埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

补发公告:鲁仁毅 禁言7天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=27 S6 c! U$ G- V) ^
& |9 }3 C9 R3 X3 U$ E
第一次 49 楼发言,言语激烈, 还 举例 说 '你可能觉得会有毒品与卖淫问题。但是,你老公会在家门口买春?' 这句话明显带有强烈的人身攻击,让我家人躺着中枪.
5 ?, U% X) i" {7 }& Z; p- |/ I! @# C* s. I2 L( Y- ~
后来 我再 54 楼里面发出警告提示他已经涉及侮辱和人身攻击, 如果再犯会禁言,: k  d/ x. M1 q0 [; x
" Z# N+ h" @0 w8 C+ P  i: V  W* |
第二次( s0 k! x8 H) ?5 {
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=27 H% v! ?% C) X, Q5 r/ R
  j: Z5 ^. m- D7 a/ q
58楼里面该网友有再次实用侮辱语言, 禁言7天. 禁言时间为 2013-7-8 下午. 5 b2 c& c0 v  c7 X; c
" M% @: @; o. h, ]8 N% p7 ]; V5 X
同时我再64楼里面公众大家我禁言 该网友.
+ H; E: s0 ]8 M) G' n6 G6 J0 Z2 j5 r# t
但是由于业务程序不熟练, 以为我在帖子里面公告就算完成程序了,没有及时来站务版及时告给大家, 对此给管理员和广大网友带来的迷惑和不便表示道歉.
* l4 ^  }$ r+ s  c- o) v4 S# |# D6 A) O  \2 l8 @1 e# f

% c* l3 t& m" G5 y: m: w: {& w3 y& k; u, }& L4 @7 ?
希望亡羊补牢为时不晚. 特此公告.
5 A! H: B' X) ]' `7 v
再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言. - W8 ^- y* [5 k9 a. `  K* v
但我事先声明,如果解除后他再出言不逊,有类似的人身攻击,我会继续禁言.
老杨团队 追求完美
担保的没有道理,版规里没有担保这一说( Z! O  ?4 U; ^' }- P

8 t9 f: s! k. \, j号称讲法的,其实也不讲法
sweetlele 发表于 2013-7-10 13:57 + D1 L# c+ B5 j2 |0 H/ a* l+ `5 T
担保的没有道理,版规里没有担保这一说
& C+ T; b, N) Y# a  p; q! Y' I3 ?* p5 m) L, U
号称讲法的,其实也不讲法

; {: q* _9 V9 p% N4 [* m0 d未明够哥们 是个好同学
硬到半道软了, 很忌讳
未名对此事的投诉让我很惊讶
francais 发表于 2013-7-10 14:36 * @3 Y$ m% K9 q! a2 _; O* j
再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言. & C' L9 R5 g( V9 ]! _, l8 F
但我事先声明,如果解除后他 ...
# c; U2 v- g6 {1 i- s
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:57
3 y. {; C3 t; m0 F7 u7 D担保的没有道理,版规里没有担保这一说/ E# f# f2 P/ [. v+ U) _

$ t; |0 q4 `' ?- u' X! M号称讲法的,其实也不讲法
9 Q3 r" {; @8 X' E. X6 E3 V# m
【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。4 R) i# W8 Y" G! r

4 H! P1 i" O* i! w- ?4 b! i/ Y+ p紫光 发表于 2013-7-10 08:32
2 y/ d' `" J4 K3 C。。。。。。
/ g$ o6 T. A% ^$ ^( @& }你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
fushiyu 发表于 2013-7-10 16:22
3 @" R; j' n- m9 B0 Z$ d未名对此事的投诉让我很惊讶
7 \& R0 H( v; a; ~+ f; U
怎么讲~~
1 ]' h" Z: K1 e8 ?! e5 w
Becks 发表于 2013-7-10 16:21
% g" |5 S# P) }, a& B" v硬到半道软了, 很忌讳
. p4 }$ Y( I. E/ D. W
8 k2 A- v6 u9 P& s6 b' R
能软能硬才是领导艺术# M' d/ V! V1 N4 x* A# I! H8 ?2 @3 ]9 S

