埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花花的名字

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 朱小妞 于 2013-6-5 07:15 编辑 6 [7 [4 f% `" g  q% D, `3 M7 W% L" z+ \

$ d: l! k# {/ w" K, t, E花花网里,那些花花们都有莫名其妙的名字。吉普赛,海市蜃楼,赛船,典雅,奏鸣曲,情人,等等。完全不知道是什么东西。
  k1 C" t9 w% Q+ P0 I0 @5 @: G1 T+ E6 z- j* t/ Q* q5 h
昨天看了一个贴,求月季的名字,图片如下, }6 @0 O7 w  _
, c/ [) l) \& V6 q1 r
2 e- ^8 F8 l4 X1 k
3 U5 H7 @9 ?- f3 i' D5 m* o8 V) U1 V6 [% Y
这让我想起一个笑话来。
7 O# v7 C6 I) K6 b) X( w( R' v
% T2 }2 J: @+ U. i8 Y6 n一个调皮学生,把腿从门缝里神进来,让老师说出他的名字。
  D5 q* h' J1 k
2 M3 p- W/ f; q+ E) H* T3 ]* m* ^按照我的思路,就几个字----
& f, w: m" ~+ L$ n: N  x. |! F" @% n3 ?: b! Y4 _; ?) b
此乃兽类,鉴定完毕。
! Q/ [7 n" O3 Q* {# e- I" u; a
老杨团队 追求完美
不停的问,不停的问,叫什么名字。/ \% b4 `/ j% b' o. g" n; a4 F; a
$ k; b- L1 R, u, H6 Z  b% I
名字不都是人取的? 想激起人的欲望,名字越神叨越好
) v+ ?* I! D  J4 j' s1 s
7 H" v, G2 [$ ~6 |4 n% W/ b: M% s. S5 z7 A
我建议的名字是---神经侠侣
神秘的黄玫瑰
大型搬家
他们给车起的名字就更可爱了:蓝德克路泽,应非泥嫡,凯美瑞,汗蓝达,卡罗拉,丝域,还好TOYOTA和HONDA没被改成吐幽塔和宏达工贸有馅公司。
walleye3 发表于 2013-6-5 07:39
: e2 d  f* o: v1 N3 }神秘的黄玫瑰
. e) D! ^3 L% [
以前的佳美,凌志,翻译的多好啊!完全做到了"信,达,雅",结果现在成了凯美瑞和雷可撒撕。我只能说,咱还能更恶心点吗?
walleye3 发表于 2013-6-5 07:50 3 r0 {3 u: e; M7 g; W* t7 m2 r
以前的佳美,凌志,翻译的多好啊!完全做到了"信,达,雅",结果现在成了凯美瑞和雷可撒撕。我只能说,咱 ...
1 k! i: M: X( i" h/ _7 j* k" f
大型搬家
walleye3 发表于 2013-6-5 07:39
5 Q5 T8 P% `& t% s神秘的黄玫瑰
2 y6 v, N  X5 m- ^& E
太直白了,要取个完全猜不出真身的名字,才有诱惑力。
刚看了一个贴,有种花叫---你我的浪漫8 j8 @! v6 G1 G5 Q

$ t' Y* k! h) I6 q1 }  y* t/ d) B3 a( K# @% }3 \

+ m# q% H" |7 r& x6 k抖一个~~
穿过你的黑发的我的手-----------发菜炖猪蹄
同言同羽 置业良晨
walleye3 发表于 2013-6-5 08:26
& R5 i  ^# o1 e1 M穿过你的黑发的我的手-----------发菜炖猪蹄
  k8 N3 f8 s9 O9 T/ E
walleye3 发表于 2013-6-5 07:50
0 A0 u; |, q" q以前的佳美,凌志,翻译的多好啊!完全做到了"信,达,雅",结果现在成了凯美瑞和雷可撒撕。我只能说,咱 ...
% ~* v& \: U; u7 `
抵制日货,当然要译的恶心啦
同言同羽 置业良晨
玫瑰香飘飘,香飘万里远。
曾经的遗产和王妃7 k7 C. ?) D7 w% d

$ |; ~, ~7 g* L
4 g5 E, W& }: Y, n" w
0 H$ r6 @# B0 o: ^! i$ Y这都是啥啊? 我连点开看的欲望都没有
老柳教车
黃玫瑰