埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 夫妻团聚递上去,多久能收到file number

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT, 在7月2号,他们罢工恢复上班以后递上去的。。。。到现在什么动静也没有,大家都什么时候收到那个file number可以让你check 你的进度的呢。。。。。。。
老柳教车
你人在加拿大,6个月。
, _' L( b  \* U6 w1 _+ W+ \6 `人不在加拿大30天。) R" o1 u2 J& D  W$ x1 [
你用你交钱的收据号加上你老公的姓名生日就能查。; V: ^+ j! T6 O, ?* E# w
喔喔谢谢大哥
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2013-7-19 11:24 9 l# k4 o) S( ^( q2 w
你人在加拿大,6个月。- k$ A& |. G! \$ @1 G8 L
人不在加拿大30天。, C4 v- {' _3 ], R2 @7 Q
你用你交钱的收据号加上你老公的姓名生日就能查。
( m4 `% e, z1 E1 W" x9 v
谢谢大哥。。。。
紫光 发表于 2013-7-19 11:24
3 b* R2 x6 L/ f9 H; B: E你人在加拿大,6个月。9 X& k* G6 T) w8 N0 A5 V) W
人不在加拿大30天。8 ^2 t" T6 u- F9 x7 F9 D0 x
你用你交钱的收据号加上你老公的姓名生日就能查。

) A5 B: ?: n, ?  F  y6 J大哥,你们移民办完了吗?
提交以后2-3个月会收到file number,然后应该从加拿大转入国内大使馆,然后再等4个多月就会通知寄护照了,那时候就差不多下来了
网上查不管用,进度更新很慢。不能保证
大型搬家
jason85 发表于 2013-7-20 08:27' c2 C* ]; X. ~' s- T
网上查不管用,进度更新很慢。不能保证

+ r7 ~! i3 E. \+ j1 v; g& {* }  P8 C% C好的谢谢
jason85 发表于 2013-7-20 08:25
8 l. }$ b. J% y提交以后2-3个月会收到file number,然后应该从加拿大转入国内大使馆,然后再等4个多月就会通知寄护照了,那 ...

2 {/ B7 B4 O7 S  m$ F+ G; o/ ]我差不多7月29好收到邮件给我了我的 UCI 和FN, 然后就是一直到现在都没有见到传说中的 DM1
前段时间罢工拉下太多事,应该会影响进度的
新馒头 发表于 2013-8-25 14:10
  v6 T/ q  R# X/ }2 c" x我差不多7月29好收到邮件给我了我的 UCI 和FN, 然后就是一直到现在都没有见到传说中的 DM1

% G2 `8 ^0 I  @9 R& I" Q慢慢等吧。我等了快一年才dm1
新馒头 发表于 2013-8-25 13:10
+ z9 b% I7 ?6 U) C% O我差不多7月29好收到邮件给我了我的 UCI 和FN, 然后就是一直到现在都没有见到传说中的 DM1
( M0 c0 G1 {0 M  W9 @: A% p: K- e" J

. R# b) t& I$ }6 [# E* C想问一下你是申请的sponsorship in canada 吗? 送到vegreville 的? 我10月底送的申请,到现在什么消息也没有。。。 大概什么时候收到file number 的? 是不是应该收到啦?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Angelasun 发表于 2013-12-14 15:37
( I/ w: Z3 F5 i( m/ K/ X9 q想问一下你是申请的sponsorship in canada 吗? 送到vegreville 的? 我10月底送的申请,到现在什么消息 ...

4 M$ ]0 _  i- {# q3 v, @前天打了电话,说才在处理2013年1月收到的申请。所以,慢慢等吧。
爱城柳州妹 发表于 2013-12-14 20:40 2 v& c6 ?/ C8 _# R# d& Z
前天打了电话,说才在处理2013年1月收到的申请。所以,慢慢等吧。

0 C4 K: l; l( Q我晕呀
- S# H0 l8 w$ f9 m# B5 L: h0 g' [  T是不是他们开始处理的时候才会有file number ? 那就是大概11个月后?! M5 V: F+ b7 p
还是2-3个月就会有file number? 谢谢
Angelasun 发表于 2013-12-14 15:37
% o) h; y+ n5 L" @想问一下你是申请的sponsorship in canada 吗? 送到vegreville 的? 我10月底送的申请,到现在什么消息 ...
; m: p  O9 T. A  w  t
对的,,差不多两个月收到file number的
理袁律师事务所
Angelasun 发表于 2013-12-14 21:31
9 \5 o7 m9 D2 H- w5 y9 w  j, |: y我晕呀
  j2 d5 a+ x' u: o, I是不是他们开始处理的时候才会有file number ? 那就是大概11个月后?5 E' a% l1 ]5 G/ v
还是2-3个月就会 ...
8 k) L5 \) C0 Y# A8 U9 [+ K( N
两三个月就能收到filenumber了
同言同羽 置业良晨
谢谢呀9 g/ K" k# |) ]- h" \9 l8 R
我再等等。。。。
老柳教车
我申请人那边显示收到体检表并且已经ip了哦,,大家加油
File number 比较快# ^7 L3 \7 H; D: [" i7 t, d# f

) Z4 o5 x. t5 I* g6 a+ n& f6 n! Q但是后面比较慢
; ]  n: @7 h6 j! f
4 {5 S- ]& T$ q" `! w+ S- ^; B, a我小女儿出生才有动静