埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求屯子里的Eason粉同去温哥华看12月3号Eason's Life演唱会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道有木有发对板块哦。。。: e( [/ H( _3 P) q9 I. B) v; `
* ~7 z0 ^" d2 T( c+ q& F; I
希望有朋友可以看到。。。
  x/ S) [( w/ P4 G6 a9 ?
. a7 R7 N3 j6 T! R. C* o主要是lz不想自己一个人去看,太惨了点。。。' N, N& [6 H0 I2 V
; s! @% G9 Q9 u% b9 U
所以想找志同道合的一样爱E神爱陈胖纸的朋友结伴同去,不至于孤单无聊。。。
" n( j) w" H) O* p2 ~
% P8 `/ R7 h9 O  ]/ ^# U演唱会时间是12月3号7pm) z& U2 e8 Y: E7 q3 F6 u* G. o

/ g% v" d, Z6 k2 ~男女不限,只要也是医生脑残粉就行了 哈哈8 ]; F1 F2 u. x4 k* @

7 _  e7 q0 m. w- m3 K
虽然不是EASON的脑残粉,但也想去看。想问下票好买到吗?
修名 发表于 2013-8-13 17:51 ) g. ]$ s& |- H# E
虽然不是EASON的脑残粉,但也想去看。想问下票好买到吗?
& U4 r3 Y/ X- r7 V
爱你亲!!
* b9 ]5 T% ^, L6 f1 |% @6 ^( ^
+ y0 G* m& J" t1 s3 F4 E7 {现在网上有预定的,链接是http://eason.dealmoon.com/   你先订订试试   ( _5 q" U9 p$ [. t9 B7 |0 i2 e
/ P2 R1 K  W- S1 R3 y7 {' F
我之前在网上订了三张,如果你买不到的话我可以帮你
老杨团队 追求完美
poiulkjhmnbv 发表于 2013-8-14 20:02 / `  i% d7 W( `/ M
爱你亲!!
: o# @* z7 @3 H* }2 H- C8 P) W* V4 b, d& z+ d
现在网上有预定的,链接是http://eason.dealmoon.com/   你先订订试试   

' E" b! ^% M3 f% K. Y/ U刚看了下课程表 我4号才结课
修名 发表于 2013-8-14 21:11
+ V! ~4 V+ K% Z$ o刚看了下课程表 我4号才结课

: Z4 Q( t$ }. f$ s  |2 I我也有课。。。只能翘课去了 。。。
不知道还有没有票!特别想去
理袁律师事务所
wish 发表于 2013-8-15 09:18 / `  U0 G& c, D, }- ?
不知道还有没有票!特别想去

* V- }  K8 m. J0 [! `+ {5 f/ h是不是有风雨无阻任何事也阻挡不了你去的决心!!!
poiulkjhmnbv 发表于 2013-8-15 11:00
* K; t3 P( r' Z" N3 H" }是不是有风雨无阻任何事也阻挡不了你去的决心!!!

3 }. j) b5 M# v8 F' B虽然阻挡不了我的决心可是没有票了T-T
wish 发表于 2013-8-21 14:37
+ l) B) t* F! X虽然阻挡不了我的决心可是没有票了T-T
; A3 R" q7 v9 d" c' G7 z
你要是想去的话,如果我有多的票可以转给你
poiulkjhmnbv 发表于 2013-8-21 18:03
9 T1 f; X6 H/ p  `& c" ~$ m你要是想去的话,如果我有多的票可以转给你
4 F5 X0 _( H. v+ [4 h: w% ^6 h
好呀!如果你有可以邮件我 wqsolo_canada@hotmail.com6 i9 l) S9 o# h" j/ i
wish 发表于 2013-8-22 09:35 9 \; O) l, }2 k  T
好呀!如果你有可以邮件我

" M) |; a3 z4 V现在你去ticketmaster可以买到票。。。
好想去。。。楼主是3号飞机4号回么
同言同羽 置业良晨
ColorOfWind 发表于 2013-9-3 22:44 5 `! p' s1 c) T% W9 W7 O- m
好想去。。。楼主是3号飞机4号回么

/ B2 ^/ x4 h+ j1 p9 s$ k没有。楼主很穷,坐不起飞机。亲要愿意一起的话,我们可以租车开过去。不然我只能坐灰狗去了。。。
理袁律师事务所
poiulkjhmnbv 发表于 2013-9-4 11:15
* v5 f/ m3 u& i$ y  D5 g) h  V没有。楼主很穷,坐不起飞机。亲要愿意一起的话,我们可以租车开过去。不然我只能坐灰狗去了。。。
; e6 Q. y- s; c4 M. w; k
开车要好久啊。。。
ColorOfWind 发表于 2013-9-4 12:42
) ]! C+ l& m2 w. }- ?: `" I开车要好久啊。。。

& J- v2 h5 |( O9 V4 W* T15个小时。。。一路看雪也不错。。。你想怎么去?
4 L, ?3 t" x8 a
ColorOfWind 发表于 2013-9-4 12:42 4 u4 }. L; n0 A! W
开车要好久啊。。。
6 P( ^  e- L9 i
楼主查到便宜机票了,打算3号飞去4号回。。。要一起么
同言同羽 置业良晨
poiulkjhmnbv 发表于 2013-9-4 15:05 0 x- W* D/ t$ A+ T, o
楼主查到便宜机票了,打算3号飞去4号回。。。要一起么

1 S2 R3 {" W  X- a/ A9 R; n想一想那还不如多请一天假,前一个周末到还能吃吃玩玩什么的,然后4号再飞回来
楼主买的的是哪种票啊?想怎么个行程?
ColorOfWind 发表于 2013-9-4 20:54 . }, _9 z; {' j; O  b
楼主买的的是哪种票啊?想怎么个行程?

2 }& \! {& j2 a: B; `+ C因为我之前在温哥华玩过,所以这次没打算长玩。。。而且冬天去玩觉得有点冷了哦。。。
# H! O1 z0 A- Y: A: V我买的是130左右的票,除了演唱会我暂时没安排什么行程。& `6 `8 T/ |( R, R! a
不过如果咱俩有缘凑一起玩的话,我们可以商量下之类的。。。
poiulkjhmnbv 发表于 2013-9-4 22:17
3 m% u: x0 A) X- I; [1 z- C因为我之前在温哥华玩过,所以这次没打算长玩。。。而且冬天去玩觉得有点冷了哦。。。
  Q7 H% a6 G: V* U我买的是130左右的 ...
+ f# `. S7 U4 m. n0 R
好的,那你可以加我微信, colorofwind
理袁律师事务所