埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 本人教吉他

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友在暑假没事想学吉他的吗?我可以教你,一对一或者一对二授课(根据学员水平差距而定)。从乐理到指法等包会。以民谣木吉他为主。年龄最好是16+。太小了就算了,建议去学古典吉他。授课内容为国内一些流行歌曲。如果有兴趣的可以联系 780-906-7328 QQ42421078.  谢谢。
请问价格怎么算呢???
zuoze060809#2 发表于 2013-7-21 07:27
/ `' [/ p  {2 g9 Y& J! x0 h( }3 n请问价格怎么算呢???
' b- Q/ u3 p3 t7 d- X
您是什么水平
老杨团队 追求完美
兰芷 发表于 2013-7-24 01:35
9 `: w8 d5 _* b- y( ~! d您是什么水平

( z- I; F1 D! d我是想学民谣吉他  现在大多数和弦基本会弹 主要想学一些SOLO时候能用到的东西 例如 FINGER STYLE之类的。。。。
zuoze060809#2 发表于 2013-7-27 12:39
. u# u' e- e$ ]- ]我是想学民谣吉他  现在大多数和弦基本会弹 主要想学一些SOLO时候能用到的东西 例如 FINGER STYLE之类的。 ...
9 I9 Q0 e/ I  s' P/ ?, H& p/ ]% f9 `
嘿,抱歉,我主要是和弦弹唱,从基础教起,solo可能教不了您哦。。。。既然您有基础,看一些网上的视频教程加上练习估计能够举一反三地练好的。。。祝您成功
兰芷 发表于 2013-8-10 08:41
" E- p4 p2 c) b5 z; d2 }" W) t嘿,抱歉,我主要是和弦弹唱,从基础教起,solo可能教不了您哦。。。。既然您有基础,看一些网上的视频教 ...
) c6 t7 N9 \1 \& f
哦 没事  谢啦…