埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

兰蔻送礼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.londondrugs.com/Cultu ... p;Page=1&Sort=0
; [: {3 p1 g" m$ M5 h0 g, g+ i" n$ i( E" N& ]! w& N) k
在LONDONDRUGS,买够33块有礼物& N* R2 S1 m& _% g, W/ H
包括睫毛膏 唇膏 唇彩 面霜 眼霜 化装袋 钥匙零钱袋共7件.
1 O1 t! U" i6 K. E2 y6 [( }" Q2 @" n1 g: r
袋子不如资生堂的好,很喜欢他家的唇彩.
每次都是冲着送礼才急巴巴买化妆品,这次看来又抵抗不了诱惑了。
大型搬家
我也是,礼物已经攒了一堆了
老杨团队 追求完美
原帖由 chanelhu 于 2006-8-9 12:39 发表; R6 e' m: C8 s7 [* l2 N7 N  e
每次都是冲着送礼才急巴巴买化妆品,这次看来又抵抗不了诱惑了。

' D9 Z6 |7 m# F  g; y7 C+ C- l) j
1 B: C, [$ l0 J我是护肤品快用完的时候才去买,就觉得有礼物总比没有化算.现在等资生堂的,看到通知一声啊
原帖由 故乡的风 于 2006-8-9 15:03 发表, ]% I( B0 A* l& M4 f3 [
我也是,礼物已经攒了一堆了

& Y- W. ^% r  ^0 g  u! Q
9 ^8 o% ^$ Y; @( X% ?. X$ h这些东西去旅行的时候特好用,用完马上就可以扔了,不用大瓶小瓶的搬来搬去.
不喜欢这个牌子的,用了一年多的这个牌子,感觉不好
5 ?' \  P( ?/ I% d5 Y6 E' p7 ^现在喜欢用雅诗兰黛的,
+ `; [$ x/ W1 D9 d: H& v; h$ E' y老公抵制日货,不给我买资生堂的
知道这个消息太晚了!!我可是刚买了一大瓶凡士林呀,942ML还不到5加刀呢。
加拿大还有凡士林阿~~~~~
我前天去买的lancome面膜就送的这些礼品。
啊!!!开心第一次被币砸到了!!!忘记说了vichy的产品在打8折,买了一瓶保湿喷雾打折后9元。
夏奈尔不知道啥时候有礼送啊?
原帖由 snowgirlbj 于 2006-8-11 10:17 发表  ^3 [' B; e7 a
啊!!!开心第一次被币砸到了!!!忘记说了vichy的产品在打8折,买了一瓶保湿喷雾打折后9元。

/ Y, p" p( l1 j5 g" r) K4 _% v1 {' L4 |
在哪里打折呀?
同言同羽 置业良晨
好消息,真的
老柳教车
~~~~~~~~~~~~~~~~~
老柳教车
Chanel很清高。。。
原帖由 Nana425 于 2006-8-10 12:55 发表
7 ?4 T5 J( W: R# c4 q加拿大还有凡士林阿~~~~~

$ Z4 F' O& O! f! P1 D. H. I
0 e7 [4 S- z1 ^4 y7 ?0 p到处都有卖的啊~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Nana425 于 2006-8-10 12:55 发表
, [" }/ U/ _  s: A加拿大还有凡士林阿~~~~~
4 r8 C4 d9 T2 K9 V" S
拜托,凡是林是外来词哎
哪有六神化露水打折啊? 我要啊
原帖由 无厘头 于 2006-8-11 17:13 发表
- @" a( W7 O9 F4 V, p哪有六神化露水打折啊? 我要啊
1 \1 d( a. s" t( v" w( q5 `2 g
有啊,chinatown有,过期就打折,抹脸上你都不用擦腮红了!
原帖由 三思 于 2006-8-12 12:14 发表
+ b% r& ], G1 K) b8 v- B: y. c# u, r' `. `1 D
有啊,chinatown有,过期就打折,抹脸上你都不用擦腮红了!
+ m7 E# r; \0 d( [, E  L8 D
" f% Z  h* ?, Q. S/ T9 A6 {; m  u
笑晕了!
LANCOME的唇瞲x芎糜玫挠绕涫欠酆斓模绻母鼋憬懵蛄瞬幌胍歉鲂〈讲誓懿荒茏酶遥裉炫既ヂ蚴只赝犯愕缁昂怕雫~~~~
同言同羽 置业良晨
wanna buy