埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新建大概70万的房子,Keswick 和 ONE @ Windermere 哪里更好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,各路神通踊跃指点
感觉 Keswick的道路规划是SB做的,我本人是不会考虑搬去那里的...
嗯嗯,不过那里好诱人,南向和西南向的WALKOUT好多,人工湖也比较大
老杨团队 追求完美
我选winderwere
老柳教车
LZ想要walkout的吗?70万买不到ONE的walkout。# b' I0 @# O& [2 z
如果不是非得walkout,那也可以去UW看看呀。地不多了,但还有。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-24 14:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扫一下盲, 啥叫 walkout?
本帖最后由 小黄 于 2013-7-23 20:44 编辑 1 A2 i" t. }: E- n& T  H" p
青萝 发表于 2013-7-23 08:58
2 `! G9 |- ?. v0 {# u1 qLZ想要walkout的吗?70万买不到ONE的walkout。" p  L& S' h5 N$ \9 X  x
如果不是非得walkout,那也可以去UW看看呀。地不多了,但还 ...

+ h% V; x- \7 n0 E; c/ l
8 R8 Q8 m# j- l% O" r- ?, }Only 1 lot left in UW Premier (other than the stage 1 lots held by Averton), and it's a walkout.
2 q+ o& Z' l6 ^" L
小黄 发表于 2013-7-23 16:08 ' t6 b1 J% d5 Q5 a
Only 1 lot left in UW Premier (other than the stage 1 lots held by Averton), and it's a walkout.

) O1 E3 d# T, o5 [! i# ]; ~5 L$ R) A5 M! h8 @
谢谢各位回复
4 {& I9 i* }2 m6 f$ R+ n看中一块扇形背湖的WALKOUT, 后院朝西南,LOT面积870平方米(9200平方尺),32’的LOT, BUILDER说最多可以SET BACK到36’
; b# R3 z; I* `BUILDER开价209K, 这个价位合理吗?
阿BEN 发表于 2013-7-23 21:08
% l6 R! Z3 m- H, `( ]5 K; P9 f9 Z谢谢各位回复. Q$ _; g- Q5 }. k- Y
看中一块扇形背湖的WALKOUT, 后院朝西南,LOT面积870平方米(9200平方尺),32’的LOT, B ...

3 W' C2 ^( j5 IBlock 7, lot 8?
4 g6 c& y. E7 A' u2 v! `我不信它有9200sf。不过即使不到,也算不错。
阿BEN 发表于 2013-7-23 22:08
9 i/ W$ |5 R( w, z7 n' c谢谢各位回复
; q$ S1 [# W1 G* P3 j% g) M. @看中一块扇形背湖的WALKOUT, 后院朝西南,LOT面积870平方米(9200平方尺),32’的LOT, B ...
8 f: ?3 g( v: y2 z* [: S* R
价钱挺好的,比one at windermere便宜很多。可是你不觉得那块地路冲吗?我个人觉得walkout到pond就没必要弄很大的后院了,院子外面的绿地也和自己家的差不多,还不用自己打理。这块地下面那块不好吗?
caoebb 发表于 2013-7-24 09:35 ' F6 T  Q1 |: f* @5 f
价钱挺好的,比one at windermere便宜很多。可是你不觉得那块地路冲吗?我个人觉得walkout到pond就没必要 ...
' Z; X% c# T- C4 z
我倒不认为路冲是个问题。
+ h* O. z' T$ z, m6 ?4 z. s
4 W0 h% E; h) @) l5 w6 b1 C我觉得主要问题是整个区比较低端,其地块对面就是back lane的房子以及duplex。建筑规范也很低,都是 vinyl siding。我是不会在那里花70万的。

2 a' S2 v8 h% t- qOne at windermere各方面要好一点,包括交通,购物,上学,价钱肯定也要高一点。而且小区的定位应该高于keswick。从开发商角度,one at windermere和upper windermere是同一个,实力是经过检验的。one at windermere 的规划思路和upper windermere类似,档次不会差很多。keswick那个规划我没有看懂,小区入口处离主路近,没树林,没绿地,没公园,没池塘的地方放大房子。反而小区里面相对好的地都是小房子。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-24 10:40
& t3 ~9 T, f0 e' I2 K+ v) F我倒不认为路冲是个问题。7 J' S, \( E' H. C! r! s3 P
0 e+ I2 ?2 @' J8 M7 @. m/ g
我觉得主要问题是整个区比较低端,其地块对面就是back lane的房子以及duple ...
2 Y* y  D, `2 e  @2 w! }
我也不会,可是LZ看上了不是吗?/ _# |* V) ]+ }# G3 N; c! v
其实70万在one at windermere能向南walkout到trail。
caoebb 发表于 2013-7-24 11:02
, c) c! p! w  e" l我也不会,可是LZ看上了不是吗?7 G. v; B) y0 l  \$ w
其实70万在one at windermere能向南walkout到trail。
  N4 i( p  H+ n) z5 l
不是没钱去买ONE嘛,和ONE的DV美女销售坎了几句未来的新地块
# `4 O7 P9 t" X感觉身上最少不带个80几万都没脸开口跟人家提POND和WALKOUT这些词3 J: S7 L6 ?$ K6 U) t# G( T9 W5 \
灰头土脸出来了,美女还是爱大款啊
阿BEN 发表于 2013-7-24 12:15
! A0 @( F, P, F# b5 M不是没钱去买ONE嘛,和ONE的DV美女销售坎了几句未来的新地块  d1 m7 |- y' ?  u
感觉身上最少不带个80几万都没脸开口跟人家 ...

