埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

杀人游戏组招募

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不需要带菜,不需要专门报名,老杨,给我们一个大桌子,我这里准备各种好茶和小茶点,大家吃完饭,带着你的胸牌,来杀人!!- K3 p. m, K6 U2 D$ ]
对了,需要有电源的地方,不然无法烧开水,就无法喝茶了。0 M1 {/ V& y! {: S7 j/ I4 R
别泡茶了, 杀人不成, 就灌辣椒水....
架鸡棚 发表于 2013-5-4 09:45
( l, D, A  r/ p5 u别泡茶了, 杀人不成, 就灌辣椒水....
3 e# ~  V! s* E( R. C
老杨团队 追求完美
好茶给我留点  
没问题,随时找我
你们玩晚点我就来参加
名字起得有点吓人
花姐,需要自带武器吗?
大型搬家
虽然大家都知道是开玩笑,把暴力词语作为主题,对青少年影响不好,希望版主删剪!
再实话实说 发表于 2013-5-4 17:24 ) w3 Y: ?6 l( U1 i) w5 F- }
虽然大家都知道是开玩笑,把暴力词语作为主题,对青少年影响不好,希望版主删剪!
0 F# u' w" ]# P$ f/ d
晕 这不是玩笑 楼主说杀人是指很受欢迎的天黑请闭眼游戏 ' ?4 }. {$ a& ^7 I
什么暴力词语。。。 您奥特了
我会参加
如果MAJORITY 都奥特的话。。。。或者说都在外面的话。
( `% q& \$ E( x& p
0 N' m+ [. W- W很多暴力都是从游戏和电影里学来的!
同言同羽 置业良晨
晕!楼上的是没玩过这个游戏吧,除了俗称的名字叫杀人以外,这游戏和暴力半毛钱关系都没有。
再实话实说 发表于 2013-5-4 18:24 7 w8 S! v/ M0 @& b# e! G
如果MAJORITY 都奥特的话。。。。或者说都在外面的话。
4 Q; O; z! F1 v. j$ k' D0 B7 q2 q; S
很多暴力都是从游戏和电影里学来的!

9 x6 M/ S& }" K1 X+ `杀人游戏是80年代源于莫斯科大学的一种游戏 最开始是为了研究心理学 教高中生而用的 后来因为好玩传到欧洲北美 最后才到亚洲地带
4 c9 y  N$ s; n4 q9 B3 |5 Q在游戏世界里杀人游戏是近代影响力最高的一个游戏 被评为历史上50最重要的游戏其一
1 o) V1 ?3 |- ]5 |心里学继续用这个游戏做为教材 数学文章也对这个游戏输赢的几率做过研究发表/ Z) ^/ N5 P9 r% n% L9 ^
但要是说白了就是一个让人笑口大开的派对纸牌游戏
欢迎,有时间友情参与一把
可惜我不在爱城,要不你们在网上组织我参加
同言同羽 置业良晨
! F7 q+ J2 m4 h1 {
4 [: M) Q0 L. s) n5 x' i

6 \* J7 `$ H3 @/ C( p! O. I; _' I6 @6 ]7 ^: f6 G0 v/ s* Z

- V/ h+ d# ^" t  b/ Z( r
& X; B  S  E" H. P6 K; |9 t5 b) o
) X2 l4 {% s9 n" X& b$ |
) }$ y# N8 Y0 M$ h9 x9 f; ]$ l9 i
报名
3 ~1 ]4 t1 V0 ~" F5 i/ ]0 Q! y) ~" v: U  x( v; f/ X3 S% Z
怎么杀都行,三国杀也可以
我一定参加三国杀组来自: Android客户端
怎么参加???????????报个名
! f, x0 b$ }6 N0 c9 R  E
! p$ I$ K, u* z4 q5 V5 k' K5 C不用报名,到时候来就是了。带上胸牌,让我们知道谁被杀了,你要杀谁,好称呼,大家也好互相认识。; Z* r3 l) U; S8 ~
只要桌子坐得下,加入了,新一把开始就可以加入进来。大不了改规则,多拿一张牌,增加杀手,警察什么的。
/ }8 [$ ^8 e( o! b/ ^. a但参与者和围观者要明白一个基本规则,就是不要在不由你分析时说破杀手,就是一个玩,不要做破坏游戏的讨厌者。
0 V( s7 K2 z5 D/ r1 t; v  U* y0 T7 o/ ~- ?% V  o
补充,如果谁破坏了这把游戏,大家一起指着他高喊三声;讨厌!讨厌!讨厌!并拍照留念。
+ r7 j3 v- ^% B% l/ b
同言同羽 置业良晨
花谢枫正红 发表于 2013-5-7 07:39
/ u+ S1 S& A& t& Y# [, ~不用报名,到时候来就是了。带上胸牌,让我们知道谁被杀了,你要杀谁,好称呼,大家也好互相认识。
+ [  E  L6 m( d, b# [只要桌 ...

5 X9 e( q0 U) t, g8 J8 ]要在脸上贴条,上面写着讨厌
同言同羽 置业良晨
有三国杀的话我去。
花谢枫正红 发表于 2013-5-7 07:39 * M3 b+ J  G( _% s( K) H3 x
不用报名,到时候来就是了。带上胸牌,让我们知道谁被杀了,你要杀谁,好称呼,大家也好互相认识。! v& N: H, _1 _* u4 Q( U$ b2 Y
只要桌 ...
) C3 q+ x9 }4 u* X- W
花姐,科普一下规则什么的呗。我也想参加,但是不会玩呀。
花谢枫正红 发表于 2013-5-7 08:39
% F7 c! U/ l! `! f" m( Y: \2 }不用报名,到时候来就是了。带上胸牌,让我们知道谁被杀了,你要杀谁,好称呼,大家也好互相认识。! G( o9 k1 g2 R" I
只要桌 ...
( k+ m! L1 \8 z* _
你们玩到几点啊
sweetlele 发表于 2013-5-6 10:57 8 P. a% J& G: g
报名
2 f3 V* d  t6 a% ]* Z) r. r/ M
6 o" r2 i3 b. }' z6 Z/ n9 O; R怎么杀都行,三国杀也可以

1 o  Q) A  M9 m4 k! ?有三国杀牌吗?我参加
八达通汇 发表于 2013-5-7 12:11
6 |# U8 a) k) I' W* X% W. s有三国杀牌吗?我参加
8 E8 o! I; C" J1 B
我想应该有人有吧
理袁律师事务所
八达通汇 发表于 2013-5-7 12:11 0 `& E2 P7 m: I9 O/ Y1 q) k3 J
有三国杀牌吗?我参加
; o: C- u6 _4 a( ^, {
我想应该有人有吧
呵呵,天黑请闭眼,然后天亮了,桌上的茶点都被人偷吃了
我有‘三国杀’带去给你们玩
理袁律师事务所