埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 5月18的野餐活动,版里的大大们没有人申个摄影组组长吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,大家交流摄影之余也交流下美食啊!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-1 05:03  送朵鲜花  并说:我古墓派,一身正气,热心公益,人中精品,为您骄傲,为你喝彩!!!献花一枚,略表寸心!
  E1 B+ j" e0 }# u+ H; B6 g0 q9 o
8 q! p5 W7 P; l支持哥们,力挺同门!有人扯旗,愿听令下!跃跃欲试,追随左右
8 W: L5 {7 m- j; N4 N) C, c
呵呵,看完英雄帖,热血上顶,摄影版众兄弟,冲锋陷阵吧,不但有益团结促进交流,还有10000奖金色诱!!!斑竹们表态吧!!! 要口供                                                                               + D  r/ W9 p+ z% Y* D

* H/ H$ T1 a, f2 B' l  _9 A' p  H; v- o$ `( a' B0 A

; i) L) `. N8 P3 E4 J5 p 支持普通话协会                    赞美老杨同志
老杨团队 追求完美
支持! ( `3 n) ]  x1 K

. a" n& S& D9 A那个周末兄弟不在屯子里, 没法参加。  建议楼主扯旗振臂一呼, 开贴报名吧。  这种活动好啊, 以往的活动咱们版里总是有一组的。
友情支持成立一组。俺也不能参加。
闲不住 发表于 2013-5-1 07:28 2 P  z$ Q: \( H; ?
友情支持成立一组。俺也不能参加。
& G) B1 X* w  h
你啊!
$ `1 x7 e5 i, j8 B- d# T$ Q
# _2 g  ~$ d: n8 p( ^$ S7 q- N星期六,我要上班,如常不能参加了。
大型搬家
求详情,可以参与啊~
看到帖子了,谁当组长,我来打个下手
Odinny 发表于 2013-5-1 09:53
$ l9 ]5 h0 k+ g看到帖子了,谁当组长,我来打个下手

+ j- X6 I  W' [# z: q+ L3 ~副组长已经产生!
NTSC 发表于 2013-5-1 09:108 M4 v" s% h6 Y: q3 C
你啊!
  X' ?8 M+ [2 q9 A2 \
  z$ E& M8 U/ g5 z$ Z星期六,我要上班,如常不能参加了。

' _: u( M) P4 A8 EN版,那可是长周末啊,加班有点可惜。
闲不住 发表于 2013-5-1 11:10 8 J. j7 B/ i/ a8 w; t# R% `
N版,那可是长周末啊,加班有点可惜。

8 N4 H3 l4 h" Y4 t是啊,什么周末都要加班的。$ ?( }/ A! Y8 c* v+ b$ ~1 K
我极力推荐你和太子为组长,最多到时候我如果没有特别任务的就过去帮忙。
NTSC 发表于 2013-5-1 14:252 O* E/ q1 I# B8 }  l. u
是啊,什么周末都要加班的。
3 Q$ g( y7 c5 D- t# F' d- U我极力推荐你和太子为组长,最多到时候我如果没有特别任务的就过去帮忙。
8 Y; }# n4 a4 B! N; Z, ^
太子是个好人选。
同言同羽 置业良晨
% C8 p) b4 N, s3 P: c6 g( W$ C
去报名吧, 咱们摄影组已经成立了 ~ 5 V/ `" h' [/ ^' E' t& D: g' T
& ^3 W0 J' t0 C$ l8 A: w$ p
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
2 R1 h9 Z2 ?% m$ `