埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- R- W+ D4 [( U3 s7 W
没有看到任何处罚公告,按照版主管理规定,没有看到违规发言,没有移动或屏蔽,也有ID无视警告,继续恶意发帖的情况,
- q0 [" ]) s7 G1 u2 h1 Q. N: E7 o/ G. T# m& D
特申请管理员,紫光版主对此进行调查处理。
6 T3 b8 F7 t3 m( [& d* M* X* C4 [5 d5 b) v3 B
如果对他的释放需要担保,请紫光版主给出担保条件,如果可能,我愿意担保。谢谢

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-7-9 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
canadapotato  在2013-7-9 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现行版规需要处罚公告吗?
小黄 发表于 2013-7-9 23:55
* C) _. `9 O1 ]5 s7 }现行版规需要处罚公告吗?

. f5 B- ~% D3 @这要问管理员
老杨团队 追求完美
# u6 w0 {1 n7 @; G. C) }# a* \
未名 发表于 2013-7-9 22:58
* l! C5 g4 m' I3 i3 M  t这要问管理员

r: q& t7 c& B! V9 G3 j6 N1 E1 K- N! F0 c1 n+ w
嗯,我不是这个意思。你提及管理规定,那么就应该说出第几条第几款规定要给出处罚公告。
  Y+ x9 i! Q) m- q( U; W8 i* y+ e4 |, a& M6 l* u$ q
你的初衷是要“法治”,但如果不按照明文执行,遇事要问管理员现拿主意,岂不又是“人治”?
小黄 发表于 2013-7-10 00:00
5 s# Q( b7 l/ L6 d5 ^2 P嗯,我不是这个意思。你提及管理规定,那么就应该说出第几条第几款规定要给出处罚公告。% N, A' G" }" Y8 `0 g0 s
# \* ^: v2 I+ v
你的初衷是 ...
% P4 k- p- W/ V6 z$ \; ?: D
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款( V+ o) [9 `8 |5 d5 R% S) A% G
. z$ |+ ?1 U2 U8 F2 {( T) q
随便提一句,我也不认同你封 房版C网友,但看了一下,你基本按班规行事,找不到反对的点
未名 发表于 2013-7-9 23:17 ; K( J. n6 R$ s( Q
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款
8 N) X; t/ f, W4 {4 F
: I' c1 o( v- X3 S, i' O2 G随便提一 ...

" s& j/ @" k+ o请去掉“基本”。( {  X/ V8 Z$ l( P* K3 `
我的一切操作都严格遵守版规的每一个字。
继续继续••••••
大型搬家
我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?
0 X* S4 _: {4 T& S) ~虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋辩论的时候经常以下三路做为话题极不可取。
6 n4 m1 W$ y7 [$ i) n, i7 f4 a你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
紫光 发表于 2013-7-10 07:32 9 Z, |* U4 }  i0 _
你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
. s7 s* o, \0 h* |
" o. r% ]4 U3 [. n" I+ O

. @1 W8 ^/ P* d% V( K( V6 B' n  m8 O' k9 f+ y
不合版规。按照上次老杨新解释。版主不可以解封其他版主所封。只有:
4 z, {7 L  R% {) r- `/ `6 P$ ?. z" U1)超版做
! A/ l: u6 y6 Q$ n: O2)按照版规公投弹颏版主
紫光 发表于 2013-7-10 08:32
- q7 l) n$ l# D! @我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?& I; o% V! H  U% R$ \" [! S
虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋 ...
+ i) v, t5 \/ h+ _
同意,这个话是个问题,但是5 M" N' l: y9 o* o7 J

