Y3 z. t' u( {1 x# Y
您有联系电话吗?
波塞冬 发表于 2013-4-25 21:10 4 l) K$ c- B, C1 v7 k! O
请帮我订一个豆浆机,谢谢!0 y9 |9 M5 c' z& t- Q# |) _) t
  i( Z& U0 G" Z; a# [3 B+ c0 F
您有联系电话吗?

1 G" x$ e4 Q- k好的,已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
shaina 发表于 2013-4-26 08:44
; P; T7 O3 ~0 f1 w0 R. |, F7 \请帮我也订购一个豆浆机,谢谢!另外你有联系电话吗?
3 I9 O5 H/ _' E: z, S! J. V  [+ w
已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
麻烦定一个豆浆机,谢谢啦。
想订豆浆机,电高压锅以及抽油烟机, 关心尺寸款式以及价格。还有抽油烟机的安装。电话780-885-1802
sungreece 发表于 2013-4-27 01:17 + M2 L1 j  ?7 a8 b
麻烦定一个豆浆机,谢谢啦。
+ z6 c' ~$ n3 E/ j- I: z- q
已定上,谢谢。
麻烦订一5升电压力锅,谢谢!
caca 发表于 2013-4-27 23:46 0 b- h0 j! D' U2 b- ]1 ?6 w. N
麻烦订一5升电压力锅,谢谢!

}5 d" R: U' Q: Q8 r1 r& l2 u已定上,谢谢。
我要个6升的电力压锅,定好后多久,在那里去取,谢谢。
plxx8@live.cn 发表于 2013-4-28 21:36 ; j! l1 j2 M- E0 {! r' \
我要个6升的电力压锅,定好后多久,在那里去取,谢谢。
6 m, }: k/ h8 D- R% ~
已回短信,谢谢。