9 P) U* d1 E7 E这次事件,才思上风,4 a0 u8 P/ a3 m4 r7 v. U

) K: w* m+ T- r5 z8 j: H我也收回短消息里说才思管理欠妥的言论,并表示歉意
# n9 G) _3 A& @8 n& Z. x3 {' Y
未名 发表于 2013-7-10 17:05 2 U0 s. ^; |  `5 ?$ P& E, ^5 m/ `. m
能软能硬才是领导艺术
+ [* ~! ~. J0 u! j9 C+ N) l& |) L9 r& y4 ?  G+ H! q% H6 ?$ J
这次事件,才思上风,
- V& a& m" O( _/ P3 O& J
2 D7 a0 \& H$ l: ^- }: V! Q! w. ?+ X. G
# I; e9 s5 r# \
2 _( ~, D" }6 i; f2 G3 W, r3 i
个人风格不同, 如果是我碰到这件事, 封7天就是7天, 没有改变。不会 顶不住压力变化。除非是搞错了。+ ]# v7 r/ p8 W% c* |8 @9 _; D

: m7 a5 L& ?( J, z6 E; N* b当然, 如果发现我错了, 放了就是放了, 不会因为对方不感激涕零再封上。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 15:58 2 Q  Y. e% f$ v1 D$ a( `, Z8 m! d
【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。* y9 {) d  [1 s/ J7 @9 f4 ]4 w  ]
0 h5 e& `8 q; n( B9 K2 X
紫光 发表于  ...
% J# i7 ?" r, d7 H
这个担保本身就没有条文支持
( l4 P$ [* H# }$ l
+ G  w7 [  Y6 C- F  \/ b& p* {/ t如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来
sweetlele 发表于 2013-7-11 10:33 , q  x' B. r" z; R1 R# s
这个担保本身就没有条文支持$ e+ B  M, J( a' y. w: o6 g  L

# M! m% ^1 h9 K' N如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来{:1_1 ...

( I$ F3 {; z( v1 `; e( E条文很清楚,站务版主调解,
& c; Y7 O6 k/ q9 y2 X) c4 E9 p1 ^% u* r3 L9 ^
站务版主说了,担保,4 F+ E% T- X: e: B4 G. l
' K& n: _( _0 |( V# b1 }# |
这么简单的逻辑,不需要解释吧# T2 B7 y9 L3 X5 F/ k
5 G+ t8 ^9 Z# ?/ O: x. F
移民叫广告贴
4 A' x3 G: s5 l+ n/ O- g7 h
5 c4 h; _, P+ N8 G4 U( @/ V3 U当然了,你要想说,不合法,不合流程,你的自由
未名 发表于 2013-7-11 10:07 : k- D1 P0 Z; X+ Q+ y* K$ n* ?
条文很清楚,站务版主调解,1 \7 n' o+ a1 }, O; W
* d6 X6 e- X. C2 Y% U# N! ]
站务版主说了,担保,
, |9 u8 R3 d5 P! W" S
说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合规矩,而是客观上它不符合规矩1 ~% J6 }/ l; ~: P( |

! _3 q! U! m7 d你那个担保的说法,是在执法斑竹之前提出的,并不是执法斑竹说你要担保,才有你的担保,从你提出担保这个时候,其实就是自己造了一条规则出来,只不过执法斑竹顺着来了而已& F) T! I5 I9 U" u* n. @
, c8 O2 l2 n: ?! P0 A% C" p
其实还是那句话,在网上搞这些玩艺,就是吃饱了撑的
sweetlele 发表于 2013-7-11 11:18
; X- R" v/ q) x说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合 ...

; f+ g- }" e2 |7 n! g7 ^" M* J在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没反反对
+ I6 u! }* u( Y
1 q3 K" K0 q4 T# L7 h担保问题,说实话我是省事拷了 Z大的帖子,但这不防碍站务有自己的决断,也不防碍这是按规则走的,
& A% r) F, A. Z4 u& k* |$ a8 M& q& Z9 Z* i' P) P
吃饱了撑的,确实有一点,但这是我的自由,对吧
: ?- q+ |5 M' ?# {3 V. }7 Z4 S; O( [# S6 g% A2 p
说道底,对我有什么不满,跳起来骂两句,我受的了,揪这个,没用,我也不在意
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 sweetlele 于 2013-7-11 10:39 编辑 0 L2 z, t& u" E6 C7 r) ]. c
未名 发表于 2013-7-11 10:29
' ]9 i2 |0 p) I. ^+ M9 V( w0 |9 X8 m在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没 ...

