埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2013-7-10 13:09
1 v# i4 ~; b& d5 O我都说过很多遍了,我没有打击任何人反对意见。禁言是因为人身攻击。他提反对意见肯定没有违规。

' p! c- C+ N$ u6 _, Y4 U6 n& _  d认真看帖是个好习惯。
未名 发表于 2013-7-10 13:14, i( p* Q) j* Z
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心

2 G1 q- a+ [  O) M* q) `; D' ^# g是这样啊, 后台够硬, 补充说明就显得有点多余了。继续维稳才是正道!
未名 发表于 2013-7-10 13:14
0 R& v3 h- V- Z6 l2 ^才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心
9 H" h3 g+ L/ t1 q4 o* @
; E! w4 s# Q# x4 R另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...
# p  b( l# E2 _  {. j
他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一点映射的味道。
老杨团队 追求完美
和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。
紫光 发表于 2013-7-10 13:36
/ Y/ v9 A  D6 L9 x, j& Q1 n# L# ~和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。

1 y8 c# {3 a, n  p2 b谢谢紫光,才思
未名 发表于 2013-7-10 12:14 - x! g: F0 r+ i: o, T* ~
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心
: c# g7 G% I. [3 r* C9 V) n
6 v2 @8 o' e2 W- ], R, C另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...

! L8 l' Q0 {7 n! o1 z6 p
+ {& Y3 L5 b& z; b1 s' y8 e& c8 h我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?
0 n- O0 `) ?! n9 R; L& B无论怎么回答,都是建立在她LG买春的基础上,因为整句话的重点在位置上,根据上下文。回答只能是:0 ^9 j6 n( m* T4 a& Z$ w' H
-LG不会在家门口买春(而是在别处)
& @. Y5 k: ^% M- g- r' f3 }  A-LG会在家门口买春/ ?. i# L+ }6 v7 c* ^

& t0 w- u6 W, x: w5 }人身攻击是有的,菜丝就是不熟悉封人规定,留下了把柄而已。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-10 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-10 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
花儿红 发表于 2013-7-10 13:33 5 m/ f6 H7 j# e
他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一 ...
+ l1 Y! o# G- \8 Z' O+ Z
事情解决,其他我不多说了,8 y+ F2 i% Y8 V% d0 X
5 _* [  U4 l: U2 ?; b1 k, x  n
只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精神,也为我们给予过我们7 Q" |" X% D) @
* Y- u$ B! P- m4 r. ?4 [5 ^# R' q; d
谈不上影射
我是反对白大夫无理取闹的。
如花 发表于 2013-7-10 13:42 " l6 V$ ~/ ?% L  M( Z5 M

# \6 K% i+ r, @( H2 N) i支持你的反对
未名 发表于 2013-7-10 13:42$ c7 n, ?6 u' ?# |0 ^# h
事情解决,其他我不多说了,
* S4 s4 r. l+ n; G$ _
% b3 p* v$ d: _只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精 ...
6 L" t4 U, f1 F- ]$ J7 |
还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?
5 B: G' F. k5 N) u8 g% s! q1 W! x. L  v% {! i
http://edmontonchina.ca/forum.php? mod=viewthread&tid=579628&page=1# pid4843240
3 [' f6 K9 s( C1 i8 k+ n2 I$ [, w$ i
如花 发表于 2013-7-10 12:42 1 }7 I0 W3 a! H: \: _5 w

" Q. X  o$ v1 R, ?' N+ W6 N支持
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58 ( P4 @* i) S; j4 s
还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?
2 B, h" G, v! W# }1 ^
( N' G! M3 {6 ^9 P! L' fhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ...
8 i/ Y3 Z( ^. Q, t) U9 c" r
因为才思,对反对意见的接受需要过程备: r/ l$ {7 ]; _2 a! }, j

, r- U" e4 N( J8 q顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反对你的观点
( \! K$ N! _7 A3 i9 w% g: Y( @; n& R4 e
原因,没到心无芥蒂爱众人的地步, 还是老老实实的关心自己的房价,环境。有办法的话,我个人会尽量反对。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 14:07; S0 I! ~3 y* V! T( x
因为才思,对反对意见的接受需要过程备  R# n) S7 Y. ~4 B7 h; F

: X" q7 h' l" i# b; S* c顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反 ...

- s; _; D7 w1 V9 R+ B# J' g这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不能服众。
花儿红 发表于 2013-7-10 14:14 8 \) S/ K: K0 Y* u
这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不 ...
* d# c6 L# z& `6 Q( G. h% o) g8 d
VitaminC 发表于 2013-7-10 13:40
. _. G' @; O+ U# }  m8 ~. R我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?0 D% W; u( S- @9 W( B4 M8 c+ R
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...

