埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

绝佳位置的好房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于见到这样绝佳位置的好房拿出来买, 很难找. 谢谢老扬$ i! I. c  N! H, H8 Z  }: [9 }
6 `9 ]" t% _3 ^% v# A; a+ W
http://www.edmontonchina.cn/forum.http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=585119php?mod=viewthread&tid=585119
楼主就是卖家吧?
反了, 是买家
老杨团队 追求完美
明白了, 现在就为自己将来卖房打基础
有米人
我伙呆
平安就好 发表于 2013-8-15 21:45
$ g: e+ t1 ^' A+ I, g( J2 O8 q反了, 是买家
# @' t9 Z2 W/ d$ }4 P2 |
说说好处在那里,让大家学习学习。看房子也就很普通,特别处在那里?
小黄 发表于 2013-8-15 22:14
' y5 z. O3 j+ r# L我伙呆
7 a: D2 [) l1 }  B: E1 y' i+ }5 `
评论下,你这个语气词我有点头晕。
醉酒当歌 发表于 2013-8-15 23:45 ; t( g7 [2 D5 a- h8 P; c
评论下,你这个语气词我有点头晕。

6 T) O3 u* {" @  H# ~他缩写,是“我和我的小伙伴们都惊呆了”
我伙呆, too!!!!
animallover 发表于 2013-8-16 00:02 / Z: C, n8 _  B- @5 J
我伙呆, too!!!!
# E' }. ~% Q1 [( v' O( h
为啥啊
同言同羽 置业良晨
楼主具体说说,网页打不开
本帖最后由 animallover 于 2013-8-16 01:16 编辑 : `) z3 E0 @0 g: U8 N
xexe 发表于 2013-8-16 00:09 - m! t6 p1 ]0 F) w, j7 S. r; y
为啥啊

0 \7 N' r6 j1 B
* N0 x7 h0 S: n, _7 D! `, x+ e绝佳位置?????!!!!   1026 MCKINNEY) ?/ M& j1 o6 X9 {

- R/ \/ X/ |) y% `4 A% Qhttp://maps.edmonton.ca/Scripts/main.asp6 p. C- e! N8 X# q  G7 @: Y1 p9 E6 U
animallover 发表于 2013-8-16 01:13 0 N4 O( I7 n; p1 w# ]
绝佳位置?????!!!!   1026 MCKINNEY
. B- P2 T# e# u4 r, P: [3 [) k+ [  f* S, t
http://maps.edmonton.ca/Scripts/main.asp
% }! i' p- C. A( h; p- A  P. h
明白了,谢谢
理袁律师事务所