埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

518鸭子湖大型野餐会- 爱城物业管理组开始报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
组织者: 埃德蒙顿普通话移民协会(EMIS)
/ c* q6 }* ]" `1 k 时间:2013年5月18日周六上午10:30点至下午2点
$ [2 n) c: y; H& e; F1 m% n地点:鸭子湖(William Hawrelak Park)5号场地
% r6 z# Y3 r+ m) V- C爱城物业管理组,组长:Anna Gao;7 U" p. D5 B8 i# w2 O, k

' P# R* Z  [3 o, s8 \* b& T* o7 m 活动主题:以吃为主,以聊为辅。提倡多带菜,每人至少一个菜,份量必须够自己吃还能剩点给别人
7 R0 Z7 C$ P. j" }, s. w  {活动副题: 打扑克, 物业管理咨询   
1 ^* z" W, N( z9 m) z; j2 {9 A, u' w: u9 X( X- w2 ~! p
欢迎报名参加!, C  J7 X; V. y4 l
4 [- ]3 U+ {; z
本组活动的盘子,刀叉,餐巾纸,由本组长全包。饮料供应一箱矿泉水加一箱可乐。
& U: j7 ?# n: u : n. p( K0 E  `% I
本组实行实名制,不接受无名氏的报名,英文名、网名、中文名都可以接受,但必须有名。活动时,每人都要帖上胸签以便识别(胸签由本组长准备)。    W; M; s: q3 z$ b$ p+ h

0 W/ {# z4 [+ P% \) \9 E下面开始跟贴报名,报名时注明自己带菜的数量和菜名,并注明参加人数,每人的名字
电话报名:红一家:两位
. i) T" t( L* s% f7 ~
HOLLY一家报名:三位,带寿司,凉拌菜
老杨团队 追求完美
我再带一个麻辣牛肉片
Jane家:两位到三位(菜名待定)
Tang家:二位, 带菜:凉拌牛肉及凉面
/ E: y: F8 N- J7 Q1 E& H
! @: Q; n5 J9 W3 t2 V$ `5 O8 j那我就把麻辣牛肉换掉吧,菜名另报
张一位,带越南春卷
Lin家 2 位, 带广式芥兰;高压鸡及清补凉
虽然不在一组,到时能认识一下不?电话多少啊?
大型搬家
欢迎来窜门!% Z3 n; F1 j- P8 {& Y5 D4 C: r( t
我的电话: 780 953 7112
Penny 家 5人, 菜名待定

鲜花鸡蛋

爱城物业管理  在2013-5-17 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

! @% m  }% H3 p) T本家两人: 李伯伯和练阿姨  w+ A  _* R7 m/ P
菜代定。带扑克牌两副。
2 d5 Q% i6 p# G
* j" p+ e/ M4 a4 U2 L. m; O

鲜花鸡蛋

爱城物业管理  在2013-5-17 10:50  送朵鲜花  并说:欢迎!
同言同羽 置业良晨
pennyy 发表于 2013-5-16 21:44
6 o* Z1 \5 |) M0 n; o) WPenny 家 5人, 菜名待定
. S2 h* Q7 S, E3 p% J
欢迎!
常青树 发表于 2013-5-16 22:57
2 S0 ^3 @- Q  R+ ^' Z本家两人: 李伯伯和练阿姨1 z) ?: d* d. B! O9 ?) R
菜代定。带扑克牌两副。

- S- q* l8 E& V0 y0 u% t; W欢迎!
shelley.micheal 发表于 2013-5-16 21:18
* S5 Q. a; j# N8 Y5 R虽然不在一组,到时能认识一下不?电话多少啊?

( g3 x) T, _8 k欢迎来窜门!
8 y* W2 P' T. _3 X9 r  \+ O$ t我的电话: 780 953 7112
另有电话报名:杨女士家 4位! J  r, d- c7 P; M: p
       黄女士家 4位