埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 老川味一直用死螃蟹,欺骗消费者!!!!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去吃了老川味的螃蟹,真上当。提前跟服务员确定了要活螃蟹,最后还是弄了一只死的上来,反正浓浓的调料味是不容易察觉的。但是螃蟹壳和蟹肉之间的大大的空隙,蟹肉那么干,谁不知道是死螃蟹啊。老板娘更坑人的说3磅。撑都没撑就敢说3磅,18.95一磅。太坑人了吧?* o* |0 c4 ]- u

8 Q& B3 E1 k: Y$ q我们不是去吃调料的。还点了别的菜,菜量都小的吓人。建议不知行情的人不要再去上当。
我一年前去过一次,再也不去了
理袁律师事务所
了解了
老杨团队 追求完美
zupozhangyan 发表于 2013-5-19 09:36
. c$ T$ }/ w. u了解了
: D, {9 \# A! R& G0 N* ]8 r0 S( y
不去了
老川味早就不能去了
理袁律师事务所
本帖最后由 千里不留行 于 2013-5-19 10:33 编辑 " O4 H- c1 K, S7 k2 y, h8 [, p3 f
& D9 M- x/ ]: Y" x% L: }
小心点老川味前台结账那个女的 ,很狡猾,我吃一条酸菜鱼,基本上没见到一块完整的鱼片,都是碎肉,结账的时候,那个女的把价格写了划掉,又重新写了,好几次,最终定价32,这么一条鲫鱼,在别的店里我可以吃到一个龙虾,很多店比如潮楼龙虾经常打折才25,或28一只龙虾。这条鱼合下来差不多有20多块钱一磅了,这是啥鱼啊,哈哈
9 a9 l& Q  t. C9 G- u6 \( R6 n这家是个黑店,我绝对绝对不会再去了,一锤子买卖,不需要回头客的餐馆
肉和肉之间大大的缝隙并不说明是死螃蟹,只能说明螃蟹很瘦,肉发干是因为油炸的太透,也跟死螃蟹没关系。活的跟死的区别只是在肉质上,活的肉入口有弹性,有咀嚼感,而且纹理明显,就是俗话说的一丝一丝的,而死的肉就豆腐一样,没有弹性,粉粉的,木木的,口感大打折扣。
) W& `$ x; ]" d% R" R另外吃海鲜短斤少两哪里都一样,多少而已。

鲜花鸡蛋

angelmami  在2013-5-21 12:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2013-5-19 10:28
  w9 R! T1 f9 p# {9 q2 T. h1 }肉和肉之间大大的缝隙并不说明是死螃蟹,只能说明螃蟹很瘦,肉发干是因为油炸的太透,也跟死螃蟹没关系。活 ...

% D+ K" s3 _' P6 ?1 W, k根本没看到他们从鱼缸里捞螃蟹,难道他们厨房里还有个鱼缸养着活螃蟹?我从小就吃螃蟹,口感我能吃出来,明显就是死螃蟹。我只是让消费者看清老川味的真面目,你如果力挺,欢迎你继续去吃。ps,您是那的服务员,还是老板娘啊?
cscxhr 发表于 2013-5-19 13:12 * }) ?; O5 u1 G
根本没看到他们从鱼缸里捞螃蟹,难道他们厨房里还有个鱼缸养着活螃蟹?我从小就吃螃蟹,口感我能吃出来, ...
: t7 b" O( ]% O
这位同学不要激动,我只是实话实说,如有冒犯,说声对不起。, D* M. w( i. l1 q0 ]1 Z2 k6 V
如果你跟我一样,从小吃螃蟹长大,怎么会得出这个结论呢:螃蟹壳和蟹肉之间的大大的空隙,蟹肉那么干,谁不知道是死螃蟹啊。
3 I4 t# V( z* ?" I! S1 O另外死螃蟹用浓浓的调味料是没有用的。# q* I' K- k+ x! N: H
长周末愉快!
谢谢点评的MM,唉,我自找的。
邵大头 发表于 2013-5-19 14:28 . g* N- l: k% z0 f/ V
这位同学不要激动,我只是实话实说,如有冒犯,说声对不起。
  B6 B8 w0 _( p& N& S$ Y- c如果你跟我一样,从小吃螃蟹长大,怎么会得 ...

