埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 恐龙谷-飞行表演

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末两天到了lethbridge去欣赏了飞行表演,顺道在恐龙谷转了转。第一次用raw出片,也不知道是不是修饰过度,请各位高手给指点指点。
! W! u/ p5 m+ ^/ `$ Z  G- w6 s4 T% e% T0 f8 W0 e1 Y4 `. I& U

; J2 v/ W( B+ S' C恐龙谷如果有小孩子去那个博物馆看看还是不错的,对于我这样的粗人就没啥可转的了。如果能有机会日出日落的时候去那里也许能有别样的风情,周五天气灰蒙蒙的也没照几张照片。Hoodoo那个地方值得多停留停留,有个女摄影师在那卖照片。看她拍摄的星夜,日落,冬雪及极光为背景的画面的确很震撼。; j* |& t' N+ G% ]6 E* d

3 b$ ~: W" q; i- k 21.jpg . [3 S* c' x. F

. H2 `$ Y- f3 b; `% i9 [/ G6 O1 E6 w& a5 Y2 ^* l, W
7 d; {' u; s. P+ Q% t2 O
头一次看飞行表演,在网上查了些关于看飞行表演的文章。12点开始表演,我们8:30就到了这样就在头一排占好位置。天气很好就是太热了虽然带了遮阳伞,防晒霜,冰水。。。还是热的要命。因为一些技术原因,C-18没能出演,snowbird的表演也因为一位飞行员临时问题有些瑕疵,不过还是很过瘾。
/ U6 K! B9 p1 j0 z0 ]' j9 a
9 [7 H5 C% o( n5 S( o- W/ ~: R跳伞很刺激,但很难抓拍到精彩的一刹那。4 d$ c4 R- \, V+ b' P' e
9 s; _4 s# b% x3 Q  H+ ^
28.jpg , H1 B. H! q% [* K* S( a+ c
: G8 N2 x+ |4 Z$ b* k8 ^& y. g+ x5 o) y7 Q

8 \/ }- C* |& L% P, M2 Y 29.jpg   V* G) T! O" i
3 O/ C8 [! Q& D. h5 z4 k

1 L; Y2 |( c' c; _7 m! V! g/ {* ~ 30.jpg ' s7 h: h* J' x: I
表演前停机坪上很多人很难拍好多静止照片' u5 b; N6 v. L, a4 O/ `9 U. T
8 ^- v! w7 K7 S& k
* X  R. K' u4 l# Z( B2 O# `% d; p9 j9 q! A9 M
老杨团队 追求完美
野马战斗机和snowbird的表演很精彩,我大多拍的是snowbird的表演。
% I' s% Z: e2 R8 c, k, Y5 D7 D
1 M. O; o5 m: n, m. n 18.jpg
# \" h' s' t0 Y2 |, n# x) U+ _  k6 z  |# W8 H* z" W; O# p6 d' v
17.jpg 0 q0 \. l: R4 x* @/ C4 |
* @; M8 S: \6 t2 C5 c
13.jpg 0 O3 X$ e" |7 O' L# Q% |# r

& t' M& @' j, }# h6 n 14.jpg 5 ]' u& F. L5 n! E/ z2 S9 s
0 @/ z8 `1 g7 c; i4 l3 b
大型搬家
09.jpg 7 B2 ?' j: X* p5 H" _
, \9 P5 [+ x4 C% S) H* e$ D
8 W4 w/ t# H9 s" `9 Z+ h+ P- e. d! P* X
漂亮!头两张像到了埃及
老柳教车
怎么现在的飞行表演都越来越远了,以前就在机场那边的。5 W' z7 b/ Y. V9 c
拍得不错,喜欢沙发。
Zheng 发表于 2013-7-22 17:36 3 s8 R. W& J$ J$ m  D
漂亮!头两张像到了埃及
8 R4 h' ~) @/ v& ]( P* j# b
谢谢夸奖,正好那个角度没人。。。我第一次用RAW来做调整,原片基本没的看,是不是调整的过度了呢?我只会用光影魔术手做最基本的亮度,饱和度,色相等来调整,看到自己满意了就做出jpg。我喜欢蓝色,是不是过于片蓝色了?
NTSC 发表于 2013-7-23 10:10 , B. z1 `2 E  J/ R1 W: {6 I6 K7 P* h
怎么现在的飞行表演都越来越远了,以前就在机场那边的。9 J7 f; D! `4 w2 C% d' J; P
拍得不错,喜欢沙发。
' p% d; Z; M4 i) Q
因为上班时间固定,以前的一些表演没办法去。。。当然最主要的是我在网上看了个deal买了个腾龙70-300mm的头。也没用过这种望远头拍过照片,就在网上看了一些关于飞行表演摄影的文章,尽量记住一些要点去拍的。第一次用raw片来调整,我想知道我这么调整色彩,亮度等是否过度?$ ?$ r% \4 e1 W! b& P
! b+ m% p5 u% u* k7 _0 W8 C; r3 E
谢谢N版的表演
很好!  支持!
好片,支持!
同言同羽 置业良晨

