埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚买了个二手房,想问utility啥的选哪家,还有别的啥注意事项?头回买房,先谢啦。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是个小house。当然除了清理地毯和打扫furnace以外?
最好是把下水道也清理一下% [6 \) r) @  O" c/ m/ f
打算装security system吗?
老杨团队 追求完美
妹妹 发表于 2013-6-27 21:064 @0 T: u. t2 n. W
最好是把下水道也清理一下

' |) z: J& n. s& q# K+ |这个怎么做?自己能做还是必须请人做?
米乐 发表于 2013-6-27 21:38* W" w4 h* ~5 `. w* B% {- B) ^7 [) b
打算装security system吗?
) d: k! G/ V6 G  B; Z4 L
我一个在咖喱咖喱的同学跟我说他们家装alarm system和不装保费只差2元
viviani 发表于 2013-6-28 10:36 1 v" R2 z. W. B% {4 {9 x
我一个在咖喱咖喱的同学跟我说他们家装alarm system和不装保费只差2元
& |% c3 @; O' J* `  t6 a
你是在乎保费呢?还是更在乎家人安全?, r# F/ |" ]5 W8 C

' K/ e8 d/ q; x9 B' H6 k打电话给你的经纪人,他们非常清楚
alarm本人觉得没用。。。。我们买的房子里之前也装了 我们搬进的第一天就shutdown了  但是fire alarm一定要管用  utility建议enmax 他家的优势就是不用签合同 可以随意更改fix或者flex 气的deliver fee 还不叫什么fee的比较便宜 如果电暖都用他家的 一年还可以返还200
viviani 发表于 2013-6-28 10:35
6 |8 j. b+ d. m% l0 [1 B* v: G这个怎么做?自己能做还是必须请人做?
! f& U/ p4 {  I, K3 f6 M8 v. P
请专业人做,
fushiyu 发表于 2013-6-28 11:50
1 M. j6 x# D2 w% \0 G( t你是在乎保费呢?还是更在乎家人安全?2 H; F4 Q5 G7 M- e: ?3 A( x. @
* K$ j! n/ \7 U1 Q! V
打电话给你的经纪人,他们非常清楚

7 }& R- q3 M8 v& T6 h1 nok的。谢谢提醒。主要是这个cummunity去年一年也没有几起报案。过去六十天也就报过一个theft of license plate
小越 发表于 2013-6-28 12:23   X% y" \4 L1 Q  f; z7 ]+ w
alarm本人觉得没用。。。。我们买的房子里之前也装了 我们搬进的第一天就shutdown了  但是fire alarm一定要 ...

2 X6 C. t/ h/ S6 J: n+ ~我也听咖喱咖喱的朋友说了。但是我也听有人推荐水电用Epcor,气用Direct energy
viviani 发表于 2013-6-28 15:29 # g5 |  f  v: F8 {
我也听咖喱咖喱的朋友说了。但是我也听有人推荐水电用Epcor,气用Direct energy

; }3 y- Z- Z* K我刚从那两家转成enmax  但是现在夏天看不明显 但是我感觉有便宜那么一点点钱  那两家有签合同的话可能也有好的plan 但是我不喜欢那种  没有合同 你想换就换
小越 发表于 2013-6-29 13:33
' ~5 g* j1 v# v+ y我刚从那两家转成enmax  但是现在夏天看不明显 但是我感觉有便宜那么一点点钱  那两家有签合同的话可能也 ...
. j: ^2 ~- d, a) a, D, T( F  _
Thx!!
同言同羽 置业良晨
小越 发表于 2013-6-29 13:33
% M* K$ `# P/ ?. s我刚从那两家转成enmax  但是现在夏天看不明显 但是我感觉有便宜那么一点点钱  那两家有签合同的话可能也 ...

* q. v- u7 q' Z7 S5 xSorry for asking. Does enmax has water service? I only see gas and electricity there on the website
viviani 发表于 2013-7-16 21:22
4 F$ a( L$ }5 t+ O3 S/ dSorry for asking. Does enmax has water service? I only see gas and electricity there on the websit ...
0 n4 F# J% ?' t
yes.
enmax
醉酒当歌 发表于 2013-7-16 21:45 ( o$ P4 g/ i: J7 p: U6 [( J
yes.

; ?' v* |2 V' q6 B* l刚才打了Enmax,他们说他们家在Edmonton没有water Service
同言同羽 置业良晨
water只能选epcor