埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 穷人打呆鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有$$上设备,70-300都是路人看我可怜借给我的,嘿嘿。
0 |7 j, [& v/ ^0 F, g- b# _

理袁律师事务所
猫头鹰打得好
老柳教车
阿刘 发表于 2013-4-28 12:21 " n; `6 E% {6 |. \1 V
猫头鹰打得好
4 K& p( w; K( V! w) V
其实猫头鹰不是野生的。。。哈哈。只是照的时候刚好后面几乎全黑的,后期又稍微修了修。我比较喜欢它的表情,那种很霸气很范儿的感觉。
老杨团队 追求完美
好。第一张开闪光了?
uatodd 发表于 2013-4-28 13:14
& m1 V# [  ~; U% V$ m# i好。第一张开闪光了?

5 \( g: o) M$ l) v. |" ]嗯,对的~~
猫猫V5。。。感谢路人
momocl219 发表于 2013-4-28 13:20 - o! }5 }  g9 y' \3 L6 O
嗯,对的~~
( F! G$ _8 ?/ M9 |; V
猫头鹰拍的很好。  b: Z) V9 P7 v" w+ O: R3 I
但是如果可以的话,请不要对动物开闪光灯,尤其是猫头鹰,因为他们的眼睛太敏感了,开闪对动物很不好
鬼壑 发表于 2013-4-28 13:34 & J/ {# S" i8 V, k- L* [
猫头鹰拍的很好。
' i, B3 {9 _' l8 h' ^' Z但是如果可以的话,请不要对动物开闪光灯,尤其是猫头鹰,因为他们的眼睛太敏感了,开 ...
3 ]4 l: f4 G. t
啊啊,我错了。其实我是去一个snowgoose chase的活动当志愿者。猫头鹰是在室内的,所以光线很暗,应该是动物园的,有人hold它给大家看,我们有问过拿着它的工作人员,他说可以的我才照的。当时没有想那么多。下回一定注意!
竟陵残雪 发表于 2013-4-28 13:32
6 Y: W! B. D1 X% `% i9 [. h; T  |猫猫V5。。。感谢路人

1 n5 }2 ]6 b5 t0 w4 Y9 \% z; G4 [猫头鹰是18-105近距离拍的,嘿嘿嘿嘿。确实很感谢人家,要不飞鸟就拍不到了。。。
我想学photoship,有哪位能教,时间任选.学费面议,请联系QQ654856830
老柳教车
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-4-28 22:59 编辑 " y- n( o" b/ Y. s5 Z$ o4 x0 L

: w' v: s+ I. K: |1 M) [好! 有了前面2张,这帖子可以精华了!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:16
3 u4 B" v5 T5 |" c好! 有了前面2张,这帖子可以精华了!

" O" x1 k5 b5 o" a8 i4 m6 [. q嘿嘿嘿嘿,低调低调。有待进步啊有待进步
打 得 不 错
momocl219 发表于 2013-4-28 23:00 ! _( c; f! D  z
嘿嘿嘿嘿,低调低调。有待进步啊有待进步
1 b" V+ ]# W, J, C2 K$ O3 I
有了成绩还是可以遭到表扬的嘛,这样有利于进步, 呵呵 ~ 
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-4-29 18:49
2 U" a$ x8 y3 K3 ]1 D2 j2 t有了成绩还是可以遭到表扬的嘛,这样有利于进步, 呵呵 ~ 

2 z- i. {3 e. i$ L/ Q/ D0 m/ ?% V这。。。好吧,惨遭表扬
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
momocl219 发表于 2013-4-29 20:16
$ h: s, d+ ?  a! p! j4 {% H+ ^这。。。好吧,惨遭表扬
/ T4 K7 u% Z0 v! E+ x  G
赶紧上器材.要是有疑问,问问酷版,他一般会告诉你: 只买贵的,没准是对的.
闲不住 发表于 2013-4-29 21:35
! s& t6 b. F: }) \7 G% V% M( F赶紧上器材.要是有疑问,问问酷版,他一般会告诉你: 只买贵的,没准是对的.

# X1 I; t4 b/ t# m' h我决定了!坐等各位尼康大佬们更新器材。。。然后,然后借来用用。。。
本帖最后由 uabenjamin 于 2013-4-29 22:54 编辑 ( ?- J# b% [7 O* T! Q6 D+ w% I. W

, E% r9 c* C2 X0 V. M第二张和第三张的背景是不是P的。。。感觉有点儿怪怪的。。。
理袁律师事务所
楼主能发张“把图3横向裁掉下半部分”的效果图看看吗?
同言同羽 置业良晨
冒昧地裁了下楼主的图,借花献佛。请勿怪。

版权归楼主所有

版权归楼主所有
同言同羽 置业良晨
fenghaizai 发表于 2013-4-29 23:32
; P- I3 O, u. H+ z5 m7 g冒昧地裁了下楼主的图,借花献佛。请勿怪。

+ K; a+ r& i( b呵呵,个人觉得很舒服   MM自己定:chong bai:   锐不可当 前途无量
赞一个。。。。。。。。。
uabenjamin 发表于 2013-4-29 22:53 3 y% x7 y3 D4 W
第二张和第三张的背景是不是P的。。。感觉有点儿怪怪的。。。
, K$ U) _  `& q+ h& Q  h* x1 Q! R" g
这个真心不是P的,第二个后面就是蓝天白云,第三个就是海鸥飞的很低了后面是片小树林。。。我就是调了调饱和度啥的。。。俺木有那么好的PS技术啊。。。
fenghaizai 发表于 2013-4-29 23:32
2 ?$ C, ]' d2 R1 @冒昧地裁了下楼主的图,借花献佛。请勿怪。

/ ]# L, Y" m  P7 B1 E% j8 v确实感觉更好了!谢谢指点!!!
下次让酷版借发财给你带去。/ C8 i" L& c/ s" J: ^" s' p
#1 好!