埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

同城换花草

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家有没有兴趣?% }% {+ V! M3 D$ Z4 m9 Y& q
, Y* Y% m2 a& _0 S% m
可以不用见面,有压力。 可以蒙面出现,可以托人出现,可以不出现,放在指定的地方就好。
2 p  H* l* `- y* k# M+ V* m3 t, q) d" J. T, _- z. z3 h: T( J- R2 y0 F
; l; q9 M+ ~; S& d) U- C0 P' u
4 q  A0 b* n/ q; z8 H" @3 R我在卡城,可以送的东西------绿萝,球兰,口红吊兰,铜钱草。
3 V8 x1 s$ s, k7 D  R% m. O1 S, x7 D, M( W- D
/ j/ m( |% ?1 E4 J( a3 w! c
西北区,我都可以亲自送,但远些,就得自取了。 我放在门口,不必敲门。
: ~/ o) d& ?% w5 \: Q! X1 B4 z. D( q3 c# P3 q8 h0 N' U
谢谢你邮寄的种子,昨天收到了。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-6-21 14:11  送朵鲜花  并说:喜欢就好
老杨团队 追求完美
我有龟背竹和君子兰,我也住卡城西北区,想换你的口红吊兰和球兰,详情可短消息联系。
浅草 发表于 2013-6-21 09:48 4 p9 q' u) t. E+ i6 z+ K4 g
我有龟背竹和君子兰,我也住卡城西北区,想换你的口红吊兰和球兰,详情可短消息联系。
% ~3 c- W" B( @; Y
你的地址,短信告诉我。
. L2 D% ?* f, s4 ^: X7 R' H' T2 @' U: g; u3 P
你不必在家里守着,我一般都是放在门口就走了。
小妞很热情,我想参与,但没啥跟你交换的,呵呵。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-6-21 19:59  送朵鲜花  并说:没关系。
我住卡城东南,有非洲紫罗兰和长寿花。
理袁律师事务所
好可惜~~住edmonton
kismet 发表于 2013-6-21 16:01
, N1 T- w8 g; ?7 ]4 U# m  ?& [我住卡城东南,有非洲紫罗兰和长寿花。

3 D) `0 ]. X- d2 E* w! n3 d+ b4 z+ i感受到淹水的困扰了吗?% i; Z0 N$ j) v# o# G

: Z2 D0 n" N) P- N" }我在西北,一切都还好,就是水瞬间就卖空了,好多家是拿卡车拉啊。我看就剩几箱了,没好意思全拿,就拿了2箱。留给后面的人吧。" ~) h6 ~. D& y$ o+ E6 Y/ k6 k

, A7 c- L2 M- Z& ~1 q/ T
daisydai 发表于 2013-6-21 15:50 3 `1 @$ Z! i8 x9 l9 S! q
小妞很热情,我想参与,但没啥跟你交换的,呵呵。

3 |, r  w' Z+ ]- C没关系的。 我现在的心思全在矮牛上啊。  M6 I! r9 ~- x. x3 ?& l; i
! |2 B1 W0 `% h) H) Q/ r) l2 w
心里想的全是牛啊,牛啊,我的牛啊
刚从bow river park 回来,那里河谷全淹了,以前烧烤的地方,全变成水汪汪了。 路也封了,我们往坝上开,好多的车,好多的人,坝上有个工作站,不停的往下游放水,水都快满了。
, k* v) d% `% ^, s+ ]. P, N" ], M9 l2 K1 Y! R8 h* ?& a
以前觉得好玩,现在觉得挺严重的。我是没受灾,那些被泡在水里的房子的家人,心里肯定是不好受的。
& I6 D% j0 m) D7 W8 j; L7 }' Q7 ~# ^) F! B
想起我家了。我家一楼,地势低,一下雨,泵站就不够用,就淹水,一淹水就演我们一楼,附近的公厕的粪便啥的,都泡起来了,到处串。总之,恶心啊。
# I0 ?4 L1 o' V; E& p' q8 k0 W. v+ X) ~1 J
朱小妞 发表于 2013-6-21 22:00
6 ?# r' H* a9 I% S3 m" E; k刚从bow river park 回来,那里河谷全淹了,以前烧烤的地方,全变成水汪汪了。 路也封了,我们往坝上开,好 ...

! h" ]+ S* i1 \5 o# m- M这天气不要到处晃了,呵呵,家里安全。等雨停了,天气好了,看看有么有什么可以帮助的。
同言同羽 置业良晨
夜雨 发表于 2013-6-21 19:23
! ?8 G- A- [/ ]好可惜~~住edmonton
! P3 ]4 g+ B/ |9 H. |6 j' z
多争取一些爱城的网友啊,哈哈。
daisydai 发表于 2013-6-21 22:27
! |3 o) f# W0 Z6 t0 A6 g这天气不要到处晃了,呵呵,家里安全。等雨停了,天气好了,看看有么有什么可以帮助的。

# L0 D* w1 h2 e- C* ]遵命。
朱小妞 发表于 2013-6-21 21:46
* f8 U& x- h) l% I0 q. S, [没关系的。 我现在的心思全在矮牛上啊。: l+ }' P- {; n- P* W3 ^

- {: w: Z: w: e0 Z1 e# S- y心里想的全是牛啊,牛啊,我的牛啊
4 c' T( t  u5 V: R
我有颗牛不长了,不知道是多了肥还是少了水。叶子奄奄的,我估计是少了水。早两天开始补水抢救,这两天雨水充足,好像缓过气来了,但明显比其他的要小两轮。本来打算换种在地里,在观察两天。
daisydai 发表于 2013-6-21 22:33
" z" \5 r2 t* @: e6 [( ~* [我有颗牛不长了,不知道是多了肥还是少了水。叶子奄奄的,我估计是少了水。早两天开始补水抢救,这两天雨 ...

