埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

与湿疹作战 ---介绍一款超好用的spa机

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
忘了拍照,明天上片片。
又到了深夜才有时间更新帖子。照片来也!!!
老杨团队 追求完美
这是原来手的样子,可以看到湿疹呈深红色,两个手肘的内弯处都有,右手少些,左手一片,痒得不行。没经历过湿疹的同学们很难理解这种痒的。越抓越想抓,直到抓伤出血。忘了拍手抓伤的照片,那几天正如火如荼地做spa呢,呵呵。* R  r7 ]  F) j( b% X
天啊,不会发照片,各位大虾教教啊!
也推薦臨時濕疹~處理方~蘆薈膠
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真的么?我是全身性的,现在用的医院开的西药,不知道这个spa会不会管用。
鬼壑 发表于 2013-7-16 18:04 . h/ o; U& r3 \3 k# ?
真的么?我是全身性的,现在用的医院开的西药,不知道这个spa会不会管用。
$ c/ p/ |! z. G$ o  [
我的不是全身都有,可是有湿疹的地方真是很难看,也令我痒不欲生。不过,我想湿疹都一样,不管是不是全身性的,能治好手就能治好脚。我的湿疹医学上称为特异性皮炎,医生说这是湿疹的顶级产品,是最顽固也最难治疗的,在国内,医生就给我开很高级的进口激素药来抹,只要一停就又发作。我的能好,你的应该也会的。我现在还不会贴图片,如果你需要,我可以把照片email给你。
* I! U, [; D! R8 T) ?7 \) Z. W4 _& K8 J8 p1 T3 {6 T* H% }
这是手原来的样子。抱歉啊,用手机照的,估计没对好焦距。没办法,水平问题,原来手机拍照也要技术的。 ! Q& u; l$ b( E: c

0 c4 w4 ~. D/ c, I上图右手,下图左手
这是做spa 五天之后的图片。可以看到右手不再有红疹子,已经转为棕色。 左手也不再是深红色,而是转为棕色夹杂粉红。此时,手已经不是那种透心的瘙痒了,一天中只是偶尔几次痒了。进步明显!
+ y! x% T0 h( q4 m  m
# q& H* W* Q' j' |- T2 F发一张做了一星期spa 之后的现在的图片以俟各位看官。右手已经好了,不再有红疹。左手仍有一些粉色,但不痒了。再做一两次就没有了。

cacv

* a+ l! k/ }* `9 ~1 X: z* q: F4 g. A7 r' J: [
超级好用的spa 机来了。这是nuskin的face  spa .
同言同羽 置业良晨
听起来不错啊,请问楼主每天spa多长时间啊?不知这个方法可不可以适用于小宝宝?
williamchnn 发表于 2013-7-18 17:41
5 ?1 y5 C4 i7 H. d& r( y6 _  w超级好用的spa 机来了。这是nuskin的face  spa .

9 v" n  j) I* T( v6 B& t, A9 I请问在哪里买的? how much? 谢谢啊。
晴空 发表于 2013-7-25 15:32 $ k' g5 d3 @3 A8 ?( P, a
听起来不错啊,请问楼主每天spa多长时间啊?不知这个方法可不可以适用于小宝宝?
! `& c# t: b5 G$ Q' m, o
我每天用1 到1个半小时,有时间就多做,没时间就少做。本来是个懒人,但为了早日与湿疹说byebye,坚持!呵呵。我觉得孩子太小还是不用吧,一来孩子不可能乖乖地给你做spa啊,二来还没有给小宝宝做spa的例子,最小的用这款spa的孩子也有5岁大。还是谨慎一些比较好。
晴空 发表于 2013-7-25 15:33 # @, D. M7 P7 P& E' @+ y! J/ X% P1 t
请问在哪里买的? how much? 谢谢啊。
7 C2 x. a% {& q# ~1 t/ D7 q+ g
已回复短消息。
同言同羽 置业良晨
請給我發一下,我也想要,謝謝
wai0869 发表于 2013-8-11 14:32 3 K. }4 ]5 I" ~& v& W' n9 O0 q( l
請給我發一下,我也想要,謝謝
- n1 s: Z9 D5 E0 m8 p1 a
已经发了短消息,请查收啊。
感兴趣,请发个短信告知。谢谢。
我在屯里做代理, nuskin的所有产品8折会员价, 有兴趣的可以联系我...也可以用我的sponsor Id: CA00020318 在官网订购打8折..如果想加入我们做代理的话也可以找我哦..780-700-5528 Echo
理袁律师事务所