埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了第6集,我算是有些明白我的面试问题在哪儿了。6 p4 l- f& t8 e9 m2 w4 x$ a

8 j2 S; m+ h7 D真长学问。
老杨表现的非常不错。真没想到短短几个月,阿省的工作机会像在下雨,好眼馋!
哇塞!!!好象在挤兑我不是了!!!好,接着编,看你能编成相声不。强烈等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
现每天登陆这个网,就是为看老杨同志的且听下回分解了!老杨同志哪天休息时,能一口气全写完么?急啊!
一个故事也分几集,真是急死人了.
原帖由 逍遥游者 于 2006-8-11 22:09 发表
# e3 g% \$ T- J+ {, y# U现每天登陆这个网,就是为看老杨同志的且听下回分解了!老杨同志哪天休息时,能一口气全写完么?急啊!
) E. @, v9 p3 t: t& `- F( t
我现在只有星期天休息,您也看到报名的活动了,还要开一个会,星期天是我最忙的时候。
精彩!耐心的等待下回分解!
顶!
2 b% X+ a! }/ O* F% b经验!!!
% }) `6 t* T% `" p2 r  H1 s9 ~; R/ g" N3 f; u2 J
请问学日语的在爱城往哪里找工作呢?! o) C/ o4 |- C: _( Z/ m
谢谢
原帖由 葱头 于 2006-8-12 00:02 发表* l5 T( u/ D& _" u$ M
顶!* C- @- W. W0 b& k- p
经验!!!
+ }% w1 L, F4 g4 I
7 N* Z  S; p+ w5 i请问学日语的在爱城往哪里找工作呢?
3 R" o* `8 [. K谢谢

" a+ ~  [" Q* j+ A4 X/ G4 ^如果日语和英语都很好的话,可以试试日英双语学校,
老杨,好同志啊,将他的经历作为故事写出来告知大家,我想阅读的人从中获得的不仅是找工的间接经验,更多的是老杨这种心底无私,天地宽的博大心境。$ {; Y" G6 d% q" l# M
真的,非常感谢老杨同志,虽然从未见过老杨的影像!
我等,我等,我等等等!!!!!!!!!
理袁律师事务所
我等,我等,我等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
现在的老杨已经不是当年的老杨。
3 U/ d1 b" ]. X' W5 g+ K 前几天见到他,硬是没认出来。$ ?0 k# U, m5 u% s
找到了好工作,整个人的精神马上提了起来,皮肤也白嫩了,头发也黑亮了,体重也增加了,变化真大。3 ~- c0 X1 w: x2 p4 W1 H9 ?  y
期待连载继续,很受启发。
等待总是痛苦的,却是通向幸福的必经之路啊,所以也只好等着啦......
原帖由 逍遥游者 于 2006-8-12 00:25 发表
( |# i: `. {+ {& R$ s( `, i老杨,好同志啊,将他的经历作为故事写出来告知大家,我想阅读的人从中获得的不仅是找工的间接经验,更多的是老杨这种心底无私,天地宽的博大心境。6 ~- ^' N$ Y1 k. v: q+ O, n
真的,非常感谢老杨同志,虽然从未见过老杨的影像!
/ r* g  t% S- {) `  h
:zhichi:
理解老杨!8 s0 i1 m3 R: H- [9 C
支持老杨!/ a) E; e( M. {" e& C
谢谢老杨!
同言同羽 置业良晨
老移民对老杨说:骑驴找马,俺猜。
. b% v9 q. l8 }4 I  E不过,驴子实在不如马舒服,哈哈。
原帖由 by 于 2006-8-12 15:54 发表
6 o% N, U1 h0 w现在的老杨已经不是当年的老杨。
/ t7 n2 q" H: h' U8 @0 \! f- s8 X$ B 前几天见到他,硬是没认出来。# Z: `. m+ Y$ k
找到了好工作,整个人的精神马上提了起来,皮肤也白嫩了,头发也黑亮了,体重也增加了,变化真大。
" N$ `3 q7 F4 y8 g. Q) f期待连载继续,很受启发。

! w7 p, f; c  P6 m) _1 ]
朋友多了路好走,加油啊
我们也是老羊的粉丝!!!期待中。
好文,为表厚道,回帖。
同言同羽 置业良晨
虽然6集都看过了,但是写得太好了,不得不顶起来

Excellent!

同言同羽 置业良晨
Good! I'm looking forward to your next story!
呵呵!
Ding, dinging and ding.
原帖由 老杨 于 2006-8-11 18:55 发表
. `) B+ E. x$ ?9 ^; g(六)" R+ F$ o+ s, {* j; O, C9 }

6 I$ c. |* p% F; A第二天一早,一个叫Mark的打电话给我:“我收到你的简历,你是在找Fort McMurray的工作吗?”。我说连忙说噎死、噎死、噎死。Mark问我,你在Fort McMurray有住的地方吗?我说没有,你们不给提供住宿吗 ...
# }: @+ p9 e  A$ j  F) t8 U  x
三天过去啦!
原帖由 fromnowon 于 2006-8-14 16:28 发表
* C% P3 h8 }) s& [
+ a2 R+ k% u3 ]; y# f  q- J6 ^ 三天过去啦!

) d3 i& f2 `0 d7 K
, H5 }4 @. u/ l5 @9 Q就是啊,声讨老杨!快快更新。
原帖由 黑弟 于 2006-8-14 16:33 发表& h$ f/ G( i* U& T+ b

( h, ^; O% z0 l1 E- a
2 a2 a% ]" j6 D# a8 y* z就是啊,声讨老杨!快快更新。

2 r- ^; i+ V3 {* L
5 K' g+ A6 H" o% L' u同讨一下!7 h- J, o' u0 S4 v; J9 n' a' o
催稿来了!