埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

13年我家后院一瞥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从这个版块学了不少知识,也晒晒我家今年的后院吧。上周照的,这周矮牛开得更好了!
  H4 j: l1 z% b' ~
' q- d9 O! {) I5 s3 J$ b
第一张,你咋养的,多大养的,比我家最大的一颗都大至少2圈啊。: X  Y3 V. O& _* E
以后我再不自封高手啦。6 k( b9 {3 r& M0 ~: P
你们都太厉害啦
第一张是5月中在rona买的,就是有一次我上来说有刮奖促销那回。这个是wave的,11块钱8个苗好像。回来一直按您的指示掐尖揪叶的。一个苗漫一盆,其实还有俩盆也漫的很好,但是都被我家俩采花大盗揪秃了,不好看了就没照。) U$ w. B5 X7 O; Y- x8 l/ {

3 W, I& c3 Y8 [. N其实最有成就感的是那盆紫色的,2毛5买的啊还带盆,回来就被我揪秃了,一点点长成的。这两天更好看了,看不到绿叶了,真正的花球。
老杨团队 追求完美
5i5j 发表于 2013-7-10 12:56 9 i7 P, S+ p, v* f9 c% F6 b
第一张是5月中在rona买的,就是有一次我上来说有刮奖促销那回。这个是wave的,11块钱8个苗好像。回来一直按 ...
4 i4 A/ r* A! ~. P6 ^, T
照片,please
* l+ g$ V2 ]2 ?) U, U7 ~( `- c3 I, C9 H! C$ H3 n; t5 k8 Q- G- ~. b
鸡屎,please
今年我的牛都还是一盆盆的菜呢。不成气候。着急阿。7 O4 B8 t  c- i7 u% s5 }8 Q
花花漂亮, 照片拍的也好, 赞
1 @3 U& S2 }2 d9 W/ P
朱小妞 发表于 2013-7-10 13:58   F' S' U- O! o
照片,please* O8 b' q$ J- l) t
  j7 z9 U4 t* l& F3 D# ^2 h
鸡屎,please

' {- ~9 I/ J6 t8 u5 k4 R; @, a8 k- b: h" z- G9 Q
谢谢小妞和wil的鼓励。这鸡粪可怎么照啊?臭的要命,就是从西边的农场买的,实际上就是鸡舍里的垃圾,还混合好多稻草秸。+ w" E: C% [# |' [  Y) a9 Y
( [4 b0 p7 W$ V: i+ |1 T0 w
, ^& f; l3 N+ o1 L0 i5 C3 C) Z5 E$ ?
$ Z0 w, @5 W) M: S
谁让你照鸡屎啦?
: T& F* c& T( z& E我问你几遍,鸡屎从哪里来,你这才告诉我阿。
4 R7 m5 X2 X; G! x8 W9 u& j' N9 @; H) W; l' @2 A8 j' s* Q. E
你的牛养的都这么好。$ ?. g3 C) j2 G& a
' S; u  P. S$ m1 N+ U% S* }& w
我家的盆盆都不成气候,我昨晚被蚊子咬了又咬,觉得问题出在盆子上。+ N- S0 z9 V% J( D. d
$ _- F3 \) o' `+ y6 a6 ]
今天就换大盆。
老柳教车
几天没有上来,又有漂亮的院子看,种的真好。
朱小妞 发表于 2013-7-11 09:33
" m& C4 `% t, h% L) T3 T谁让你照鸡屎啦?
9 I/ |) ^7 U" t) E/ r我问你几遍,鸡屎从哪里来,你这才告诉我阿。
# J8 H/ F& A4 X  H
你真逗。。。
朱小妞 发表于 2013-7-11 09:35
/ _" _! C2 t' s) U你的牛养的都这么好。
# u4 _/ t- k  }% r* `$ |
; I" i' Q! C! m& o* W我家的盆盆都不成气候,我昨晚被蚊子咬了又咬,觉得问题出在盆子上。

7 T* u$ K8 B4 q& [3 V  Y1 A往年你的牛这个时候开了吗? 今年气候暖和的早,但是热i的天气倒是没有几天。
* `: I0 p3 i, k$ E$ J- v1 `+ t" B0 U& X# l% @; X6 B; B
我第一年种牛,有些牛仔逐渐开放,有的还是菜。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-7-11 09:33   _$ N2 A9 T3 F$ O  |
谁让你照鸡屎啦?2 N9 @; s/ [" Y  u0 V
我问你几遍,鸡屎从哪里来,你这才告诉我阿。
2 i) k  p  K/ s2 N$ B0 @; d8 L
汗 大汗 瀑布汗
朱小妞 发表于 2013-7-11 09:35
2 d4 K) E  ~. U( ]你的牛养的都这么好。2 j8 h) R8 ?" o$ b& l  {) r! _9 ^
2 p% u% m) ^: @+ }! z- _5 t: d6 Z. p
我家的盆盆都不成气候,我昨晚被蚊子咬了又咬,觉得问题出在盆子上。
* M( ]  q8 L6 P6 A3 l
ms我只会养牛
5i5j 发表于 2013-7-11 20:46 ( w* [6 a6 f4 Y! W  ~
ms我只会养牛

6 ^% u' G' v! `+ n. z# `* {. O, f 养的挺好的。+ q4 P! ^. F* q8 p9 |

$ b( ^( u6 X+ w$ ^8 b# Z; `  _我明天就换大盆。今天又买了8袋土。
2 w* t/ t/ H1 m  Y6 g
* i! z0 G  X# D想买铁线莲,3.99,不打折,我犹豫了,放下了。
. l5 S2 R: Z2 D. Y- Y! A6 m8 O
  k# i- A5 G* v这前买的一颗,长的特别好,爬的特别快,被兔子从根部咬断了。
3 z/ s+ Y8 I" `5 G  {2 l2 C& [) s3 q( d! L
恨的我呀,恨的我呀,恨的我呀,去大童话,找了兔子肉,放进车里,转了一圈,又给放下了。& }) m" S& ?( p" X

! g" T1 O) Z1 C1 e, ]大仇已报。
同言同羽 置业良晨
今天的主要成果---给9盆矮牛,换了个大盆。今年牛长的不旺主要原因找到了----盆子小了。2 T3 F) M0 _9 h& p' b& @# I

$ }/ N' v; h" k( u, ^* |+ H  U& |根绕的密密麻麻,倒着一拉就全下来了。换成大盆子了。! ~, ]5 \7 j) m* t8 V" z

! V4 e! N$ Y; i) g( k铁线莲,我找邻居剪了一些嫩枝,泡上了,希望能长根。  P- e( b) ~' G' S6 c

( @2 E: K* {* w/ m4 C汇报完毕
种的真好
喜欢草莓,月季,还有茴香(Dill)?
笑死我了,鸡屎