埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: lyafjue

2013的花园 (七月)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kismet 发表于 2013-7-26 15:32 / k$ H  M6 r& t2 [3 O
你这些花种在前院还是后院,能给看看全景么?太喜欢你的花园了,很想参考你的花坛布置。我家因为是新建房, ...
- `) i8 W8 X/ }+ H7 x
大部分种在后院。其实我也是瞎整,我老公的话就是想起啥干啥。其实你的院子也挺好的,需要时间去买你喜欢的。如果你有机会来北边,可以来看看。
大家推荐一款容易清理的豆浆机阿。我打算沤豆渣肥啦
朱小妞 发表于 2013-7-26 17:14 % {. V, N, t" H- t$ a6 r6 ~
大家推荐一款容易清理的豆浆机阿。我打算沤豆渣肥啦
4 V; B& G! x# |1 R  M+ f- B6 I
我用的是大统华买的。好像是九阳牌。
老杨团队 追求完美
朱小妞 发表于 2013-7-26 17:09
4 z( S& [7 @+ c6 j9 g+ @我现在就折腾肥了。/ ~: ]. \& V$ Z5 k

: v5 l  l1 M  T  c我每天都在收集咖啡渣,和一些厨余混在一起,放在塑料袋子里。酵素每天也做,发现 ...

- I. b7 _8 Q: l2 g' _; f, p我已经不折腾肥了,以前干过,老公嫌有味。就是每年去park弄一些木灰。
kismet 发表于 2013-7-26 15:32
" D3 p4 {& P! B8 t6 d& Q: Q你这些花种在前院还是后院,能给看看全景么?太喜欢你的花园了,很想参考你的花坛布置。我家因为是新建房, ...

% D3 g- D; s8 A2 y$ N1 @说实话我的院子根本没布置,就是靠着fence 种,高的种后面,矮的种前面,颜色差开。一直想重新做一下院子,但是太贵了,就放弃了。只是种一些自己喜欢的而已。
3 u8 L0 B  f6 ?; M. j6 s, v& B
- Z0 P9 ^" a0 S" `! F: d9 g- q, z& A
7 G' V( x0 @# e1 ]& o1 W0 s5 ]4 p2 b. v4 ~5 k9 r
不常见,见到过的没有香味。