' D  H3 Q5 H$ C, p% Y: L4 Y
0 R6 P" d0 x: g1 N没啥不满,言重了,没打算让你激动的
( N+ W& z" g2 S- d0 Q6 J
7 v/ i8 d0 L- k7 U你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么?大家其实一样! v- Q3 ?  e3 N7 Z
7 ]0 j. i& x2 @1 s; k( j/ P( u- U  j
我只是觉得,如果口口声声说要坚持规则,就要按照当前的规则办事,那个重复发帖,和我认不认为没关系,客观上不合规矩而已,跟动机无关。当然,现在的规则各人有各人的理解,这也是现行规则的好处,说清楚了,就行了,
9 G: @4 m8 a. \! `: [$ `. n& v9 X7 v' H0 ~! G
但还是说一句,那些什么所谓这个那个的执法玩艺,真的没必要折腾到网上来,显得很有系统一样
sweetlele 发表于 2013-7-11 11:36 4 s  e8 b6 [- O! O+ o
没啥不满,言重了,没打算让你激动的
! F3 @' O* k. w7 i/ L  M% c
& y' v" ]7 O6 G  i' p  d! A0 `你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么 ...

* b% e) W7 Q* s  |把自己也放在吃饱了撑的行列,我喜欢,这样咱们就有了交流的平等地位
7 ^( i- r0 O: K6 F- c) b% N9 F7 V% U: H+ T
才思事件,我一开始认为没道理的封人,这个过了我的底线,+ B! ?: z/ Y7 V( q5 Z# c

! ~# U  d% {4 E# k7 f0 }, n但和才思,西哥,特别是小黄提出高潮隐射案例以后. Z  R% S! G6 p/ ], o+ c+ U

& Z, c& z7 E/ y我认同这个事情,是有边缘攻击争议的5 f: O5 q0 k; Q$ o# Q

: ?# z6 q% b) L. B& S/ K- @也因此,这个事情的性质从随意胡整,转化成了管理尺度的问题
) {7 ?" _7 `) `6 Q8 Z6 H( Y: Y: ?  d
3 Z6 _6 {$ E; C+ ^- d$ }而才思的管理尺度,是才思自己的事情,结果好坏,她自己承担,不干我的事,9 O$ B! ]( A+ }1 r5 ?+ ?2 C, m

1 ^3 {' {( d6 e* {6 H$ v( u) H从这个角度,我承认我错了,接受吃饱了撑的,和如花无理取闹这个评论,并向才思道歉4 \7 Q7 ]+ }6 z2 F
% b6 P* f( R6 \7 V6 I; A% x/ s
. y/ v: a# s3 c1 i( y" }. b1 O

鲜花鸡蛋

如花  在2013-7-12 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如花  在2013-7-12 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督,这是我目前的世界观1 `$ ]# D7 S1 Q% W& v/ T( M3 w
9 i1 B0 H# }; K$ M! C# F$ J
我有没有按规矩办事,可以讨论,但退一万步,即使我没有按着规则办事,也只能证明我虚伪,证明不了这样做不应该
+ G6 {9 W% t3 }, t
9 L0 y% c* |. i. b& T1 z/ T' ~( T你不认同,不断用吃饱了撑的来表达你的观点,我们都收到了,就像你看不惯老白,不断用老白的狗挑挑他一样,这个是你的自由,
3 }$ K1 {* ?; D7 w: @# V' c- W
4 A! G8 @- p/ _: Z$ Q' d# X当然,认不认同,是我的自由,
" @; D4 G* O* }, u
* s" s; L  v8 s5 ~4 q  Z3 D你可以宣扬游戏网络,我部分认同,但是我没有到牛比的水平,所以老老实实的,3 B1 ?3 u; F! ?% Z

0 @4 b) Z( C3 P该认真的事情上,我会认真。
; d% H% L8 U& @' A; f5 s0 D! B; D% U  I# [5 s! Y* D# j' ^
大夫 。。。。。。。。。。。。。。吗: o$ ^! I  K" x* f$ R
0 ~$ `5 i+ ^/ |% ~9 u9 d
未名 发表于 2013-7-11 13:07
- v1 \0 L' V, X, K6 T9 g但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...

