埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 8.4上午10点接机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8.4上午10点接机,机场到NAIT附近,请带价格短信9024035970,谢谢
45? 听说是这样的
" L1 }2 g7 w( A' y* _' J, H3 L' O5 G" R0 Q4 i; n
爱民屯是打计价器还是什么, $ n( h# S* }4 v. A2 O

* v" y; v* G# S- V我吐 , 没坐过出租车
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2013-8-2 21:38
. V& k* u! a7 N9 Z  ^; H) |45? 听说是这样的9 }, I5 y: {4 I% N# \$ U  Q5 t
1 M9 I: j( t/ p) v* q
爱民屯是打计价器还是什么,
  C1 K& U* W' n; M/ U6 m
除非司机来往都能不空车,而且同时带多人,否则专门一趟的话,这点钱没人干的
这里有没有计价器? 还是司机说多少就是多少
xiaofeng85 发表于 2013-8-5 20:20
3 _- r0 ^2 r9 _. I$ u! s0 c6 J除非司机来往都能不空车,而且同时带多人,否则专门一趟的话,这点钱没人干的
8 Z( w( r  ^# P. d
你乱说。接机都是30,还有25的
summer0730 发表于 2014-6-4 12:17
) Y% L& l  [; d  @& H9 ?你乱说。接机都是30,还有25的

' t  P5 i0 [# k" p; Y7 y; i6 Y9 W* ?  |* ?. A) D
祝你好运。我上次赶时间回downtown,坐计程车差不多$60
大型搬家
summer0730 发表于 2014-6-4 12:178 N- _1 i1 H* Y: a
你乱说。接机都是30,还有25的
! s9 k. O0 p7 ?" W" m* k
物价在涨啊。
: D* K8 e2 P0 T  U3 m. l2 I/ Q如果有人顺路,可能20就行了。
( V5 {8 A7 F/ g3 d如果你很年轻漂亮,可能不用花钱就有人愿意帮忙。
Hysoka 发表于 2014-6-4 13:02 # p( u5 a8 M5 o: T
祝你好运。我上次赶时间回downtown,坐计程车差不多$60
; I  A5 L5 b  |2 o/ {3 @7 _
谢谢你,接我的师傅确实只收了我30
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15 - v* B; L; `$ O  n/ m. G

% ^% x( g$ l/ I* C+ E& B0 x你是你,别人是别人,除非是距离特别近的,否则一般都要捎上顺路的,车也要够破旧的才能这个价
老柳教车
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15
. j  b* d, q$ a% W谢谢你,接我的师傅确实只收了我30

3 |" N, E8 N9 k4 K8 W那你就还找那个收三十的师傅不就好了。。。。这个价比较值!绝对值!
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15   L" o2 @5 z, T# w1 ~" ~# V
2 o4 i  u# v# D* l
可能你真的是年輕貌美了; S8 M! z: l+ R5 h; h' X& O
由機場到 NAIT , 是有點遠。
/ O) T2 j7 C' D上照片,上照片。讓我看看值不值跑這趟。
同言同羽 置业良晨
什么时候
Jessie2011s 发表于 2014-6-4 19:36
. J& O# O  l& m# t: k9 X+ Q那你就还找那个收三十的师傅不就好了。。。。这个价比较值!绝对值!
( P3 U2 P0 Q# S1 F; V/ w+ h
我这是老贴被顶上来了
xyq542740 发表于 2014-6-4 20:49, ^* A2 c, M( l9 @
什么时候
# M7 U' _6 J1 I4 Z1 K$ |% c
是老贴被顶上来了,现在不需要的,谢谢你
您好,你是PEI的吗?我们也是从PEI来爱城的。有什么需要帮助的吗?
同言同羽 置业良晨
nnshie 发表于 2014-6-14 21:01 8 R  n1 z0 e, z' z
您好,你是PEI的吗?我们也是从PEI来爱城的。有什么需要帮助的吗?
9 I" P" {4 O2 Z9 V. q
你好,我是halifax来的,谢谢你的热心