" `2 p1 z9 T6 @% Z, [2 o好片,支持!
lunik 发表于 2013-7-23 16:128 d( b0 z3 j( m% x& Q* P* y3 T
因为上班时间固定,以前的一些表演没办法去。。。当然最主要的是我在网上看了个deal买了个腾龙70-300mm的 ...

& j4 c- y4 u& N* d) {2 B" A如果是Raw调出来的照片我觉得还可么更好一些,1和2的色彩有点偏,没有后期动了白平衡吧?
好片,支持!
感谢各位大佬的支持,鼓励!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-7-25 08:43 8 U/ [% m  R, f
如果是Raw调出来的照片我觉得还可么更好一些,1和2的色彩有点偏,没有后期动了白平衡吧?

& P- T, l6 a  `4 H" K; W我也不怎么会玩,我只是用光影魔术手那几个最基本的调整了一下。我记得没动白平衡,等有时间我再鼓捣鼓捣。
& F% K7 c+ Z% O8 D  R8 _+ P你说的颜色偏,是不是偏蓝啊?还是总体颜色失真了?
lunik 发表于 2013-7-25 21:38 0 z3 ]6 ]6 q2 X0 c# ^- H$ y# ]0 \1 C
我也不怎么会玩,我只是用光影魔术手那几个最基本的调整了一下。我记得没动白平衡,等有时间我再鼓捣鼓捣 ...

: w8 s: i; a/ X1 l9 ]我回来用家里的显示器看,好像是有些偏蓝紫色。 你用偏振镜了吗?
酷暑严寒 发表于 2013-7-25 23:00
5 l) q* t8 t# G; r! k我回来用家里的显示器看,好像是有些偏蓝紫色。 你用偏振镜了吗?

9 B$ i; x: H) `2 [; Q$ `我没有用偏振镜,我只是在拍C-18的机头时用了,但看片时啥感觉也没有,不太会用偏振镜。
0 ~4 n/ F) x8 _! [7 P( O$ v
5 M" y% `- o+ P; f1 u
从片中可以感受到现场的震撼。学习了!!!
Pretty good.
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
great pictures
1 b: L' e( w3 p- M& k( T4 h) B# Y3 w9 ~# I) z$ }6 D; l
老帖子了,还以为把最近的错过了。。。
& u6 ^9 F! [+ l0 M  Q) t" p6 M; v' c; E( {( M9 u  U% K3 j$ [
我看到航展还要早呢。。。
' O% l2 \; a) r( E  w# a' a
9 j! i, S7 s; n) m. ~: R& mhttp://www.gmzhe.comwww.edmonton ... amp;_dsign=9153b322
) t1 u0 l( W% l2 d2 [" L, k
. F" Q; i& I% l
想看看竟老师的片子,怎么在您原来帖子里的照片都没有了?只有序号没照片。
大型搬家
BHL 发表于 2015-4-18 16:40; }1 |2 t1 G! Q- }( n: f8 O4 N
想看看竟老师的片子,怎么在您原来帖子里的照片都没有了?只有序号没照片。

& X" H6 |2 ]9 j. N! T# v啊,是否是打开连接后还需要用户登录一次。
谢谢竟老师提醒,您的照片拍的真好,学习了。