埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 m* Q! O' ~! t
" q4 `5 W. R& s) y1 Y  
; c! p* |5 y' h( X6 w5 L  {0 I5 M7 Z! E4 v' T" `" l! V
1# T- n) A/ {9 N" N& B

去远方探奇

去远方探奇
) }  Z6 j4 d: ]1 [3 \4 J6 q$ Y# a5 W: |$ i) H3 T* E
2- L, v: F7 J, `, K  \; g
携手同心童心无忌* `2 ]: v) j, L5 _
# R% i' Y0 ]5 I' i2 ?

1携手同心

1携手同心
- o8 ?, b0 i. P+ z# J顶楼顶楼
' I$ X8 S7 _. ~+ v IMG_3138a.jpg
老杨团队 追求完美

. X6 |! m  `6 Q. K6 E. ~' N: z  _  呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不呈献给大家了,敬请原谅!海涵海涵.
北上太子 发表于 2013-8-6 11:20
) b  R$ S# ], X% I呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不 ...

' S( i$ S9 ]& f# Q1 P3 Q9 B1 F1 T9 g1 _8 q( E
more pictures, fishing crab and dig clam
& P. L. R$ ]% F# c+ ~5 I收获
+ D9 v8 y5 r' n" a' n
8 u* {1 Q) C& w5 J IMG_2374a.jpg
北上太子 发表于 2013-8-1 08:00 & k/ F# K' S0 a* c; `
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
- h% x) }0 U* h3 x1 D6 [; {% d
赶紧晒晒许文强啊,那是我的偶像呢
) ?2 M9 z( u9 ^9 c. y' H, Z
5; W  o& m7 G* C4 M2 h9 c" E- x
海不枯石不烂
/ k# o( ~& h5 R6 |# x# n% n4 f7 G2 B

' T% h# B: i$ d* N8 X, [62 l6 s. i" e' J4 u& V" J
绿色的思念- H6 f9 d& C9 S- I

, @+ E) W( {/ i& r( ?) J0 Y76 C+ m) o; w* b
避风的怀抱
: p9 g: E* Z% q' a IMG_2519a.jpg
/ r# z5 `( _7 S/ V: O4 Z7 B  O) m$ A) J; v  O7 c* A
: |; V/ y# S6 h3 O橙色的坚守
7 M! z! a% X* K3 m IMG_2521a.jpg
& w; Z( m0 O) O& J4 [
' @, b( Q# ?6 t2 U8 q* X6 A0 O% y9 w9
; {- M% L2 B1 {# N* ~金色海螺(在许文强手里) " i! [; Y2 g" O$ }1 I

/ Y6 m9 z- ?- P/ I IMG_2427a.jpg
同言同羽 置业良晨
每次只能上传一张图片吗?记得以前不是啊?累死人不偿命呗,也不带这么样的?!
104 t7 ?" g( w! G! ~( E0 [9 d
沧海拾贝
& Q: ]) P2 |: I- y2 D6 E IMG_2369a..jpg

, d; q5 V, W/ o9 j, i" S( s% B118 r6 U% w- K4 U4 O6 x( g3 U* o: u7 T
海里星星9 h) q& [5 q$ Z1 @  `  y6 x
12/ l' D* S" c( c% l
生死相许3 B- `) r' p7 b+ V
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-2 13:48 5 m- f1 Q+ x0 e) k/ b" m& e
浩荡.

' {8 b$ B1 c, [. D- S/ B) e9 W要去黄石,所以这个就得舍弃了.  c  X3 Q+ h1 h+ r- j
有了你的游记,明年去.
( J0 `1 T$ P) n* D

3 f/ C4 y' @: d" x6 \14
  s4 u5 [1 x/ n/ B请来考古  
# S- z& U( |: `7 G& F IMG_2538a..jpg
4 |; ]0 a$ s% }% P- r
, E& [9 H0 v  j& j为人民服务(花仙子玉照)
& U) y* }; x; i3 b/ i  [0 e IMG_2314a.jpg
15, B- Y. V+ ^; F$ K
赶海少年1 Y1 [0 M& U4 P. U% Z
大型搬家
7 `; P: n( R5 |7 R6 ^, [! ]我的司机(美女+才女+财女), F) ]. L& Z9 t/ P  L/ i
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
太子太有才了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-6 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-6 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨

8 ^" n% G8 ?  [; C/ r       14图中,领导身先士卒鞠躬尽瘁为大家服务,不得不赞!    8 \6 K0 p( [* ?' Z/ O2 n

( x9 f' {6 E4 g5 v+ V( I% m* [0 |% g4 [7 \
      无论是我们成年人还是孩子各个失身诗意,落水下海!惊奇于大自然如此慷慨的赠予,沉醉在不断地挖掘探奇中,你会有意想不到的温柔,你会有不期而遇的收获!在广袤浩瀚的大海面前,你会荣辱皆忘,你会觉得自己是只是沧海一粟!水何澹澹山岛竦峙,日月之行若出其中,星瀚灿烂若出其里!忘情山水,醉心浪花的亲吻,您又会老骥伏枥志在千里,您又会把酒临风其喜洋洋!美哉我同行者,壮哉与自然共舞!
雨中徘徊 发表于 2013-8-6 18:45
/ n! m6 p5 X8 W+ c) p0 U太子太有才了。
' W3 x' ^1 s7 T4 G
谢谢新朋友加盟顶楼,咱会戒骄戒躁,老老实实重新做人,您再怎么夸我也绝不骄傲翘尾巴!有过痛的教训!
francais 发表于 2013-8-6 16:46 4 b7 ~' J, o2 ^# ]+ _
要去黄石,所以这个就得舍弃了.
: B+ i4 y! k9 K* n有了你的游记,明年去.
3 N4 P$ p+ S0 }* z/ _
怪不得你这般淡定,呵呵,原来你早就图谋不轨!   馋你没商量!去了黄石不学摄影,也是望景兴叹空留余恨,快来入伙吧!
坐等看照片。
北上太子 发表于 2013-8-6 13:24
" K6 c3 a! }7 A5 f/ c4 O2 a0 x$ Y4" ~: B! m6 K  [& U  n
收获

7 k- Z' P: D2 P: }: O0 Q& }怎么只有半桶和小半盒,
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-8-1 06:13 & ?6 R0 L& a2 T8 q6 K
我们一行从爱城一路潇洒飘过,我们有自己的logo----幸福的红丝带!那舞动的丝带仿佛再说:请 ...
9 n/ \6 y2 K& `! `
其中有两家我也是这次活动才认识的,感谢所有参与朋友的信任和合作,在刚刚过去的10天里,我们开开心心地出去,愉快而安全地回来,没有过一次争执和不愉快,都是大家有商有量。难怪别人称我们是高素质美女帅哥团,哈哈,我们就欣然接受了。: y4 ~% G" A4 d% I* j; ~& [( m* u
4 p8 O* h1 ~, {% _" Z2 T2 ]( w$ C
也大赞太子一路不辞辛苦地为大家拍照,对内调节气氛,对外是我们的公关部长和发言人,总之,没有太子搞不定的事情。

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-8 01:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00 # {' _" o, A" C( a/ s4 F9 x) \
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...

- x+ q$ W6 k6 Q4 A+ r7 y评价过高,实在不敢当
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00
6 c+ G  @4 Z$ q/ h, U' S, j花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
7 `) |7 E9 V1 W3 e3 n$ G' p5 j
评价过高,实在不敢当