4 ?; I' _) n% A) N5 l1 M# s任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说
5 E1 `3 ~& x, x6 `8 q* ^7 j
4 j  `2 N9 E8 H每个人都应该当承担在网上说任何话可能带来的后果,如果不能承受这个后果就不要说,这是第二个观点3 h# }# W6 i, F1 m

5 x/ q7 R' o# g& }, J7 x* k2 {在网上较真是吃饱了撑的,这是第三个观点; Z2 M- V* y) G1 i$ A

* n" X" c- e* V; w6 n3 k" g2 z0 Q当然每个人都会有不同的观点
% a4 C( t5 M( i6 k2 T. J2 g- g' }$ I% z# R: h/ z, M
十字到底去哪了....
未名 发表于 2013-7-11 13:07
* C4 P5 X) p- A但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...

/ o2 M) k7 S9 _& }7 c, `! M3 q另外一个问题) M/ ]) l) P: F6 ]9 b
: }' a5 H1 r; U1 W7 k- R
你的意思是不按规则办事是应该的?
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29 2 U. H3 B7 |8 f; B" z
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说: ^- ?9 J3 N( a% i# y3 P
" Y$ f* h6 V- O$ V  O
每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...

# N! g: x/ K) [! N' W找十字干嘛, 好奇........
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29 3 ^5 ~) d& k, w9 y
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说
6 f6 `5 ~! B% L/ `* e! v2 R% |$ X9 k3 ^
每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...

% Q- }% R0 r* V! s  D4 F# M十字不是被你骂跑了,你现在又想他了
未名 发表于 2013-7-11 13:36 " G' U* n! Y& a
十字不是被你骂跑了,你现在又想他了

+ C' K6 V, b1 R3 R. C# r, i& O不骂他不就得找老白,等等,等等等等...1 ]# ?0 Z7 e# j$ W( y

# T2 A$ V% o2 A9 M有他就集中火力...
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:37 # }4 o% z0 p* d8 H/ G
不骂他不就得找老白,等等,等等等等...
4 Z! B" i& ]# Y8 z% a4 x  v7 O
; u9 g% m  J5 c. D# s5 Y  r有他就集中火力...

$ s/ t/ R9 I' d/ ^, c! g; D+ l恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,8 p! N4 O: u  u, t: g/ Y' q0 n* _
# k$ X0 y5 A3 }: N; P" C
这,好劳工的典范

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
未名 发表于 2013-7-11 13:41 ; ~* c; y. S( C. u$ `5 g" j
恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,
; X0 a6 ?5 G, f* l( b$ v8 |6 b2 L+ M' u1 ]* Z2 J' g& g
这,好劳工的典范

% e9 x! F& ]( ?+ o( M' u没啥不满的,纯粹逗人玩
6 M: R4 G2 S3 U5 k! ~) e. g" N4 v
0 g% n" K( @# f2 a  ~就像打游戏一样

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下

/ q' b  _# R' z) n0 T) {楼上俩个还吵呢? 此事由于我的帖子引起来的,不管你们吵的啥,跟我帖子有关系.5 I* A; E( @! f8 \5 {1 L
! \$ Y, @- H, g( ?7 b8 W
我送你们每人5多花, 不吵了好吧. 以和为贵吧.- t  O/ F1 H) q5 ?
谁再接帖子,先双倍还我花哈.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

5 X7 C7 `2 l. |, W: o! i未名给1返3。。。4 c2 R9 v# e: F7 y

: x% n# o% C, I  z7 y! l
2 _9 s* ~7 ~2 W: d. n8 a+ o1 E: _5 |) t  P& i& i
明珠太有爱了?知道我花痴送真的给我。太谢谢了* l' |/ Q& t& k+ s' a
也谢谢未名的花。赚了。