埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 股市投资自己理财

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 n; W0 {# e, x4 V' c1 X+ \
做投资是不是和每人的性格有关系?喜欢稳妥的人购买股票长期拥有,坐等升值,可这些年不论国内还是美加股市,做长线的获利的不多。相反喜欢冒险的人更愿意做短线,我看现在短平快更适合我,尤其是ETF,几个回合下来,业绩不错。我主要参考一些财经网站,雅虎金融和 www.etfselfinvest.com 获得信息的。. k, _% a+ n* \
请大家关注hvu.to
! d" G: J8 u; B2 M' N$ T我上个月曾经获利23%。根据网站建议,昨天购入HVU。TO@3。7$,现在静候时机出手。
' C# ^" f! H: C/ ?4 N7 }这只股很又潜力,但风险也大。呵呵我再冒一次险
' b3 q2 M% d% V1 DNo pain, no gain) j& E$ W& |2 [0 l
Shangri-la 发表于 2013-8-9 10:38
  L; `, c/ e( f1 c7 N- q, T请大家关注hvu.to
$ E  o. Z7 X/ G0 B我上个月曾经获利23%。根据网站建议,昨天购入HVU。TO@3。7$,现在静候时机出手。
1 @* S& G) ?- Y+ E/ M6 [5 P! ?这只 ...
2 R. r! O6 j, i) U3 Q% d
能不能简单说说买为什么要买这支股票。网站是怎么建议的, 可有连接? 谢谢。
老杨团队 追求完美
! i( p! |: O4 L2 H- g8 g+ c
玉貔貅 发表于 2013-8-10 19:48
1 M$ L$ C5 ?8 h+ x能不能简单说说买为什么要买这支股票。网站是怎么建议的, 可有连接? 谢谢。
8 J$ ?. `, L1 s; v$ R/ W: q
  Z+ f2 ?9 Z, V) F
忘记更新了,昨天该股涨幅达10%, 卖出@4.146 g5 Z9 W* ^# x, x
今天以3.9$再次买入。+ Z$ M( Z6 S: N: g7 Q
网站地址 www.etfselfinvest.com
$ b# U9 l0 _9 W  Q: c  p3 B$ i8 a很好的一个自己做投资的网站。
Shangri-la 发表于 2013-8-16 15:28
( v5 a& P8 d3 g" ~6 A' t忘记更新了,昨天该股涨幅达10%, 卖出@4.14
) @6 I4 d- B# Q$ \: ?8 X# c今天以3.9$再次买入。
; q1 [- t' r4 K$ Q* U, ?网站地址 www.etfselfinvest.com

5 m: j& n# J; G8 }) T( c该网站是不是要付费才有有价值的内容?
今天股市跌,我前天买入的HVU.TO上涨5.47%,卖出。几个回合下来今年的业绩超额完成。& d: I2 r& j  v0 z
这个网站对自己做投资的朋友很有帮助。网站也有很多免费的内容也有参考和学习价值。; O8 O7 T6 J2 L8 D* B) Z6 v$ g# w- C

6 r! b/ p8 l! v: t' ^
玉貔貅 发表于 2013-8-10 19:48
& p7 J9 q: t1 w1 V. h, ?能不能简单说说买为什么要买这支股票。网站是怎么建议的, 可有连接? 谢谢。

. Y: M& G7 G- k( s$ @0 ~8 e希望你买HVU。TO这只股票。今天美加股市大跌,它却涨幅高达16%。
这种高风险股票就好像赌博一样,要有足够的承受能力
大型搬家
h2o2003 发表于 2013-8-27 22:42
0 E0 P- @' g; i6 ^  w; u: e这种高风险股票就好像赌博一样,要有足够的承受能力

7 Q* g3 L! Y* x7 Z明白!高风险,高回报。
) f! K9 R1 J- Q# G8 B此股不适于长期拥有,涨涨跌跌,进进出出,快速出手,不得贪心。
Shangri-la 发表于 2013-8-28 06:45
2 Z: c; F# N7 }- @明白!高风险,高回报。
! j9 A9 r5 P1 w' I; V此股不适于长期拥有,涨涨跌跌,进进出出,快速出手,不得贪心。
! J( D. X" z) X' b: M7 e7 W
如何能掌握好买卖的节奏呢?
玉貔貅 发表于 2013-8-29 21:18 5 [/ Z8 ~0 x( v+ V. }8 J. K
如何能掌握好买卖的节奏呢?

+ C) \8 I9 W$ `  t及时跟踪股市,快进快出,我也是在那个网站获得一些alert的。
Shangri-la 发表于 2013-8-30 20:29
& M0 U& U+ ^6 X% W$ V4 ?及时跟踪股市,快进快出,我也是在那个网站获得一些alert的。
1 `: P6 y6 r& x3 @
现在你在做哪支股票?我们探讨一下
同言同羽 置业良晨
朋友你好 我是自己做美股的。 我现在上大三 但我这个月中旬会转去Nait上学。 我是从今天6月初开始接触美股 投资了14500美金 现在账面总金额为22500。 不知道我们可不可以做个朋友 以后可以一起交流呵呵。 请多多指教。
678 发表于 2013-10-1 14:21 / D. a+ Z6 _0 S5 h" ^
现在你在做哪支股票?我们探讨一下
- B2 s2 x9 h3 w. S$ P5 c
我做美加ETF,象HVU。To等及其他www.etfselfinvest.com 网站给出的picks.
- n# j) o$ d" ~' I今天又再次买入hvu.to
* d. Z( r. j9 n( s: e3 |# B
lalalahb 发表于 2013-10-7 12:06
) E! q" R, E# |& |8 N朋友你好 我是自己做美股的。 我现在上大三 但我这个月中旬会转去Nait上学。 我是从今天6月初开始接触美股  ...

' j: |# I+ |- @8 J6 v太好了,我们可以一起交流
; Z  r$ F) Z5 w: I  {* K4 k祝你好好学习,投资账户天天向上
呵呵 十分感谢! 我想咱们应该设立个群之类的 大家喜欢投资的可以定期组织活动聚个会之类的。
同言同羽 置业良晨