埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wil

2013 Gardening 之Perennial篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
更新了
大丽花终于盛开了
/ K8 }: L. E; T8 `; u/ n$ C5 }) W# p0 B) {! D5 p" r
8 ?! u# ^/ ]; e* }+ B9 k4 W8 V! [+ W0 D( Q
依然努力的彩色马蹄莲$ j5 k, K* i8 C8 A2 N
1 w8 D9 Q" B4 s' l
( B- y) y  ~+ [6 h+ Y1 l( a) {
, j/ R( g. P8 J4 W. U4 g5 y1 @6 Z6 ]& k
大型搬家
老杨团队 追求完美
image.jpg ) @# N. m4 P8 x4 H4 o

# D( K4 p! y: I- F; k
0 s3 e$ c3 S) H  Q! r. }6 |' \1 G4 C8 B/ A9 _* o, w7 F* K9 ^) D
最后这个送小妞,请问叫什么来的?
+ |# ?, Q* E* D' {" J
  E! @- |" \# K: y- e/ L) D+ s2 x8 p7 p* P1 u2 @
image.jpg 9 Z5 B# C( s3 @7 |; q
" a# A2 i9 O' b8 z2 O
% _$ L' _5 y- r5 w" @5 N% Y
wil 发表于 2013-8-4 22:49
$ w) I7 D* ~3 T+ E2 s! V: i* x最后这个送小妞,请问叫什么来的?
' @) Y3 \; P8 Q! @
叫观音莲吧,小妞送了我几颗,还长的不错。没想到花可以开成这样一支独秀。
daisydai 发表于 2013-8-4 22:57
2 l0 b+ J5 E, g' j叫观音莲吧,小妞送了我几颗,还长的不错。没想到花可以开成这样一支独秀。
# I  ~1 ]# G5 `% W
谢谢指点,是不是长的很惊人?2 s' Z7 p6 k& r, H: g
wil 发表于 2013-8-4 23:34 7 F6 Q' m# n) i$ @4 [/ r+ n/ C
谢谢指点,是不是长的很惊人?
* D( N& y* {$ Y* x, E2 _
你的叶瓣长得很有层次非常漂亮,有什么秘诀?我的种在室外,小妞说可以室外过冬。
这个东西很抗旱,三年了,冬天我抱进屋,三周不浇水都没事。天热就挪出来。从没当盘菜直到开始长芘径
  [8 w4 Z0 T7 i- V" y# b# q原来盆里还有棵别的被我拔了; e* S) f8 f: S; n  l  c
准备换个盆细养了+ M( _+ p/ U: ]& u, Z! Y/ S) Q' e
大丽花是多年生吗?入冬要挖出来吗?
, e+ i7 q1 J, ^: z3 |彩色马蹄莲很漂亮! 什么时候种下去? 我也想试一试了
同言同羽 置业良晨
大丽花&彩色马蹄莲很漂亮! 我也想試種請告知。
回楼上2位, 大丽花和彩马都是今年开春后种下的,而且都是第一次种,准备入秋后把它们都挖出等明年开春8 N. |2 Y' b5 `
楼主图文并茂,好看好学。