埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

报名贴:5月18日鸭子湖野餐会,摄影小组 (组长:UATODD)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 _+ V  M) R1 h; u& e6 p9 ?* E) h: l# [6 o" D, i4 }
女士们, 兄弟们, 朋友们:
- K& N  t, O* a, M" c, V
. e3 C5 ]$ w/ z4 p6 j一年一度的鸭子湖畔野餐会又一次来临, 兄弟那个周末不在屯里, 想参加也没法参加, 但这不耽误咱们摄影组的同学们聚会聚餐聚谈。。。
5 M8 r' E# s" y/ T" @
0 ?0 V5 v$ V9 g, q7 I时间:2013年5月18日周六10:30-14:00
, O* I/ N+ H' s. y+ u1 s7 [地点:鸭子湖(William Hawrelak Park)5号场地
9 V* k3 ?! Q# C. R+ n' y# A
% z: N3 O# \& N& y. R) b
这是活动的具体细节:http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
* G( _% w6 ]. j& Y$ f: ]5 z0 ^6 V- N, r3 x) T4 r% m
和N版商量过了, 他因为工作关系, 目前没法确认那天有空,但如果他那天没外出, 一定会到场和大家一起热闹。* H3 o: o* ~& x, w
, H7 l3 \  a4 U7 g4 T7 M$ i
在UABENJAMIN, ODINNY 以及北上太子的热心招呼下, 兄弟说服了UATODD 同学出面担任摄影组组长, 由UABENJAMIN, ODINNY 以及北上太子为副组长, 你们几个一起来把咱们摄影组给协调起来吧。+ B" W$ n$ q& u& Q! b" W; q
$ _( ^0 p. c/ U# c6 C6 B" z8 r6 w
组长和副组长们都将收到“加币”10000元作为辛苦费 (人家据说只发给组长, 那么副组长的由兄弟垫付), 当然是咱们爱网假币, 呵呵 ~ 3 O' j( @7 s$ W/ R
. W% C9 l( @! ]+ F/ `; o" D
现在摄影组开始接受报名,请注明在您的名下要来参加活动的成人和小孩的人数, 以方便统计。8 W$ y  ^! W4 E2 P; F
% C% A) F) q' h+ O, Q
这次活动以POTLUCK的方式来进行, 这样每个参与者都有机会露一手自己的拿手好菜 ~   
% y2 ^( U( T" ~# K: Z3 X/ D9 V7 l1 F/ S! H8 W+ w4 p
咱们小组的活动宗旨是: 吃好, 玩好,聊好,拍好  ~
) h* e, r4 k1 e' w* ?1 G+ x
( K# ~( R5 N# ~  z2 A& g9 |( l8 F谢谢。/ P" N  _0 r# D6 ]0 C3 r

" e7 I. q  [$ N6 q3 a& Z$ `摄影组组长:UATODD+ B& d- p, @' S  x; M& D+ D
副组长:        ODINNY, UABENJAMIN, 北上太子
+ K+ m4 Z* n9 h3 j; l! P& t. n6 k- e; M1 C' j
下面请组长副组长们发表施政宣言吧, 哈 ~  
& p, ~3 e% z7 ?( n& U+ ?% {) C% |" M( _
* u+ o: D2 A2 v/ a' `# D

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-1 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-1 18:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-1 18:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-1 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-1 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4 y3 R3 r8 h9 q
祝贺小组成立。酷版这事办地漂亮。回头俺送花。
支持组长们, 报名5人
老杨团队 追求完美
2 \) m2 f8 y. r9 c. `9 V2 S' Q1 Z# G0 e
感谢CBC, CTV, GlobeTV。我们一定紧密团结在以uatodd为核心的摄中央周围,高举爱屯特色摄影道路的伟大旗帜,以竟老师主义,N版思想,蓝版理论为指导,深入贯彻落实酷版的科学发烧观,齐心协力把此次聚会办成高举旗帜、继往开来、团结奋进的聚会。最后预祝聚会圆满成功(此处有掌声)。

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-1 18:49  送朵鲜花  并说:此处有鲜花,鼓励一下
活动一定能很不错的。

" d' o6 ]  R/ t5 U东风吹,战鼓擂,革命小将勇无敌!满腔热血写风华,一颗丹心献摄影!          入驻摄影之家不久   一路狂追苦练    得到各位大师提携    春风化雨,润物无声    心存感激,化为行动    竭诚服务,尽心尽力 7 r: U. p6 v7 e* Q
拜见先辈,结交朋友      讨教技术,以文会友     预祝圆满    期待盛宴
大型搬家
楼上的诗歌真好!
佩服!

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-5-1 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-1 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-5-1 18:48  送朵鲜花  并说:多谢您对摄影版的支持,送朵鲜花鼓励一下
如果那个周未的工作可以安排好,我会去帮组长们。
报名的同学请报上你带什么拿手菜,免得全都不约而同的带上精白面包!
老杨 发表于 2013-5-1 18:55( ^2 ^2 q# j% S
佩服!
8 p6 y; I$ K; Z6 I9 w5 Y# f
老杨报名吧。
老杨 发表于 2013-5-1 18:55
- T  U: _9 Y8 f: E9 B4 j8 j佩服!
, [* N5 A9 T) w! H% j# C$ V
别只是佩服啊。。。。 来点实际的,给我们组长,以及各位副组长每人来点福利,就照着活动贴子里说的标准,每人10000朵鲜花,反正是公款福利,不发白不发。。。 免得还得兄弟自己掏私人腰包给摄影组的兄弟们发福利,尽管是假币,但也是一个贴子一个贴子的挣出来的血汗钱儿啊 ~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-2 05:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
% {. h: d5 Y/ d) y  R
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 19:37
( E! a/ N2 i) o4 K+ U别只是佩服啊。。。。 来点实际的,给我们组长,以及各位副组长每人来点福利,就照着活动贴子里说的标准, ...
9 D: c1 {/ U7 `8 b! g! _: o& x

9 M! E3 z8 V" ?6 z" Y0 i& E- J老杨原来是送福利来的。我下楼给老杨送花
感谢组长,感谢各位副组长, 感谢闲兄,感谢N 版,感谢GOTHAM第一个报名,感谢胡同兄支持,感谢Amiable回帖,当然更要感谢老杨准备给各位组长们发福利  ~
uabenjamin 发表于 2013-5-1 17:06
" z% J, q# i" T, ?' H感谢CBC, CTV, GlobeTV。我们一定紧密团结在以uatodd为核心的摄中央周围,高举爱屯特色摄影道路的伟大旗帜, ...

5 c# z- i6 K6 ^& Z, S4 K- R兄弟你行啊,一套一套的啊。。。 佩服。。。 是学马列出身吧? 难道和常女士是同学?
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 19:42 % N7 @. n' K! `3 F) O& r+ e$ l
兄弟你行啊,一套一套的啊。。。 佩服。。。 是学马列出身吧? 难道和常女士是同学?
0 {5 _' Y7 G! B( c" q! J. o
期待12万字的小说
同言同羽 置业良晨
楼上歪了,俺扶一下.+ h. U. D5 `9 h: r+ b8 M( E
组长,带什么菜?
8 h0 Q& F& A0 X) H0 {副组长呢,,带什么?
大家先选,我殿后,缺啥补啥!小菜一碟!
* O( g$ _  `/ ^! f2 e$ d
闲不住 发表于 2013-5-1 20:08
; a. ^. w) P' b, y7 T0 Y/ J6 m3 x- u楼上歪了,俺扶一下.
/ H: k  }5 e$ w8 E+ L组长,带什么菜?
" ~7 Q0 \6 h) S" U# D! `8 Y副组长呢,,带什么?

0 O* R9 ]- d. `( J2 K
  o) I6 V2 e7 Y- M+ }% b0 p可不是因为这事要花,是上次<<相逢是首歌>>的故事,您说怎么办吧!    呵呵,如果送(假想)回家里送(摄影版)!希望未等到花儿也谢了!!!   不送也没辄   不过就是人品嘛.....  再上点条子!古墓派不食素,承让师兄!
北上太子 发表于 2013-5-1 20:36 ) a' Q3 G, g8 X. ^7 T& r' v2 i; a
大家先选,我殿后,缺啥补啥!小菜一碟!