) X# N; k. D/ E0 v1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻击人身的2 _6 l2 ?/ y3 _0 ?6 ~, _2 S
2) 买春这两个字,和茶馆重口味的平均水平都差的极远,
$ Z% Q, T. G1 {" C( g4 S7 P
9 e; y1 j& U$ E+ D, I$ f5 W想号召大家干事,没必要那么脆弱,听不得不同意见  U- ]+ T. f4 T6 u- a5 [
. n# }' N$ X6 i/ x: ?
我愿意担保一次,谢谢
小黄 发表于 2013-7-10 00:34   R( A9 w7 S' j; S
请去掉“基本”。! s- e2 \$ o7 O
我的一切操作都严格遵守版规的每一个字。
( `% b# D9 }& e0 @$ }/ P9 t
不去,
, L/ P7 t8 \+ v/ S  B# R- w6 R- b( K; S3 g8 t
你要想抬杠,那就给我一个,处罚公告的版规
未名 发表于 2013-7-10 08:13 8 t7 a3 |8 t$ T) T0 }" C! J6 k0 A
同意,这个话是个问题,但是# h& p( z9 ^9 Y& p) ]5 C( J  a

$ F7 k( h! _5 w& q- X" R6 A1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...
( F; x, _3 |( ]; E
依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-10 09:30 - e  L# H6 A& U4 h* U& F
依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。

, j3 O& w; a( i
小黄 发表于 2013-7-10 09:30
; D5 Z/ A( V1 d) S依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。
. `% \# ~' ]6 [
那你认为这个事情,是不是 影射性侮辱对方家人?
未名 发表于 2013-7-9 23:17
( b: k( i3 U" t) X: L2 i我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款6 W8 p& ?: l) d1 ?

" _8 D% e- v+ q1 {% y) ?随便提一 ...
6 ?' y9 v! y4 _+ z1 _# y4 G
同时,版规内清楚说明投诉帖发站务; n2 k5 ?; g2 D

! F% O: ~7 ?- o8 O( {& X请勿在其他版发重复帖
未名 发表于 2013-7-10 08:13
' W/ ]1 |2 ?/ m, ^同意,这个话是个问题,但是
/ d6 {2 q8 |: A, R- u, u6 d8 ^9 K1 z0 H/ E) B0 d6 ~
1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...

# e0 a. X( @5 P+ J茶馆和移民生活是两个版,不能按照茶馆的标准要求移民
+ }5 c( f* B) i5 b0 w, D9 @
! E" w* E2 @+ f2 d
大型搬家
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:42 3 a2 O) Y  S' B* V/ ?* N( t9 j! q% ]
茶馆和移民生活是两个版,不能按照茶馆的标准要求移民
4 x. p# u0 j& s) i
那你的观点呢
未名 发表于 2013-7-10 08:46
9 H/ w# ]0 p. {2 P5 V/ C那你的观点呢
( i8 K6 Z) R9 F0 u4 v7 L- Z& c
需要我拿观点么?# w" C" o) C) N7 I0 `. K
! d8 F% F* s2 k
我倾向于保护女性
) A0 Z& Z! I( Y( q0 z
* w: W+ S+ y( ~2 y4 }一大老爷们和女人吵架的时候应该注意语言
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:52
* U4 q. o4 W) L6 r# E3 h需要我拿观点么?# ]0 U$ s, y! h5 {
( Z& X0 h- N& S( B; t6 n
我倾向于保护女性
7 i# y$ p; L) ~
需不需要,得站务和管理员定# X- f/ B/ q2 C; p7 z) E2 q5 ]
: g: a! @; {3 h+ H/ {# T
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点
未名 发表于 2013-7-10 08:37 % i. J7 p( z% u/ i8 [: a
那你认为这个事情,是不是 影射性侮辱对方家人?
+ D0 e0 [+ g& b, x7 Y% K2 `- @

. Z1 ]7 e3 h+ a+ g+ }  U5 w
0 f! K, q; W0 Y1 T- X+ \就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名 发表于 2013-7-10 09:02
& G2 I: z9 ?' K% }+ c需不需要,得站务和管理员定
4 A+ T! _2 u2 ~" ?9 {2 R- R4 ~' C1 G8 @( o6 F1 g/ ~
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

, P4 s& E, G( ~% s) z: t- s. T我说了5 }! \4 S+ u7 T4 u* `+ X: p: `; M

6 E" W+ p- S( g+ J作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 09:02 0 A. A0 V& D# n' e/ t0 s
需不需要,得站务和管理员定
+ J$ v$ {& E& h' o
* S8 Y4 z5 a" J  f* V" J3 F但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

