埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] millwood 的 国庆日焰火

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年带孩子去millwood 看canada day 的国庆日焰火, 上几张片和大家分享。感觉焰火的气势不如河边的大。' M- U( n% ^2 m, ^' X% v
1- A, c$ t/ v; ?- M
canadaday-fireworks04.jpg   ?/ J. F8 h! p& m* ~
+ t8 p  c4 ?+ H canadaday-fireworks01.jpg
) A9 C+ y+ o/ e/ N3 ^3( V2 k' H; X$ w$ _
canadaday-fireworks02.jpg , H- {( i' _2 w& g( ^
% D' ~" l0 c$ G/ [5 O3 j canadaday-fireworks03.jpg
& `; P$ {+ d- Y% b6 O7 N7 Y( y* S2 u+ k* H
2 V$ i8 o1 x/ q$ G; M- n+ v6 z" i
. ~9 X; `6 O  C7 o
补充内容 (2013-7-3 07:42):6 ?! {( w: M7 Z. L
谢谢闲不住

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-7-2 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-7-2 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
漂亮!是手持还是脚架?我原来手持拍过一次,机器上看小图都OK,结果回家看都糊了。0 C% U# _# n5 Z" J
可惜啊,娃太小,11点肯定要睡,今年就没去。只能看你们的了。
, m9 m+ g9 @" E- l
goldon 发表于 2013-7-2 10:21
, u4 b9 ?) M1 N  u7 h漂亮!是手持还是脚架?我原来手持拍过一次,机器上看小图都OK,结果回家看都糊了。
: O: F0 y, i0 \可惜啊,娃太小,11点 ...
9 p  s7 ^4 C1 Q" y7 @( {8 I& {4 E+ L
谢谢, 脚架。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我只想问问你们怎么防蚊的,那个时间段蚊子最多,看你们还能坐在草地上,羡慕阿
恭喜motor兄!!!很漂亮很敬业.        呵呵,我也拍了!星落如雨,璀璨夺目!在江边拍的,第一次用B门,手舞足蹈地狂呼,我居然也可以....HAPPY   !我也要秀.就是时间太短,不过瘾
beforei 发表于 2013-7-2 10:29
& V: n7 `+ U7 [4 R. B, \% Z. m我只想问问你们怎么防蚊的,那个时间段蚊子最多,看你们还能坐在草地上,羡慕阿
0 b. S* N$ x0 J4 ~. g# G+ R; k
我是1020PM进入现场的,拍完焰火大约1小时,很幸运,蚊子没咬我。
北上太子 发表于 2013-7-2 10:55
) s5 y8 d! W$ g7 _恭喜motor兄!!!很漂亮很敬业.        呵呵,我也拍了!星落如雨,璀璨夺目!在江边拍的,第一次用B门, ...
& h) P% R0 w5 N- j' O
快上片吧,等着看你的。我以前在江边的高架桥附近拍过,那里的地势很好,出片率比较高。
理袁律师事务所
呵呵,那你得有耐心,不会电脑不会后期,刚搬家在一堆凌乱中整理...居然心大地跑出去拍照,呵呵我也很敬业吧?!拍照是放松开心的事对于我而言!

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-7-2 21:32  送朵鲜花  并说:送朵鲜花预订一下
顶motor兄好片
为啥你们出来的烟火一个个形状轨迹都很清楚,而我的出来的就是很多个叠在起很混乱呢?快门放太久了吗?
Zheng 发表于 2013-7-2 23:26
0 X9 s3 b. k  i% a: p( Y为啥你们出来的烟火一个个形状轨迹都很清楚,而我的出来的就是很多个叠在起很混乱呢?快门放太久了吗?
# Q7 _: M! C; @' D( s
我觉得是。
Zheng 发表于 2013-7-2 22:26
  N  d6 H! Y4 e* D; R6 _& B& \为啥你们出来的烟火一个个形状轨迹都很清楚,而我的出来的就是很多个叠在起很混乱呢?快门放太久了吗?
/ b4 f3 C/ [' B0 {7 g- _) A" e
你用的快门时间太长了。
同言同羽 置业良晨
人不少啊,气氛很好。
NTSC 发表于 2013-7-3 09:42
7 q/ n( ]2 }$ h: {- o2 [- o; L6 b: B你用的快门时间太长了。

R4 D' R3 d. H, b反映过来可能是快门问题时候已经太晚了,哎!' j& d  m6 ]) P% l) g
烟花15分钟,快门结束后相机还要反映好几秒,眼看着烟花出来相机还在运作中,快门按不下去。) g2 e6 w2 G4 I( A/ p$ f1 e% `+ q
运作完了烟花又小了或者高度变了,得重新调,调完烟花位置又换了,呵呵,极大考验人品的时候啊!
! z# {* C" F3 C; U8 P! K下次就直接对着一个地方不动了,或者回国拍放个把小时烟火的,使劲调。
喜欢第三张
拍绝啦,老兄当之无愧的烟火专家
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-7-10 18:22
1 g8 R6 Y8 P, {8 n0 {' o拍绝啦,老兄当之无愧的烟火专家
6 h1 u3 [, G% u7 r2 `& v
大师过奖了。焰火拍摄运气占很大的成分。