埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我种的比较低端 不过会结果还是很意外很开心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 j- T) n% ]- `7 f
我种的Cherry Tomato居然开了黄色的小花,2月26号种下去的,就算只结三个我也要和Icecream拌在一起吃掉!!!
) N# i: m9 G& p! ~% k7 k! D
- o$ M8 e) T8 R2 r# a不会发图怎么办...哪位美女帅哥教我我给你看我的番茄...
$ Q4 I) g' N7 z/ O/ I2 ^! r* a4 Z, X, w2 ], p! C
挺沧桑啊
你播种的生命呀,怎么会有低端和高端之分。
老杨团队 追求完美
只要结果就好,你的辛苦没有白费.
在这里真诚的感谢 让爱住我家 版主!!!  E$ c) L) y, U$ w
3 a. U5 s/ A' O
我终于不用等一个小时才能发一个回复啦
' m* k8 ~+ z& W5 k0 j( [0 d8 }
' e3 j2 O" x9 z) U9 X临帖涕零,不知所言
朱小妞 发表于 2013-7-4 22:25 " }$ y9 _. V+ s0 Q+ q' D2 [
挺沧桑啊
! L( y3 C; V* g( G3 ~# L% j
daisydai 发表于 2013-7-4 22:58
1 C% I4 i6 G* k$ q/ i你播种的生命呀,怎么会有低端和高端之分。

& n4 o' z. U0 _0 B! G. H' C# z7 Z嘻嘻 是挺神奇的 就三颗小小的番茄籽 居然也能带给人期待和惊喜!
- [( Y4 G6 j) s  W
0 |" ~4 n) E! G! X% h4 C有时候看看它那么软弱的茎还在每天默默地长高 每天都默默地抽出绿叶子 就觉得我也不该浪费这一天吧
理袁律师事务所
甜丝丝 发表于 2013-7-4 23:04
1 D  X% A4 B# Q: ~4 [只要结果就好,你的辛苦没有白费.
" V# x! i$ z& G7 N+ f; w7 G
恩!丰收的时候我再来汇报最后结了几个哈!
7 A, A! P  ?! ^& j. @
& h: E/ ~% @) L不过就是一个小小的花盆,三颗番茄籽,所以我估计能结5个我就超级开心了!
本来纤弱的茎顶端开了一堆花,数了一下能有10朵,我还以为都能结成番茄呢." P1 }! J# x$ H3 N; C6 ~% [7 L
# _8 _( ^% a6 h8 I; E! @" m' J( H
10天过去了, 却只结出并且涨大了三个. 其余的花朵都枯萎了. 我想是用小花盆种的缘故, 这三个果实已经吸走了绝大多数养分吧...而且枝叶也越来越发黄了.
' q7 H3 A: h7 x! S- {# y  X( v' L: d+ X  u) X: G" M
我忽然产生了一个跳跃的想法 - 女生真的要好好锻炼以及养好身体才能考虑怀孕生孩子呢, 不然就会像枝叶一样虚弱了!
3 s* Z, O- P7 l. o9 J1 D
+ J6 a0 S; W; Z5 w发张3个宝宝的照片: