埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 8.4上午10点接机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8.4上午10点接机,机场到NAIT附近,请带价格短信9024035970,谢谢
45? 听说是这样的' z$ l# q* {( e) o8 p5 r' G

0 W& l! Z4 I" `% H: Q8 z% y爱民屯是打计价器还是什么,
4 x9 L8 B! f# {% f
5 T2 v# M  r( X( j# N8 t2 e* x我吐 , 没坐过出租车
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2013-8-2 21:38
  V0 k) w" _+ I- f45? 听说是这样的( J- `: h6 A: M

' `) L2 M' |2 U( c爱民屯是打计价器还是什么,
& ?0 X1 T, S' t  F. h  r0 A$ z
除非司机来往都能不空车,而且同时带多人,否则专门一趟的话,这点钱没人干的
这里有没有计价器? 还是司机说多少就是多少
xiaofeng85 发表于 2013-8-5 20:20; j' R( b& C# Y4 {) b
除非司机来往都能不空车,而且同时带多人,否则专门一趟的话,这点钱没人干的

. K* s; `' Z* d( d7 _你乱说。接机都是30,还有25的
老柳教车
summer0730 发表于 2014-6-4 12:17. T5 \6 p: d+ u2 X
你乱说。接机都是30,还有25的
- U. T- U. H" ~8 d, |* ]% t
. k+ z0 R3 G  H# ^
祝你好运。我上次赶时间回downtown,坐计程车差不多$60
summer0730 发表于 2014-6-4 12:17
0 L2 Y2 \2 l. }) U你乱说。接机都是30,还有25的

' Q9 ~$ x% P0 m2 B物价在涨啊。( `, e; C' E+ q2 A2 b6 |% z' }+ C
如果有人顺路,可能20就行了。4 v" X4 @' x; J6 d7 a2 a; x( [% t
如果你很年轻漂亮,可能不用花钱就有人愿意帮忙。
老柳教车
Hysoka 发表于 2014-6-4 13:02 ' o* Q$ M" E# y4 I2 X+ o2 a
祝你好运。我上次赶时间回downtown,坐计程车差不多$60

, o8 v* v. T" k$ N3 a9 `谢谢你,接我的师傅确实只收了我30
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15 ( F: B7 M! D6 D' ^2 l5 i' ?
谢谢你,接我的师傅确实只收了我30
. H. F- v$ c& V/ F8 H0 j; Q
你是你,别人是别人,除非是距离特别近的,否则一般都要捎上顺路的,车也要够破旧的才能这个价
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15 # Q, K3 {7 `% D6 m5 p: J
2 {  v( X$ _4 U! S" o
那你就还找那个收三十的师傅不就好了。。。。这个价比较值!绝对值!
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15 8 f8 w6 i, i. Q

5 q  Y( h  W; k5 l. G. P可能你真的是年輕貌美了8 u: W3 J! |3 ]% Q  P" ?0 b0 t4 h
由機場到 NAIT , 是有點遠。
) ?$ f4 ]. Y5 M上照片,上照片。讓我看看值不值跑這趟。
同言同羽 置业良晨
什么时候
理袁律师事务所
Jessie2011s 发表于 2014-6-4 19:361 M4 v5 u& N1 j! U5 ~* k
那你就还找那个收三十的师傅不就好了。。。。这个价比较值!绝对值!
1 \- x" U/ P5 o' \
我这是老贴被顶上来了
xyq542740 发表于 2014-6-4 20:49
+ J+ |# Z7 S$ p" V, I2 g0 L什么时候
) k( g; d& J% N! ^& y
是老贴被顶上来了,现在不需要的,谢谢你
您好,你是PEI的吗?我们也是从PEI来爱城的。有什么需要帮助的吗?
同言同羽 置业良晨
nnshie 发表于 2014-6-14 21:01
% ~* G( \$ F9 W* B) q; b# W  O您好,你是PEI的吗?我们也是从PEI来爱城的。有什么需要帮助的吗?
3 K- L7 _) X0 H
你好,我是halifax来的,谢谢你的热心