埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好了吧,蔡司把人解了,这事就这样吧,争不出所以然的
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:09 # [" R, {7 f" @2 W$ J
我说了" s: X# e4 }( ~/ B8 u% _9 ?9 a( v
' L3 k6 {9 D$ I" s6 T
作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度
9 a" A0 E" `; f/ s' W
性别歧视,男女都一样
小黄 发表于 2013-7-10 10:24
! o7 y5 t( p) `1 `& B友情提醒菜丝,要封人,最好经过程序,让人无可抱怨。请参照我的:% {" A0 P' c( B1 g+ c$ Y& Y1 t& Y
: e& d3 f1 M4 [* g  Y1 R. q: E
http://edmontonchina.ca/forum.ph ...
1 Z- v# r/ l  x' }9 W( }5 x$ m
( T" y9 [2 P& g0 u+ g( r* w
恩,谢谢提醒.下次一定理智. 忍,忍,忍.
# a; y: I% q% d# ?! {/ [; ^; G还要认真学习版规,管理,程序.
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-7-10 10:353 i5 N" Q2 T! @7 G1 r" V! ~
恩,谢谢提醒.下次一定理智. 忍,忍,忍.
! Z# q: ~2 i- Q6 ]6 ]+ f还要认真学习版规,管理,程序.
1 r- a+ t6 O5 C9 f+ ~: K6 h
忍了就没女人味了
% K3 G# M0 ^! ?6 U8 l
紫光 发表于 2013-7-10 08:32 . [  \$ f; m  K, ^" S& d7 e
我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?
# _3 C% z5 ~+ Y8 ~虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋 ...

+ c% u7 ~/ w0 j, p0 g; r+ @2 `9 K
; B* m4 Z* F9 h/ B0 W+ f1 Q谢谢支持. 你说的很对,不带这样举例的伤及家人的.; L( |: F/ M3 s& E, ~
这个我还忍了,当时就警告了,可他继续出口不逊, 侮辱也算人身攻击吧./ ~. o& _5 C  g0 g1 t9 ^) v+ F

) ]% M% J9 P1 o4 \, |! e: U6 [我是禁言的有点仓促Le ,我以为跟帖警告就算警告了, 原来应该是来在站务版警告.
阿牛 发表于 2013-7-10 09:16 " ~7 M5 _0 x3 y% X4 Y2 T* O' L
接着乐乐的话题 提我的两个疑问:5 C, {2 N) M4 C9 Q' T3 `
1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?; b4 s  ^7 {* F/ V
2.即使以前所有用鲁任毅这 ...

2 e; I8 d; w& o$ @0 r9 d$ n- n" |重点不在于谁说的,而在于说谁
canadapotato 发表于 2013-7-10 09:34
# f* C4 f; @8 U/ I( o4 I性别歧视,男女都一样

2 G5 R2 v5 l  p' j0 \: q+ T4 w2 E( d为了提高女性待遇阿
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:41 $ e; V( s& j# y0 A" M( o
重点不在于谁说的,而在于说谁
. [0 v( X0 R: }$ v  D
对对对对对对••••••
小黄 发表于 2013-7-10 09:17
0 `( S2 U0 u2 k* S. Y# O8 {8 Q即使乐乐对ta的性别推断有误,女性对女性这么说,仍然是人身攻击。

" t+ k1 S% U! S7 h: K"女性对女性这么说,仍然是人身攻击"0 G- A' ]) c& s. ~4 P# E8 L( K

! K" Z: E$ F. B0 V" _; T. j0 L3 N对,这正是我的观点。" K+ q8 ?$ ?, y- n2 [9 u1 {

: B) ]' Z; C/ e这件事情的事实非常清楚;如何做结论和当事人性别不应该有任何关系。
未名 发表于 2013-7-10 10:18 + h4 b& N6 B0 F& c4 I' O
1 管理员电话我不知道7 E' i1 t  `& j' T, L
2 老杨 我打过电话
4 g8 M3 I! @% d; @7 n0 E& A  [
hehe,看来这次事件引起了你的足够在重视
未名 发表于 2013-7-10 10:26 % ?$ e# B- ~. D" R4 @! _
短消息里说过了,我不在你的对立面0 Q. w$ g+ g% P2 l5 M6 d

3 U0 g6 [4 M/ ~9 {你提了你的观点,我提了我的,大家提了大家的

8 W; I# n% Y. \8 l6 K3 W那就听凭管理员发落吧
francais 发表于 2013-7-10 09:35
1 |* e0 |" Y, \- e% f# U恩,谢谢提醒.下次一定理智. 忍,忍,忍.
2 [3 f% z: w6 t3 I4 Q: E7 \; U还要认真学习版规,管理,程序.

