埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Upper Winderemere Premier还有多少lot可挑选啊(不朝北)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能有多少还可以挑选啊,建个中小(相对来说)的房子,要准备多少钱啊?多少Pocket? 很贵吗?
2 P: \) K$ A# ^0 g) {. J/ D! y好像urban只有M&M有房子了,但是好像大家都说他们质量不好,非常不好吗?( b4 w' B, U# K: n
5 Y" n8 D; Y2 N
户型好像也不错啊,挺好啊。
1 q2 O$ }( L) o+ E' T( x. k& H) z3 l9 k3 K
Langdale 想要的地被人抢先了,可能不能去那里买了啊。

7 d2 h) S* t: x$ E4 Z& o0
: {) G7 o( \5 M8 ~$ z; x- n7 ]# o, L" K
只有Estate还有地  i% E/ }/ L8 j! M$ [8 T
http://upperwindermere.com/index.php/lotsmap
小黄 发表于 2013-8-8 21:55
9 E% b, S& z6 ]% E+ |8 u6 x0
) ]6 U/ X9 R3 }" p1 T
$ i, \" \7 ~- E1 t) p; l只有Estate还有地

1 T! e. \: ~0 q& p请问小黄:图的左下角,在Westcliff Tarrace 好像还有一些院子朝南的地,看着地不是很大,知道都是大约多大的Lot吗?还是Available吗?谢谢。
老杨团队 追求完美
小黄 发表于 2013-8-8 21:55
2 I& P" M2 ?4 B1 f0( C; J3 Z+ ^8 c& q/ P$ n% K" d$ G2 u

8 w- Y1 y$ r" D" m% g只有Estate还有地

" }( Z7 C8 Q0 Y# ?) C弱弱的问下黄教主,langdale phase7 那里好吗?好像只剩下7了!
linwenaa123 发表于 2013-8-9 22:25
5 j3 B' U3 }- v% Q& e弱弱的问下黄教主,langdale phase7 那里好吗?好像只剩下7了!
; m5 x$ g: Y3 i$ u7 A% F" N
汗,不是教主。真正的黄教主太牛B了,不敢比啊。" R$ ~( w  [# v$ @6 n
Langdale我很久没有关注了。问我也没用。
VictorF 发表于 2013-8-8 23:16
2 a6 `' ~7 B$ b' b请问小黄:图的左下角,在Westcliff Tarrace 好像还有一些院子朝南的地,看着地不是很大,知道都是大约多 ...
& W- i1 Z/ z  V' R' m
估计和 Westcliff Close一样大。40~44pocket,每侧 6' sideyard. 当时 Westcliff Close 是24~30万。
5 ^1 V% h1 L. {1 W5 z估计还没开,你可以直接问BB。
小黄 发表于 2013-8-10 00:55 " n; n/ U0 B$ k
估计和 Westcliff Close一样大。40~44pocket,每侧 6' sideyard. 当时 Westcliff Close 是24~30万。
0 o8 P  r) e) ~! J2 N估计 ...
7 U2 H' c$ T" Z  t  L
谢谢你的答复!
感谢黄教授的回答和各位的支持。看来只能先去看看M&M的房子了。
yilehuli 发表于 2013-8-10 16:52 1 W6 X1 N  V" r8 [; @, L; g5 N1 _0 v
感谢黄教授的回答和各位的支持。看来只能先去看看M&M的房子了。
! t- @! N8 i& x8 W4 Q
你另一个帖子里不是说自己造过吗?何不在UW Estate自造一个?这里可以直接买到地块,Langdale不行。
小黄 发表于 2013-8-10 22:40 2 k4 L! R" b' }% C# U3 ]
你另一个帖子里不是说自己造过吗?何不在UW Estate自造一个?这里可以直接买到地块,Langdale不行。

% N( K0 \' j* a5 |再问小黄:从谁手里买地,怎么个买法?知道联系方式吗?又麻烦你,谢谢了。
理袁律师事务所
小黄 发表于 2013-8-10 00:53
8 x: f; G% n  c. D: C2 M' |汗,不是教主。真正的黄教主太牛B了,不敢比啊。
  n  E( g9 Z! Y& yLangdale我很久没有关注了。问我也没用。
8 e( ?. |) G8 {
好的,那您对one at Winderemere 那边了解吗?那边跟langdale 比呢?
linwenaa123 发表于 2013-8-11 17:11
# e# ]; f8 X! L1 Y! {3 G好的,那您对one at Winderemere 那边了解吗?那边跟langdale 比呢?
; F3 t+ U/ s  Z) f) M% P5 k4 |, P
One 比 UW 略好。
同言同羽 置业良晨
VictorF 发表于 2013-8-10 21:51 2 `" T- i* [& ~+ l, C& e4 W$ H
再问小黄:从谁手里买地,怎么个买法?知道联系方式吗?又麻烦你,谢谢了。