& U2 ]# L. W" a9 T! i1 e% Z1)不存在“站务”
$ l! l! W2 O# _; ~5 x$ z2)找管理员是最后一步,你又不是不知道他电话
老柳教车
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:09
5 C* V- l; E; C: @" K& g我说了3 J) [! w# z9 t8 K

$ w* `) _  A* x, l3 n作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度
. b3 Y5 p( o9 S4 F( F9 \9 h9 u
接着乐乐的话题 提我的两个疑问:
9 {* }; R+ g% ~$ {, W8 g; {1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?
- {  d, c: F; K$ w. J, M2.即使以前所有用鲁任毅这个ID发言的都是男性,凭什么界定当时说出那句话的就是这个男性,而不是一个例如他夫人 或者朋友的一个女性。
阿牛 发表于 2013-7-10 09:16 ( t! ^3 Q$ ~2 T7 x
接着乐乐的话题 提我的两个疑问:
& c5 I8 V* @0 O8 c% ~  B1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?' \" l8 H$ O8 `' H8 ~
2.即使以前所有用鲁任毅这 ...

) p- C3 H) A& f# z, m; {即使乐乐对ta的性别推断有误,女性对女性这么说,仍然是人身攻击。
小黄 发表于 2013-7-10 10:09
& s5 I8 ~, m. g5 q. ~1)不存在“站务”
$ F: P, E7 g4 P, U4 y2)找管理员是最后一步,你又不是不知道他电话
6 S  p& [- L9 X" r" F- O" ?# L
1 管理员电话我不知道
4 k( Q2 S5 L  w+ {0 g" r) B2 老杨 我打过电话
2 r5 `7 y; o5 Q2 g" S2 x7 S
$ J- \& }7 K8 ?
未名 发表于 2013-7-10 09:13
6 X) y5 i  A- y4 X( ]5 m同意,这个话是个问题,但是$ N. s) X3 X1 m; N( w5 H* h0 e0 e9 @
* J, _: H! m4 r& _0 u2 H$ v
1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...
9 f# P8 ~9 U# t& J  u# G
# a# p! n9 ]* S( P; J& ?, I
他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人都可以看出来了, 他可以说担心有人买春, 不必要举例我老公, 他第一次说了,我也忍了, 你可否反过来想想,如果我说担心 60个 mid-age men 引诱他家的家人卖淫吗? " 这句话我是真心不想说出来. 他会不会破口大骂我吗? 他可以一笑而过吗?或者我指向你的家人,你可以一笑而过么?
未名 发表于 2013-7-10 09:18
3 b9 h& R2 m4 m1 管理员电话我不知道# q( U; [* [* G, N  j7 {
2 老杨 我打过电话

D* G# o, v, p靠,老杨处理这事,得少赚好几千。
francais 发表于 2013-7-10 09:19 , q; r7 V0 u. O. @& j6 H" v. k2 Q
他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...

3 n7 R2 b6 n: W1 D友情提醒菜丝,要封人,最好经过程序,让人无可抱怨。请参照我的:
1 X* N6 {- Z# a* j% Q4 C2 _. h! q: F: w# L6 ~3 q8 O! Z
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1
francais 发表于 2013-7-10 10:19 ' Q" B6 g; [9 t  b  N+ _$ z$ \
他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...
" g& S1 }! F  y6 v7 ?- o, |
短消息里说过了,我不在你的对立面
8 r. E) x+ u! G/ g9 Z+ i6 P
7 R1 s4 F+ h; y: S你提了你的观点,我提了我的,大家提了大家的/ D# a9 N! O5 n7 \  F

" \( n2 y8 E2 i, ?让管理员,站务,决定吧
本帖最后由 francais 于 2013-7-10 10:53 编辑 " g+ Z; e$ i: R* P. {( c
3 b8 O* ~) E  Q- m: ?. o5 V! g
我第一次执行禁言之类的管理,可能业务不熟, 没有看到那么多的管理内容,就直接按了 里面禁言,第一个选项就是7天,也许不是,但是当时的确很仓促,我就选了一个. 然后又在帖子里面注明了理由,原因. 因为我知道他禁言后肯定不能上来说话, 就只要用了原始方法跟帖简单的解释了一下子,我不会暗箱操作的.