' J. z9 w' u7 Z% \" z4 c( i# `5 P% s你没看明白,不是忍。我从来不忍。能用棍子揍人的话,坚决不用拳头。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-10 10:54 % L: B2 O; y: \2 k
你没看明白,不是忍。我从来不忍。能用棍子揍人的话,坚决不用拳头。

. [& ^1 Z1 ~% Q' B! H知道了,是学会怎么用拳头. 这次拳头没有用好.
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:41 5 k+ n1 P4 k( s& V- `7 K: D  [
重点不在于谁说的,而在于说谁

7 Y: Z* y/ L6 O* `你这句话意思比较深 我拿不准 所以就不针对性地回复了
sweetlele 发表于 2013-7-10 10:43 2 L! F- c3 t! S, n* S" ^& H
为了提高女性待遇阿

3 U5 c4 @' d* D" r& n' h' O) i" ^: _; m$ Q4 P7 u
跟男性女性没有关系. 我如果说担心他老婆去卖淫,也算是人身攻击吧.
那我现在补发处罚公告还来得及吧,亡羊补牢为时不晚吧.
同言同羽 置业良晨
阿牛 发表于 2013-7-10 10:48
, U/ L* x% H5 |3 K* \) t! E+ x"女性对女性这么说,仍然是人身攻击"
6 K* Q0 _0 g8 f+ c: D" ~
6 [# M3 m+ T  {0 r9 O4 p对,这正是我的观点。

0 s, R9 V# c) w0 [8 e跟性别无关,他肯定是人身攻击了.
我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这点看,蔡司、教授都是不适合玩政治的人。毛竹席教导我们,团结一切可团结的力量。
理袁律师事务所
如花 发表于 2013-7-10 11:24
  T* n4 p7 A5 F5 @9 ]& f: \8 ^4 F2 ^我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这 ...
6 L  h/ ~+ d* a% F. l3 R- Z
如花 发表于 2013-7-10 10:24 : v  Z( r% w' {$ F9 c5 M
我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这 ...

# }. ?6 O! s/ G( b# K1 F# m. i: W毛主席逗人最恨
如花 发表于 2013-7-10 11:24 # F$ h6 V" n+ C$ V
我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这 ...

1 l3 x, m1 k% k. L" }9 I  V6 X2 n5 W; e: q
我还是觉得他们建的不仅仅是廉租房, homeless 房子和廉租房肯定有区别.我的出发点是通知我们小区的人, 没有想到有人蹦出来说这个.
- ?' h3 r/ E. |, g% s) E1 U# F& y, V. Y% y2 d, _1 a" m
不过你说得很对. 我正在综合大家的意见,搜集问题等着听证会听解释.
同言同羽 置业良晨
阳光沙滩 发表于 2013-7-10 10:34
# X% o2 r' A' g1 b好了吧,蔡司把人解了,这事就这样吧,争不出所以然的

" |* O7 @0 m1 w: M9 h  i, b  X0 W: L9 G
这个偶下不去手呀, 还是顺其自然吧, 7天后自然解封. 还是自然的好.
0 B( R, v# }: o. F+ A( Z& y
. _5 X8 Q3 Q) C/ V7 Q% ~8 H1 f' j补发了公告,说明了原委 , 就等着管理员来处理吧. 听上级处理. 如果偶下个星期没啥发言,估计就是双规了. 照看这咱生活版的重担就靠你了, 沙兄弟.
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 如花 于 2013-7-10 12:17 编辑 ; F& o; E0 |1 H3 y, M6 `  A
francais 发表于 2013-7-10 11:30
  M0 E( w$ `! i我还是觉得他们建的不仅仅是廉租房, homeless 房子和廉租房肯定有区别.我的出发点是通知我们小区的人,  ...
$ [& _: c0 \; o3 a0 a3 r. ~

