埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小妞我把你的帖子都顶上来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得都好看。
谢顶。
4 e+ F* p/ w1 i  H+ R最好看的那个,是不是臭美那个? $ I- l4 P' y* b# Q! U
  l$ _/ h' `# q1 X& z) k
老柳教车
通过这些天的交流,我发现咱们这里高手不少,就我一人诈呼的凶。5 E, Y2 U1 R$ C* m' t- x8 \- P
. X  z- {: h) y, ?9 g
大家都来晒吧。
; a7 e; i) r$ [9 X, ]5 l0 ?  l* m6 M( U- g
老杨团队 追求完美
朱小妞 发表于 2013-6-28 08:25 1 I' I! J2 V: t- @  l
谢顶。
1 {- Q0 Y' [' l+ }2 t最好看的那个,是不是臭美那个?

{' N: T3 s% c$ Z" H7 |- |* l1 c* s* D4 A是的。学习了很多。
花花们估计觉得时候到了,有点怒放的意思了。# w! [; J" V8 e5 Z+ |
# v: _7 P5 W7 M' s- R6 q
政府限制户外用水,鼓励大家少用水,减少水厂的负担。- D, r9 U5 T: E( q3 c+ n- Y

! E1 w- [) {, e! M眼看花花们都快渴死了。好在我有先见之明,雨水阿,洗澡水阿,洗菜的水阿,一缸一缸的。
0 q$ ]5 X+ J1 R& T, F昨天下午回家,花花们都晒的不行了,我补了水之后,没多久就精神了。
* ]! Q, a" x6 `
- l. I' g2 o4 M. n- ^就是蔫花太多,2只手不够用阿。
朱小妞 发表于 2013-6-28 09:37
5 K$ [% p( L) _- K# P$ C花花们估计觉得时候到了,有点怒放的意思了。
& ~7 x7 I4 f; k( y0 Q
* i; @2 n2 g) ?) Y7 L/ \政府限制户外用水,鼓励大家少用水,减少水厂的负担。

$ B0 ~' B0 b, Y0 Y$ ?wow我还以为就我节约用水呢。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朱小妞 发表于 2013-6-28 08:26
  `7 o2 I! X& ?- t! f, ]通过这些天的交流,我发现咱们这里高手不少,就我一人诈呼的凶。
4 n. V4 o3 O: Z2 A" N+ W. P
% e0 m" d/ }5 ?大家都来晒吧。

9 T, I0 k* i* S4 l我不注意什么高低手,我喜欢的是你的真诚和热心。