埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】回复:以前的我和现在的我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、以前的我住在一特区;现在的我到处飘;+ L9 W# g5 A  n
2、以前的我喝绿茶,现在的我喝自来水;
2 a) C: x/ c- j6 m, N3、以前的我骑自行车,现在的我开BMW;# ^/ w- ?; S7 F( |
4、以前的我天天吃海鲜,现在的我天天吃牛肉  O$ M+ k7 _1 K  ]
5、以前的我吃大米饭, 现在的我吃大白面- m4 Z! A9 o7 K" H9 B
6、以前的我馒头餐馆买,现在的我馒头自己做;
- Q8 t; t$ r. Z: L9 [7 g: @7、以前的我看34寸彩电外加一音响,现在的我看20寸彩电100个英文台;
% _" p1 Y% D, p6 f" }8、以前的我住100平米自己的房子,现在的我住200平米house;
8 F$ S2 m1 H% D: ]9、以前的我老板怕我走,现在的我怕老板让我走* \' `$ O- P* }+ s
3 }' s. t( Q2 n& |
周围的朋友大多符合着规律, 1年大库,二年小苦,3年不苦,我比较差一点, 来了4年, 还小苦着." I9 z' Q9 p" v
! ]/ V0 O7 y: V8 x' }1 o+ s" A* Y$ p
关键在与调整自己, 哦而怀怀旧还可以, 既来之,折安之, 没有过不去的坎.
和楼主
6 C+ O! I2 Y* K% t以前的也我住在一特区;现在的我不知要去那;6 S" u9 Y( w0 n
以前的我天天喝早茶;现在的我喝自来水; , H* ]- y" R; F& T. H( }
以前的我开两辆车;现在的我不能开车;
( V+ e" m3 i( p- C: p0 F+ z以前的我家全胃病;现在的我家不吃药;. Q! B5 t& A0 O/ s( ?) k
以前的我LP天天上班讲黑暗面,现在想讲没班上;5 ?  S4 u7 Z. z# x# e
以前的我已看到自已的将来;现在的我还要摸清方向;
  u1 A1 }0 Q  @* o$ [5 _7 }太多的以前;太少的现在;祝大家都有美好的未来
好帖

继续呀

老杨团队 追求完美
不错不错
呵呵,写得很形象呀,好打油诗
以前的我开摩托,现在骑单车;- u" [( \) T$ J( H
以前渴了喝茶,现在喝牛奶;+ o  ^) y1 ^5 L6 Z
以前一餐吃一斤空心菜,现在不敢买空心菜;
/ m: t4 H4 L/ f, w以前想找人就打手机,现在想找人不知道怎么找;5 Z% Z2 |6 r  C$ [' _5 u' M
以前喝啤酒喝到吐,现在戒酒了;( \5 V. ^4 V/ w) g$ _( N
以前香烟一条一条买,现在戒烟了;& k' ]5 Q/ y' R1 b
以前晚上呼朋唤友,现在晚上一个人听收音机;
* r- I4 O4 R. U' f6 F以前想天天去游泳,现在天天去游泳;
( G% ^& c/ T) C* T; ]! a以前上班不想干活,现在天天要求加班;/ S0 j6 o% k6 K7 ]
以前天天作白日梦,现在晚上作梦都少;
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
写得好!写得好!写得好!4 k2 n! C4 `9 v$ l
我来后,也写上一篇。
  h) I6 U5 g' E7 V% ~$ c8 N, h' a7 E/ e2 y7 K0 q
下一位...........