+ N# [( D: N5 {1 n% A1 _. e换个角度想问题。鲁仁毅提出的可能就是那个组织的辩护点,不是正好令你们了解到对方的立场吗?做到知己知彼吗?; G$ r$ H  E, h- \. G

c. r# l9 j! q: L/ j4 ^. h越多人提出反对你们的观点越好啊,这样你们不是更好地准备应对吗?3 K, G! O3 i, a0 ^* |
. ?( ?! k9 g4 R  L1 H
没有反对你就是好事啊?只会让你们在正式的公开见面会上给打个措手不及。
如花 发表于 2013-7-10 11:07 & Z7 e8 j! o: k9 |1 x  X9 \* u# A
换个角度想问题。鲁仁毅提出的可能就是那个组织的辩护点,不是正好令你们了解到对方的立场吗?做到知己 ...
& d: F0 L) I" o8 _% v6 u" A/ B
其实据我了解东西早就在准备了,有组织,有专门人员
$ X  C; \" D. f) s! X, j* |3 h' W1 @2 w* D( A! Q
这里讨论的,都是已经早就研究过的口水
6 f7 j4 l" u; P( w9 a  O" @5 L8 p& }! w5 T0 u& r9 q7 C. m, h4 t
sweetlele 发表于 2013-7-10 12:32
4 Q7 [$ [, }9 N- y% A/ Z% X其实据我了解东西早就在准备了,有组织,有专门人员$ C) x: ?5 Y, l0 v' _
! h( j& n5 [  ]- b0 c2 j* [6 q6 C
这里讨论的,都是已经早就研究过的口水
- r; y! ~% o0 b, L  f
如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?5 U* F5 }6 ?) K* K- v' B( b- b

- y3 }& J2 ?+ i' S. Q0 c既然是研究过口水,为何你一副忌讳莫深的样子?
如花 发表于 2013-7-10 11:39 5 c. d- V* M( x1 Z4 e, g
如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?" x' m$ k) ^+ B# X

8 z; W) X) [6 y5 \既然是研究过口水,为 ...
2 W& z2 l. q3 v1 f
大概是乐乐怕在TT建不成,挪到他家边上建去
大型搬家
建议菜丝,解了封。下次先屏蔽警告,再犯,发公告后封掉。教授至少有一点值得学习,先剃光头,让别人抓不着小辫子地达到自己想要的目的。
francais 发表于 2013-7-10 11:306 v: f7 w7 C' m6 [( i" z7 z
我还是觉得他们建的不仅仅是廉租房, homeless 房子和廉租房肯定有区别.我的出发点是通知我们小区的人,  ...

) v9 D8 c3 ?' [真心支持你能综合大家的意见, 在听证会上提出站得住脚有说服力的论点。从中文学校的事情上知道你是个热心公益的人, 非常地尊重你。. B7 ^3 Z$ O0 P5 b( a6 S

& H/ e+ `( l8 [. \, D- u$ Z9 D2 M同鲁仁毅被封一样, 你被双规同样让我吃了一惊, 不知道是不是也是7天?; R8 V" P, ]# t% t
. I7 _$ T: w5 m& f# k* {
8月22号不是很远的事, 这7天相对来说挺长的。不知道能否你放鲁仁毅一码,他有未名担保今后文明用语。也请超版少双规你几天, 补充说明和道歉够诚恳和清楚了, 相信你以后会有所改变。) }1 n7 ?1 m- S( Y" }1 h8 X  v% Z
) b. o+ k, e" n- x1 d
另外, 那个被沉的贴子应该浮起来, 当然, 屏蔽掉鲁仁毅的不文明用语。这样大家充分辩论能更好更快地综合出有价值的观点。
理袁律师事务所
如花 发表于 2013-7-10 12:39' c. F  M! u2 X4 S$ j- y
如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?
2 _% p/ P6 o! \+ _7 f. H& O9 m6 [2 K' _2 `# V* v
既然是研究过口水,为 ...

- r& G( N$ A- T- F6 w我都说过很多遍了,我没有打击任何人反对意见。禁言是因为人身攻击。他提反对意见肯定没有违规。
花儿红 发表于 2013-7-10 13:07 - j, {$ P  z  Z7 U; C
真心支持你能综合大家的意见, 在听证会上提出站得住脚有说服力的论点。从中文学校的事情上知道你是个热心 ...
& |3 F' d3 D  g0 U( \3 _
) Q. R: _9 @- ?+ U$ R' e

1 U$ k2 s7 E. f4 }# o; ^
) g, [$ v5 v3 @- K4 `6 N才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心
/ a7 y. s; y( [& w, e0 y7 a, |! N$ y8 I# ]2 q/ K1 A
另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看过,除了鲁仁毅说自己吃大便,没有不文明用语,有的,只是反对意见