( O9 P/ m% ~! ~/ W  O8 G' [http://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D2
8 _. P$ K& Z7 V" h7 P7楼
小黄 发表于 2013-8-11 20:14 1 ]5 o7 h( Y2 H, O
One 比 UW 略好。
% @" E: d' D& k5 O8 [- B4 S
何解呢?能解释下吗?
7 B8 s% O4 n# u- M3 w
linwenaa123 发表于 2013-8-9 23:25 $ d6 E; G& O/ t' C9 w: f9 ^
弱弱的问下黄教主,langdale phase7 那里好吗?好像只剩下7了!
5 @  i! n2 x* o) \0 ~
- R. e8 J; h7 d# N$ w. z
langdale phase7好像还早吧, 现在不是langdale phase5A吗? 这么快开始卖phase7的地了?
& w3 R( b/ ]  \  g! ]不过phase5A的地不好。
小黄 发表于 2013-8-11 20:18 6 b9 i% j& I" A3 M. m* _
http://edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=583717&extra=page%3D2
9 j/ P* q7 U- B& h7楼
, x; O' X4 N! z+ o- b
谢谢小黄!!!
同言同羽 置业良晨
rdu 发表于 2013-8-12 00:01
3 n; G* o3 m7 ~9 t& s2 Glangdale phase7好像还早吧, 现在不是langdale phase5A吗? 这么快开始卖phase7的地了?
* Y% ?# e8 ~$ ]7 m不 ...
. s. t; O; Z: Z9 b6 Q
7都没剩多少了!你可以去builder看看!
Warry loop 里面还有4、5块后院朝东的32或34的地。另外,Warry Bay里面有两个2-3年新的房子在卖,其中一个2500多尺地下室全装修要价72.9万,mls可以看到。
linwenaa123 发表于 2013-8-11 22:02
. \; b8 J" x' W8 P) D何解呢?能解释下吗?
: s5 A) O1 \2 T3 G; P8 D
同問, 能解释下吗?
yang2011 发表于 2013-11-3 16:17
6 W- U" s6 X/ a同問, 能解释下吗?

9 T6 ?) X0 ~) ], M. `. a/ I两个小区地理位置类似, one周围的小区比UW周围的小区档次高一些。one的地比UW贵,房子造价一般是地价的2到3倍,所以one的房子会比UW贵。另外one有小学。
, R2 q" F# B$ E4 F$ n2 F
5 f. Z- E. D' A0 a( B1 }不过one的豪宅比例低于UW。
caoebb 发表于 2013-11-3 17:43 6 `0 e7 d( K' S0 W: U! F
两个小区地理位置类似, one周围的小区比UW周围的小区档次高一些。one的地比UW贵,房子造价一般是地价的2到3倍,所以one的房子会比UW贵。另外one有小学。
& f1 _, O/ o7 Q$ {6 g3 y( L0 o# q5 V& \# L: F
不过one的豪宅比例低于UW。
7 d% v& S+ G' @4 x5 e

1 j0 \. Z* R$ o
: K5 C# `5 l! l$ ]/ i; V5 X) e. r7 }* {! T  Q9 T$ t# K. H
过去是的,但就以未开发部分。One的豪宅比例很大的,但总量小。
0 j: X: ]3 ?) u; U" k5 K. [3 Z5 g
前几天去One的北pond看了看,还是有点失望,小地块的背pond的很难看。即使Grande的平房,后立面也很一般。比 Upper的北pond差远了。/ v# ^( u3 U/ [1 c( j

; E+ [( t, {5 I0 z( x# B希望One的南pond以后会好点。
同言同羽 置业良晨
caoebb 发表于 2013-11-3 17:43 1 Y! n" o8 n0 Q; t7 {
两个小区地理位置类似, one周围的小区比UW周围的小区档次高一些。one的地比UW贵,房子造价一般是地价的2 ...
- L9 N6 D. E+ X; R' n
那one的房价比UW的高?
同言同羽 置业良晨
linwenaa123 发表于 2013-11-4 10:46
+ J- H% C" r# [$ @/ o  z! Y那one的房价比UW的高?

$ w2 Y2 T( q9 n/ [
0 t& T- ~. g4 Z; ^8 g) j/ t) Y同类相比One要高一些,比如26"-33"要比UW高2,3万以上,36,38"lot要比UW高3-5万以上把,当然面积也要考虑。Estate lot One 目前还没有推出呢,估计决不会比UW底
linwenaa123 发表于 2013-11-4 10:46 ! t8 F2 z7 ~0 F& g0 i, M
那one的房价比UW的高?

: M; [; a1 t2 `; Y) x, t1 o同样面积价格要高一些。不过小区毕竟也新了4,5年,算上通胀应该是持平吧。我不是完全同意教授说的one比UW档次高。大概是Magrath和Mactaggart的关系吧。
caoebb 发表于 2013-11-5 14:15 1 ~' H, s5 Z9 ]+ ?7 `5 y
同样面积价格要高一些。不过小区毕竟也新了4,5年,算上通胀应该是持平吧。我不是完全同意教授说的one比U ...

: @- Z- B* U9 O3 b' [嗯,现在看来,确实没有。$ g7 A$ ]4 u! X0 L
价格略高是因为又新了几年。每年也总会涨一点点。
linwenaa123 发表于 2013-11-4 10:46
  J2 d0 |$ K4 ]9 z7 ^那one的房价比UW的高?

" j8 D- ^7 X) q9 C) c4 V4 ?) b9 oIt is slightly higher in terms of price. Definitly not higher in terms of value given an average 1.5% inflation over the last few years.
本帖最后由 小黄 于 2013-11-6 21:47 编辑 9 ?) ]' B& ^( j$ |4 p7 F$ V- r
1 r  K0 m9 C- r! v
==
大型搬家
caoebb 发表于 2013-11-5 14:15
* K' z* d, ]& d' I3 P2 A同样面积价格要高一些。不过小区毕竟也新了4,5年,算上通胀应该是持平吧。我不是完全同意教授说的one比U ...
+ N0 i7 ~$ A9 a/ A" w' |7 v6 W
那哪个的升值空间更大呢?
linwenaa123 发表于 2013-11-7 11:27
" V0 Y/ ^- F" M( X( q9 ]. I那哪个的升值空间更大呢?

; ]- r& M6 N+ i$ K差不多吧,问题是UW没有好地了,也没几个二手房。
caoebb 发表于 2013-11-7 22:01   t6 I% V9 P: G5 B5 J: ?
差不多吧,问题是UW没有好地了,也没几个二手房。

9 a. T0 X) k4 R' P4 f9 Z! t哦,这样~