埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 请问哪能买到豆腐脑?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近老婆非常想吃豆腐脑,请问哪能买到豆腐脑?

; ^, ?1 q* A2 v0 a0 Q应发食品& e) I, ~/ C: Q. G4 ]. t* b
Ying Fat Food
# D4 K, u% \# q0 v/ b10512 98 Street Northwest
! }: e# ~( q: j1 H2 d- Z( p/ \Edmonton, AB T5H 2N7
/ {7 H6 f/ b3 M4 u+ {% R# X(780) 429-1855
( s* t/ x: }1 T- ~http://www.edmontonjournal.com/l ... /8120637/story.html
自己在家点豆腐脑啊,石膏粉大统华有卖,卤子自己做啊,简单死了2 V( P) D3 Z" e' b
老杨团队 追求完美
应发的不错,就是2楼给的地址
非常感谢大家!
大型搬家
应发的是甜的
理袁律师事务所
好像可以要求不加糖的。
ColinJ 发表于 2013-5-8 20:24
! Z  T' h9 D5 O- k; n自己在家点豆腐脑啊,石膏粉大统华有卖,卤子自己做啊,简单死了

, R5 C9 @7 l& A, r( b  [  z( N! W3 O石膏粉放在哪裡?
& L" A9 i+ T3 v" B, QT&T請了不少非中國人,不清楚石膏粉的英文名
5i5j 发表于 2013-5-8 22:54 ! l/ B) u9 y5 W# P
应发的是甜的

$ }, C5 b8 P7 @$ i. ]# `也有不加糖的,你要告訴他們想要那種。
ah_cho 发表于 2013-5-12 01:44 . q8 b. g3 F* T; [- W; A
石膏粉放在哪裡?; [/ a+ n6 Y! k$ s
T&T請了不少非中國人,不清楚石膏粉的英文名
$ w3 N& l+ e# ^) S, b. N$ x2 S
你可以去西贸大统华,我上次是在那买的,北边有没有我就不知道了,石膏粉应该在淀粉周围
同言同羽 置业良晨
ColinJ 发表于 2013-5-8 20:24 9 L* `( N: E% \" n( x% w
自己在家点豆腐脑啊,石膏粉大统华有卖,卤子自己做啊,简单死了

) n+ M* t( t4 N/ Z5 ]$ L我试了两次,都没做成,好像凝固不到一块,只是一些沉淀,请问你做的时候黄豆:水:石膏粉的比例是怎么样的?
豆浆是用豆浆机做的,然后用烧开的豆浆冲石膏粉,大概是一匙石膏粉(我用的是我家大玻璃碗大概15cup的吧)
应发的可以有糖的和无糖的.
同言同羽 置业良晨
downtown?