埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

REALTOR日记--20130425

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好几天没写东西了,忙得不行不行的--或者也并不是那么忙,而只是我因为不够熟悉有点紧张,凡事都要一步步细细地花时间,不敢出错的原因吧。还在有政委和团队在,烦了他们不少,一切进展顺利,天高云淡。. u6 G; i! g5 u& |
抓紧时间在杨政委开车没打电话的时候聊了两句这些天的感觉。我说自己没把头绪理出来,感觉总像在追赶进度。政委不动声色的说那是因为你进来得太快了。冷不丁一想,可不是这样吗----短短的两个星期之内,我也许见到了其他新人要几个月才能接触到的业务,要感觉从容不迫游刃有余才是奇怪呢。想到这里的时候立马想要说两句好话表示心潮澎湃感谢不已,可到了嘴边竟然不好意思说了,好在这时一个电话又把他拉了出去---也许人和人的关系越近,客气的话就越说不出来吧。不管怎样,努力工作吧。
( i9 ]* A8 X$ q# t, g' r& L; e/ X7 o
还想说一件小事。一个多星期以来,太太在家取代了我平日的主要家务之一---做饭!于是乎她的厨艺飞涨,饭菜皆香。 几个家常小菜下来,一餐饭也有模有样。其实想想,除了要上班,还要管孩子,现在又得做饭,不易,不易;感激,感激!--不知道这算不算客气的话....

鲜花鸡蛋

大刘  在2013-5-2 14:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-4-26 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2013-4-26 12:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2013-4-26 12:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Shafa
7 P" G: x$ k" t. b6 G
你们辛苦了,好好干!!!!
老杨团队 追求完美
写得很好啊!当年在银行里做团委书记磨练出来的笔杆子,现在功力犹存啊!8 I; F  }- n( d- q7 F- {, }1 I
2 f5 w: W; x4 {/ e
做这一行是最能考验人的毅力与耐心, 既是脑力活,也是体力活。经常在外面跑,家务活和照顾娃的重担都落在了另一半身上,老王婆也了不起!
: Z9 w4 b$ h/ E# H' K! p& y6 q
) u' g  A9 t7 |9 C: q加油!
团委书记
真文明, 我老公在家都喊我孩他娘。 回头让这土老帽给你学习学习。
我认为您是很有事业心的人。
1 z5 a; ^6 I6 _4 I* n' r  D) U# e你们工作很辛苦,不能按时上下班,* A6 A, W8 ], J* h' U$ ]  z
每天出门带些吃喝的,注意营养。
; O$ @* P' s/ z9 M( w+ M$ d- L6 B/ z有健康才有成功的希望。写的不错,献朵鲜花鼓励一下。% J2 q9 a' Z6 b; b* x
也赞美您太太的关心和支持!
0 C+ F9 b) D5 l7 R8 ~一个成功的男人背后都有一个伟大的女人。
郭森房贷 发表于 2013-4-26 07:44 ' ^2 v1 d$ o! Z+ f
写得很好啊!当年在银行里做团委书记磨练出来的笔杆子,现在功力犹存啊!; }. e3 W8 A8 [/ j+ P' U5 o
/ S7 o* Y' ~! a( w  ^
做这一行是最能考验人的毅力与 ...
+ G4 ~+ G6 v( t" I
过来人,一语道破!
鸟语花香 发表于 2013-4-26 22:13
0 I7 p0 G' Y' V" a2 X我认为您是很有事业心的人。
9 e- t) W7 ]' O" S$ y2 z$ [你们工作很辛苦,不能按时上下班,( x2 ^6 j* q% J9 C: c2 d7 I& K
每天出门带些吃喝的,注意营养。

6 i3 J& }8 d; }9 ?$ r' {先谢谢关心。还想说的是,在这种起步的时候,家人和团队的support固然重要,客户和朋友的理解和鼓励也同样是弥足珍贵的,尤其要谢谢那些明知我经验还不够多,但是却给予我机会和信任的朋友们。 我觉得自己很幸运。
王勤 发表于 2013-4-29 01:13
7 J$ v1 I; K8 ?! o; D9 m先谢谢关心。还想说的是,在这种起步的时候,家人和团队的support固然重要,客户和朋友的理解和鼓励也同样 ...

' X4 L# p4 F$ n  {) V9 u我非常理解你们的心情和难处,我有过亲身经历。% G' T# o  G4 x; E- B# Y" W: x
林子大,什么鸟都有。我们所接触的客户也是一样。
' k4 Y2 e' d% x: b0 |2 d. C但是我们坚持信誉第一,日久见人心,总有一天会认同你们的付出。
2 L3 P. R0 S* @) ?- y* s& p4 \/ O相信你们在漫长的路上会有好的回报。祝你们好运!