埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 【急求】小签问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我前两天拿到上个月续的study permit大签  P* D" z9 i. G' _1 ^
这几天准备续小签visa : V3 B9 u' N3 `  _5 d
CIC官网没看到时间说明 请问在加拿大境内续这个得多久?我朋友说半个月 但也有慢的一两个月。。7 _7 B( X/ q7 f
所以想问下一般是多久 我6月底的飞机就滚蛋了。。
, X! H  k7 O2 M$ Z' e  ]0 I3 N; f/ R6 x
还有就是 成绩很多挂科(自己没来得及drop导致的。。 会导致续签失败么?' B& P4 l5 l6 F
百度了下说主要是看我在不在上课 并不是看成绩好坏 真的假的。。各种说法 所以求个真相
! F3 l0 F9 R  x! s, X) k% _7 Q6 p$ H
  @. ~" e/ _: R6 p2 p+ ]
# e6 c2 M( ~3 O( n" M8 l8 }谢谢各位!!!
啊对了还有 study permit只续了一年" `$ C0 j/ C6 {2 w
为啥这么短 那不是每年都得续好麻烦
$ \0 ^) ~2 n8 u3 m' k问了好几个今年续的同学也是一年多这样
成绩不好可能拿不到长签,小签是在美国续,现在一般半个来月,但如果你弄错了回邮信封就可能很长时间4 U4 L2 |, E2 }. H! U

, g  j# E8 |% {7 O# K" s总之除非爹娘早已经有门路管你下半辈子了,不然还是好好上学吧
老杨团队 追求完美
我刚查的,现在邮寄申请17天,网上申请30天。" s& i0 T% N6 E5 d
如果成绩不好,要是没有非法打工,问题应该不大,只要你其它必须材料不缺,成功的可能性较大。' W7 \8 V% I$ M/ h. B: a! _
祝你好运!
理袁律师事务所
借贴提问:
) r5 g0 h2 R* \3 s! j我在网上申请小签 有一个medical exam 是什么,之前申请没有见过。
3 W" N; i/ _& Y* y; ~0 r
sweetlele 发表于 2013-6-4 14:08
: J6 P/ Y$ x' R成绩不好可能拿不到长签,小签是在美国续,现在一般半个来月,但如果你弄错了回邮信封就可能很长时间. w+ ?. W# Y+ z3 m7 i
( R  F5 b; \5 A$ Z. ?; E2 ~* e
总 ...

1 @% k6 U0 O4 A' k只求能续到9月我回来继续上课。。
  {) ^& P4 n0 r/ f: R要不是机票早买了我就留下来了 哎。。
3 _6 h# w) P7 M* p  f全是F能续么 学校答应给我写封信解释 因为其中真心蛮多原因的不能都怪我2 j8 a" S& I7 P, z# H. w
之前有个奇葩adviser= =
" h: v) `; k; L7 O, y6 S