- k* }( T! w8 J  o/ P呵呵,谢谢,您是从小吃螃蟹长的,您有发言权。希望你以后继续去吃空隙那么大的新鲜螃蟹。可能您一直就是吃那种螃蟹长大的。但是我吃的螃蟹都是饱满的。呵呵,周末愉快。
本帖最后由 邵大头 于 2013-5-19 14:44 编辑 ' R! z5 Z1 Z. `* _) r+ J& n% K
8 h7 p* e* X# K# e6 J: T0 T
再多说两句吧~: u3 \! Q3 A, x' K% c( V: F
吃时价的菜一定要先问价钱,不然很有可能挨宰,不是熟客的,可能性接近一百。
" T& a0 s. n+ z2 H8 T短斤少两啥里都一样,除非特别过份。
( a- `& Q7 b$ x) J

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-5-19 19:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2013-5-19 14:43
% w) U0 Y! J( U$ C再多说两句吧~
  d( Y2 C0 S# I. r吃时价的菜一定要先问价钱,不然很有可能挨宰,不是熟客的,可能性接近一百。; g, k6 R" o& C: }. U
短斤少两啥 ...
8 X& Z- z. r1 a, V% H8 x. l6 v3 Y; Q
哈哈哈。, S% f; U2 S4 l* [1 F8 v3 @+ x
不要再説啦。在網上敢真心説話,小心挨轟啊。
cscxhr 发表于 2013-5-19 14:40
6 x& C2 v- h$ P4 L呵呵,谢谢,您是从小吃螃蟹长的,您有发言权。希望你以后继续去吃空隙那么大的新鲜螃蟹。可能您一直就是 ...

% s; z4 f2 U, w, F. u饱满的跟死活新鲜没有一点关系啊,活的很可能是瘦的,死的也有很肥的。
" U# d6 [% {$ r4 e& [$ g& B好吧,我承认我多嘴了~
kingsnake 发表于 2013-5-19 14:46 : U6 P9 @/ U( k% H3 r3 n$ n) C
哈哈哈。
# [: i/ v0 n3 D  o不要再説啦。在網上敢真心説話,小心挨轟啊。

2 {1 L; r8 B9 i  r6 U3 Y唉。。。。。。。
邵大头 发表于 2013-5-19 15:32
) i* [/ `0 K5 a0 M9 L$ L唉。。。。。。。

7 _7 K" Y+ [3 b0 D1 _0 d3 b3 J不管怎样,希望大家引以为戒。都是消费者,谁都希望物有所值。如果想去吃老川味的螃蟹,一定要他们从浴缸里捞,称斤,杀掉,一定要进厨房看着下锅才能保证吃的是新鲜的。
8 h3 y  K# H3 y0 K" ~" Y+ p9 {3 V% q; c0 q/ ?7 X( Z" ^, Q
希望大家引以为戒。
同言同羽 置业良晨
cscxhr 发表于 2013-5-19 16:14 " \% N# A1 o5 X2 U2 F
不管怎样,希望大家引以为戒。都是消费者,谁都希望物有所值。如果想去吃老川味的螃蟹,一定要他们从浴缸 ...
; @+ T  u) h3 r* G: K; P3 v
老川味很狡猾,做生意做的不是很地道
大家和气生财
理袁律师事务所
同意,他家的确是菜量少的吓人!再也不去了。
就觉得奇怪,n多年前去过一次,发誓再也不去了。这么多年了,老川味还活着也算是奇迹了。
" A2 j8 _. ~; H7 I
同言同羽 置业良晨
good-sunny 发表于 2013-5-21 09:05 * }+ t: ?% b6 y
就觉得奇怪,n多年前去过一次,发誓再也不去了。这么多年了,老川味还活着也算是奇迹了。
$ @; A+ V( I; T+ I9 L% z
就因为这样所以才能活如果所有餐馆都量大又新鲜的话就活不来了

鲜花鸡蛋

邵大头  在2013-5-21 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2013-5-19 10:28
: W0 |9 Z! G( X7 I$ t肉和肉之间大大的缝隙并不说明是死螃蟹,只能说明螃蟹很瘦,肉发干是因为油炸的太透,也跟死螃蟹没关系。活 ...

, c) `2 h. `+ o% X8 |! ]  L) |; y( h嗯~说得有道理,不愧是吃货。
angelmami 发表于 2013-5-21 13:34 " ^6 `. E0 U. S
就因为这样所以才能活如果所有餐馆都量大又新鲜的话就活不来了

* V! p$ c) N" y# |哈哈,这话说的有水平~
谢谢楼上送花的朋友们!
问题是吃了很多螃蟹和知道死螃蟹啥样有关系么?7 ^5 G  H8 Q  J+ r4 w  O( \2 D" P
6 C+ f* j8 }; p4 X
又不是吃过很多死螃蟹7 Z7 V# z  i. U, V% a' l6 w
庆幸没去吃过。。。也不会去。这样的餐馆多举报他几次让他早点关门大吉吧!
...五月吃螃蟹?要真能找出只脑满肠肥的才真是活见鬼了
4 _- G; d. ?# {" j$ r