4 S" G; M5 D$ G' W( l. J) J8 ?是的, 业务流程不熟悉. 以后多练习练习.
& I% W  K" `/ b. T% E谢谢C哥的正确解释. 可能咱的容忍度低点, 有些人大肚. 以后多学习学习.
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58
/ g% Q1 v  I) ^8 m还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?
9 V" y" T9 `8 {! [: I
4 p' p; p9 D, b" H) \/ S+ _http://edmontonchina.ca/forum.ph ...

5 z% q( F( v" H不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?
; j  t+ O4 u& H现在他应该被解禁了,你再去试试
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 13:37
& Z$ t& Z. X- E1 A- y谢谢紫光,才思
7 w4 r# j0 r5 E2 A( @% c
业务不熟悉, 怎么能看出来他是被解禁了没有, 你就在费心一把看看吧.
* i0 M( b$ h, [  ]我进去管理只有一个变为 正常状态的 选项 , 我认为应该就是解禁了. 但是实在看不出来禁言前跟禁言后有啥区别. 那我可以把他的攻击发言屏蔽了吗? 如C哥的建议.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 13:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais 发表于 2013-7-10 14:260 S$ U. D8 i  ~9 F- p' g4 A
不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?- ?' u8 G! \. i+ v0 F/ ~
现在他应该被解禁了,你再去试试

( L1 y# G$ P  U& D/ U: o" X" _1 h试了, 现在可以了。支持你屏蔽里面的不雅言论。
( x, @  c  M: c8 g$ t4 S, i# N( m3 v) S
% `! ?# {. W* \) n- O- k! C3 i% `当领导即要胸怀宽光。$ N; K, a/ p9 P* P. _0 Z# n+ {
# C, i! \$ d, s, L- U6 K5 K
也要能顶住压力
如花 发表于 2013-7-10 11:39
" W# n5 k. o& U( S如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?
$ a' c- z& y: I1 P' Q/ A: d$ C. I+ \  ^! ^
既然是研究过口水,为 ...

7 a  {/ u. A! F9 m在中文网上列,有用?
VitaminC 发表于 2013-7-10 11:57
' ?$ S- R  L' d建议菜丝,解了封。下次先屏蔽警告,再犯,发公告后封掉。教授至少有一点值得学习,先剃光头,让别人抓不着 ...
9 s: E7 a) ]- B& f, |. M" u
最关键是不招惹会挑事的
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53
1 r8 V4 f/ {# v* {; J  l# T' u在中文网上列,有用?
% f' V8 F+ p3 a; X$ u; u; \( W
当然有用。
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-7-10 09:19
- d/ _$ r: H; G他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...

. M1 G$ h# Y; q9 v! Y9 u# H是 警告了
VitaminC 发表于 2013-7-10 12:40
% u0 h& k! l9 X5 f4 F9 W我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?# a; T! ^- r5 N( x3 N
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...
2 H% J( p8 Z8 d( M
先警告了 才思也不想招惹谁
花儿红 发表于 2013-7-10 14:38 ( x+ J% W2 J; E4 E8 k7 J
当然有用。

; H+ q# V: D/ Z- }你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?
sweetlele 发表于 2013-7-10 15:40
' j6 A' `5 H2 T  F你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?

' F2 A) Q- Z" a/ _好吧, 有高建不说是你的自由。
未名 发表于 2013-7-10 10:02
3 q: q+ a% n8 |* y: w* A需不需要,得站务和管理员定+ `5 Q9 y) N; H# S1 {5 J# a
2 t4 v( v6 S5 p
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

. |- u) ?) n2 z7 g9 j/ j1 S谢谢保护女性4 d! T. h! x! o7 @* v, s8 Q
支持/ J3 x# E8 A, @1 ]) x

9 w. Z" w1 A8 ]: W9 p  E, n
小黄 发表于 2013-7-10 10:08 , B2 z- a) b  r- x* Q9 H) G7 D
1 g! A4 I* f$ \, u# G1 G* b. a6 g3 d
, S1 Z. a1 I, p" g
就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。
# {! E5 j. o9 G/ b$ M4 k/ n$ S1 n
再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。4 B+ D5 G) _# B' I6 R1 I/ J. h8 h

- @" p' Y7 A: \3 d1 J- \5 K. |我的起诉冲动了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53
9 z# {3 t- o! O( _2 ]7 f0 h在中文网上列,有用?
( }" T/ }- ^  Q6 |, j; M
哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。
未名 发表于 2013-7-10 18:34
4 \* Q9 d) S" z4 q& d3 E5 i再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。  a6 S% i5 j1 n/ T

$ {/ O8 N5 B/ u! l我的起诉冲动了

# E% n0 H5 |( F' H% i我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。