2 A. D$ H% _0 b3 B( Bpond恐怕是不行,不过他们的lot 28,34pocket,向南walkout到trail,建个2600到2800尺的,70万差不多。
青萝 发表于 2013-7-23 08:58
+ P8 J  i: f  f4 e6 I! a9 ]6 w" cLZ想要walkout的吗?70万买不到ONE的walkout。2 U# ~- x: _2 S3 y4 b
如果不是非得walkout,那也可以去UW看看呀。地不多了,但还 ...
3 f  K, x$ w8 `! ]2 s( ]  t
哪里是UW?
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-23 16:08 0 d* V5 J& N1 U& Q
Only 1 lot left in UW Premier (other than the stage 1 lots held by Averton), and it's a walkout.
- O  \, E, Y" d6 B7 [" U
Averton的那些lots有什么不好吗?
caoebb 发表于 2013-7-24 10:02 ! K7 B7 v; H  q, a/ J7 A5 I: {
我也不会,可是LZ看上了不是吗?: c- }, Q: A, A) ~' ]
. g- A" W" e  }3 F/ |! {/ X% |) S

7 y( C9 d  N1 e3 [$ d如果要大地,One里面Wheaton Close不是有两块超级大地在AL手里?有可能突破9000sf. 好像是25~26万。其中一个是partial walkout。9 M  V+ l9 T3 K0 M" F  O( S7 ?

2 ?  c2 ~3 _& C如果预算大一点,未来estate区在Wheaton Drive有2块西南向pie lot,目测在14000~15000. 其中一个会是 partial walkout 到trail吧。估计要40多万。
青萝 发表于 2013-7-24 14:05 * H" m, ~# ?" c- K( p0 @2 a
Averton的那些lots有什么不好吗?
- V, e% Q, Z6 W" Y3 d! D0 H: \
( K1 d- c/ X5 d% H9 \9 d
都在1期,背靠RA7空地。风险啊风险。而且grading也不好。
caoebb 发表于 2013-7-24 10:35 ; n7 b# F. B! b2 H1 m3 I6 C. F* p
价钱挺好的,比one at windermere便宜很多。可是你不觉得那块地路冲吗?我个人觉得walkout到pond就没必要 ...

! P6 z9 u" ?& ~你说的是7号地? 那块被PARKWOOD拿着,现在开价27万,明抢啊
阿BEN 发表于 2013-7-24 20:54 - W9 S% `9 M1 E9 k; C8 K
你说的是7号地? 那块被PARKWOOD拿着,现在开价27万,明抢啊
4 e0 b, ?: \& {
嗯, One的walkout to pond,27万5是38' pocket,并且标准很高,周围没有back lane。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-24 18:29 3 R2 D5 ]8 u) e
如果要大地,One里面Wheaton Close不是有两块超级大地在AL手里?有可能突破9000sf. 好像是25~26万。其中 ...

- X' b) W* T: ^" j+ }. Z/ r你说的是block 14 的lot 7 对吗?我个人对pie lot兴趣不大,而且觉得那块地路冲,所以没关注,只关注了lot 4-6,可是他们上周和我说那几块地都不walkout,我当时还挺失望的。你确定lot 7 可以walkout吗?那没道理旁边几块不能啊。
同言同羽 置业良晨
caoebb 发表于 2013-7-24 23:08
; }) h; E! [9 |你说的是block 14 的lot 7 对吗?我个人对pie lot兴趣不大,而且觉得那块地路冲,所以没关注,只关注了lo ...
& ?5 L0 k1 Z( F" g
我是猜的。既然他们说不是,肯定就不是。图已经出来了吗?有价格吗?
小黄 发表于 2013-7-25 08:13
  C1 q; g( n3 ^4 d# K2 t我是猜的。既然他们说不是,肯定就不是。图已经出来了吗?有价格吗?
0 _6 f& A$ y- A9 y- J
图发你信箱了。价格没出来,只说略高于upper windermere。
真心不喜欢one 的那些好奇怪的设计
Eyaya 发表于 2013-7-29 22:46 * B4 B$ C; e8 H) S
& A/ z! \  I& d
老外喜欢的多,中国人也好多的喜欢,特别是年轻一些的。只是Modern 还要多加个万八的,小贵
Eyaya 发表于 2013-7-29 22:46 ( W. h* r  H* q; P1 L( @( @
7 |5 t& r( ~2 Z% b7 u. `
more money.