) [/ \7 b7 s7 ^; C1 O3 W我觉得龙虾,鱼翅,熊掌等硬菜不能少。必须有。

鲜花鸡蛋

酷暑严寒  在2013-5-1 22:15  送朵鲜花  并说:鲜花来了,乐,还是你来配吧, 俺不通音律 ~
NTSC 发表于 2013-5-1 19:07
+ w2 x+ b. T- a0 g7 |* i如果那个周未的工作可以安排好,我会去帮组长们。
5 H; U  C, R2 z1 q: C8 J7 H
您老一定得来啊
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-5-1 17:06 % j  b! T2 I: A7 q
感谢CBC, CTV, GlobeTV。我们一定紧密团结在以uatodd为核心的摄中央周围,高举爱屯特色摄影道路的伟大旗帜, ...
/ o5 u" {8 R3 Z, d& ^
搞砸了是我党的责任
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 19:42 , |7 k. ^* |2 y) d# [6 N
兄弟你行啊,一套一套的啊。。。 佩服。。。 是学马列出身吧? 难道和常女士是同学?

) S6 e8 F5 j. o$ J4 F$ J这都不用学,看新闻看多了顺嘴就来了。哈哈!
闲不住 发表于 2013-5-1 20:03 ; F- L4 {: v) k: H$ x) I
期待12万字的小说
) A( Q# I& W/ t) e: Q5 q1 ]9 B
可惜么有女领导包养我,要不我也写部小说。
uatodd 发表于 2013-5-1 21:42
2 z; ~/ T0 j" u+ z7 V, B3 h' f8 [# n我觉得龙虾,鱼翅,熊掌等硬菜不能少。必须有。
& U. O  H8 O" O7 R& `
您真黑,先设法绑架你,卖了换钱,犒劳摄影版诸位弟兄!想吃啥,请随意点,反正TODD现身献身,咱怕啥!
北上太子 发表于 2013-5-1 20:44
+ _1 o1 W2 J& o+ E, u2 u可不是因为这事要花,是上次的故事,您说怎么办吧!    呵呵,如果送(假想)回家里送(摄影版)!希望未等到花儿 ...

; [- I) Q( @, S" y4 B' z6 w花好说,
怎么只见灌水的,不见报名的啊?  各位组长们先把自己的名字,菜式和人头报上来,带个头呗 ~
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 19:37 ' P, y8 c5 t8 R$ Q4 x: w
别只是佩服啊。。。。 来点实际的,给我们组长,以及各位副组长每人来点福利,就照着活动贴子里说的标准, ...
: L' j, r0 [+ c( _, q
来点实际的吧,你给我们组每人发个镜头,我给你们组每人送朵鲜花。
, R7 q: S6 _7 X8 I) y0 T
. _& ]2 K2 p, q$ L7 {+ ]1 e. J: J6 I呵呵房产大亨,出手也太... 看咱摄影版的 紧急呼唤N版酷版  给老杨组美人配发镜头  一定要顶级红圈超级豪华牛版  绚比房产组所谓大亨  我版人才济济富可敌国    善意提醒:千万别动真格的  上几张图片足够!!!  要不,真要穷三代了.       格外建议给老杨什么蔡司  人家不得意日货
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-2 06:52 编辑 ; D2 ]: Q  N& v5 c) ?8 p3 D
uatodd 发表于 2013-5-1 21:42
& \0 ~! U9 ?' p0 \5 w" i" q/ e- h我觉得龙虾,鱼翅,熊掌等硬菜不能少。必须有。
& F2 l) T, h4 y& k3 _$ b& N

; l; ^4 y; C  h" E) @( j8 _请带头满足摄影版的高口味!!!             酷版献花了   我补充掌声和音乐    音乐就<<爱的奉献>>韦唯版吧       咱不会视频上传  回头试试  未果再请N版补充  另附礼品盒请查收