* L( ]( `. u) T# T6 \我的牛也不长,温度不高不长。 7月就开始长了,一天一个样。 
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-21 07:36
! f! k4 X" p4 p8 {1 i, h' j# x4 s我在卡城,可以送的东西------绿萝,球兰,口红吊兰,铜钱草。

- O, I5 E. S: I# |6 q# A哎呀,这两样都是想要的,可惜,我在爱屯……% z: e" R1 Q3 m8 y3 w$ o4 w9 {, U

/ a! Z. A+ A; X8 Y卡城现在洪水肆虐啊,LZ要保重哦
朱小妞 发表于 2013-6-21 21:45
" t+ e. o, N- t$ o& _4 Q! Q感受到淹水的困扰了吗?$ F  ?7 _$ S- G$ V' l. s- Z

! u7 h% \( x4 A# L* R( }8 ?% K我在西北,一切都还好,就是水瞬间就卖空了,好多家是拿卡车拉啊。我看就剩几 ...

7 [0 m" C- X) A6 q% L1 S% x" G我这里是东南角,一切还好,大概西南靠河边的区影响较大。
kismet 发表于 2013-6-22 10:59 5 l- P. o* L2 X
我这里是东南角,一切还好,大概西南靠河边的区影响较大。
3 H% M' m# K: N# T: w" B% d# D9 ~
求见面,求指教,请连系。
浅草 发表于 2013-6-21 09:48 " u- z2 \2 q5 n3 L% h0 \# F4 C( a) R
; f0 H; ?/ t( q" ?. S
挂在你门口了。你刚出门,我看到你了。
老柳教车
朱小妞 发表于 2013-6-23 10:58
; P; g3 w5 W) r0 A; ]6 H) O0 x- b挂在你门口了。你刚出门,我看到你了。
9 C+ Y1 \' ?1 W
我给你消息了。5 i! k9 }' C/ L" E
我的怎么给你呢?
同言同羽 置业良晨
浅草 发表于 2013-6-23 13:36
/ I: U& B5 u" H1 w* [我给你消息了。, k+ ]  T* n* X
我的怎么给你呢?

3 d* ^, _0 c  @% K* O$ P没关系,我家室内没地方种啊。" j0 z) w+ X. B# C6 V

, k: R9 L4 r; G6 F  T谢谢啦。
同言同羽 置业良晨
浅草 发表于 2013-6-21 10:48 4 X: E7 v/ M4 u$ \3 D8 e9 R

6 W% \2 `# R8 \5 i; c% D0 C5 ~1 G可惜在爱城。不然想要君子兰呢。室内的我有吊兰。
/ W0 c3 y% e' O+ i8 ?* r/ {, J+ ~( O4 B. r4 A# F
请问怎么我的君子兰中了4年了,都23片叶子了怎么还不开花啊?当时人家给我的时候说12片叶子就会开花的。我该怎么办?对了,几天前刚换了盆,原来的盆子打开时都是根了,吓我一跳。也没敢对根做什么动作,就换了个大盆而已。先谢谢!
都说君子兰养活不难,养好不易。不开花的原因大概有肥(中间的数稍大),有一定的光照,还有它的生长期和休眠期,上网查查就知道了,我的刚刚开败,照顾得好,有时一年能开两次呢。换盆时可以将一些死根剪掉。相比之下,龟背竹较泼辣,给足水肥,就使劲长。
新起屯 发表于 2013-6-22 15:34
  C# o$ _* w$ T求见面,求指教,请连系。
9 W7 V! _6 e6 f& S7 F+ ?
你也在卡城么?太好了,指教谈不上,我只是爱好种花种菜,但经验不多,咱们互相交流学习吧。另外冒昧的问一下,你是大连人么?
家里有富余劳动力的,去灾区搭把手吧。& I/ ^0 `! B. h$ R

7 t$ ?* A% i6 @) g看看能干些啥* k, ^1 k6 Q$ B) ?) I! r
kismet 发表于 2013-6-24 09:24 6 M* F( i/ g& y# p, }! S: |' h
你也在卡城么?太好了,指教谈不上,我只是爱好种花种菜,但经验不多,咱们互相交流学习吧。另外冒昧的问 ...
1 n+ I; Z1 S' o$ c1 L$ s
是滴。
朱小妞 发表于 2013-6-21 07:36   \+ ?- B- O' b
我在卡城,可以送的东西------绿萝,球兰,口红吊兰,铜钱草。
; X/ Q. {  F$ {2 v) a4 L; L1 m  w: G% p

) G  G& t9 Q6 D) ^. `+ R想要你的口红吊兰,铜钱草,可惜离得太远。我有银边吊兰,全绿吊兰。
理袁律师事务所
flyingpig 发表于 2013-6-27 14:20
9 P9 {# \( z) z8 l4 s' s  v想要你的口红吊兰,铜钱草,可惜离得太远。我有银边吊兰,全绿吊兰。

0 B  d# z9 Z! D1 [/ Z铜钱草,你问问dk,什么时候能分根阿?
; P6 `1 Q' n% T* t  J4 |. @; M
0 R/ ]1 b0 b- [& r1 b6 n现在这个气候,1个小根,1个星期就爆盆了,勘比豆芽菜阿。
大型搬家