埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费送或出售男孩物品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于搬家的关系,有一批1岁左右男孩的物品出售,也有免费送的,有兴趣可致电780-707-6670. 谢谢!时间最好在晚上9:30 后。
不知道有些什么东西呢,如果没有想要的也不想电话打扰了~
有小床,摇椅,手推车连汽车摇篮一套,练习站立的玩具台,食物粉碎机。衣服和尿片是免费的。
老杨团队 追求完美
你好,可否上图+价格?
是可以,但你可以等我晚上回家后再报给你吗?我在上班,电话里无照片。谢谢!大概晚上10点左右,你留意下,好吗?谢谢
xiaoshun 发表于 2013-4-26 13:52 ( p$ i# v5 M$ q( o! F  `
你好,可否上图+价格?

) s1 a* a% x  D! M4 P% |不好意思,图太大传不上来,可发信息给你?或邮件给你?谢谢!
鑫宝430 发表于 2013-4-25 21:44 4 d& X6 D- D& ~; r& F! i/ m6 e0 q
不知道有些什么东西呢,如果没有想要的也不想电话打扰了~

! F! D" p( {, S( v& i9 G. _4 _0 M9 O6 ^3 I6 F% n' b- y
有小床,摇椅,手推车连汽车摇篮一套,练习站立的玩具台,食物粉碎机。
Gracepan 发表于 2013-4-26 22:13. i' `' o& s' ]4 Y1 p
不好意思,图太大传不上来,可发信息给你?或邮件给你?谢谢!

( J' e% k2 b% i* j) [2 ]/ {yunhai114@163.com# D. p7 U) m, u
谢谢
大型搬家
Gracepan 发表于 2013-4-26 22:13+ S; x4 U' Z  F* Y& j
不好意思,图太大传不上来,可发信息给你?或邮件给你?谢谢!

+ `4 c- l, P' V* S" e. ^* F/ Gyunhai114@163.com
2 A& m1 k8 p. K, F2 Q谢谢
丁丁猫 发表于 2013-4-26 22:35 % e7 g8 k1 {+ u& j5 q$ F% ?
yunhai114@163.com
, N: ?3 M7 Q8 }谢谢

% }" H! W* l- A! @已经发邮件给你,请查看,谢谢!
麻烦给我发个邮件 谢谢zhanghao026@hotmail.com
Gracepan 发表于 2013-4-26 22:48
) a! L& x# p" x  @7 Y已经发邮件给你,请查看,谢谢!

* m/ D" I. [! s呃,不知道为什么,一直没有收到。能不能麻烦你发这个邮箱: gillianting111@gmail.com 感谢!
同言同羽 置业良晨
Gracepan 发表于 2013-4-26 22:14 $ {' [1 C. i4 \. h$ N
有小床,摇椅,手推车连汽车摇篮一套,练习站立的玩具台,食物粉碎机。

! f& o* y+ z) q1 J6 X0 t* J. l能看看图吗?binbin821@hotmail.com
% ]$ [2 Y5 ]3 U3 ]; U
  V$ E( b; V! ]' r) h- L' }4 _3 d- u* \, e3 @* e3 ?  [
    谢谢~~
以上三位,我已经发邮件了,请查收, 谢谢!
可以发照片到carolynlyy@126.com吗?谢谢!
楼主你好,请问有9个月宝宝可以玩的玩具卖吗?
同言同羽 置业良晨
婴儿床还在吗? 报价多少?
firefive 发表于 2013-5-4 22:52
1 a( w! @1 x* x( ]: I% r  @0 k楼主你好,请问有9个月宝宝可以玩的玩具卖吗?
. n5 x/ u" j' r( Z2 @
有的,挺多的。你是希望怎样联系上然后看看这些玩具呢?
Gracepan 发表于 2013-5-6 15:05
: N/ v( K" H9 w& _7 o3 N& t* S有的,挺多的。你是希望怎样联系上然后看看这些玩具呢?
2 t) P. L: N' B  W0 ~8 I. K# G+ }
不好意思楼主,平时用手机上网,这个帖子沉下去了我就没有看到你的回复。能否发玩具的照片至muchongwu@126.com?想先看看玩具都有什么。